Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 509 из 651 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 13009
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Наши малыши тоже каждое утро делают зарядку в садике(НВК292) поселок Котовского
    Вероятно проведение зарядки зависит от заведующей и,в первую очередь от воспитателей в группе...
    Скорее от воспитателей, в нашем саду только одна воспитательница замечена за проведением зарядки на свежем воздухе.

2. Вверх #10162
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А у нас я ни разу зарядку на улицене видела . Вроде была пару раз в актовом зале, но это же "слезы"...

3. Вверх #10163
    Новичок Аватар для bardana
    Пока тепло, зарядку проводят на улице. Свежий воздух всё-таки... А в холодное время зарядка проходит в группе.
    Я когда пытаюсь дома делать зарядку, малый начинает показывать КАК ИМЕННО мне делать упражнения

4. Вверх #10164
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В нашем садике каждое утро проводится зарядка под музыкальный аккомпанимент, и ничего ужасного я не вижу в том, что малыши ее делают в специально отведенном для это помещении, предварительно проветренном. Мой ребенок еще и вечером по дороге домой показывает и повторяет, а если в этот день была и музыка так и попытается спеть песенку.

5. Вверх #10165
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Да,а вот у нас зарядку не делают. По расписанию зарядка в 8-10,а в это время еще не все дети пришли,до 8-30 собираются,а потом завтракать и все.

6. Вверх #10166
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Да,а вот у нас зарядку не делают. По расписанию зарядка в 8-10,а в это время еще не все дети пришли,до 8-30 собираются,а потом завтракать и все.
    У нас кто не успел на зарядку, тот остался без нее, так что лучше не опаздывать))

7. Вверх #10167
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    у меня малый делает зарядку каждое утро в 299 на поскоте!))

П.С: путевки выдают не в исполкоме)))
    районный отдел образования является отделом районного исполкома. там и выдают путевки.

8. Вверх #10168
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    районный отдел образования является отделом районного исполкома. там и выдают путевки.
    именно но только находятся они в разных зданиях)) или так только в суворовском районе?)
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #10169
    Частый гость Аватар для alleksa
    Милые мамы!подскажите такую вещь,когда вы своих любимых ребятишек при поступлении в сад отправляли в группу кто нибудь мазал нос оксолиновой мазью? помагает?
    веселюсь на чем есть

10. Вверх #10170
    Я мазала. Помогает Но ребенку не нравится жутко! Перешли на масло чайного дерева. Тоже помогает

11. Вверх #10171
    Новичок Аватар для Луchik
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Милые мамы!подскажите такую вещь,когда вы своих любимых ребятишек при поступлении в сад отправляли в группу кто нибудь мазал нос оксолиновой мазью? помагает?
    Присоединяюсь.
    А как долго можно мазать, если капли в нос назначают не более 5 дней?

12. Вверх #10172
    Она, вроде, не накапливается в организме Мазать можно хоть круглый год.

13. Вверх #10173
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Для чего эта мазь?

14. Вверх #10174
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Для чего эта мазь?
    Для профилактики вирусных заболеваний. Ребенок приходит в коллектив где много новых вирусов,а мазь я так понимаю предотвращает попадания в организм вирусов.
    Спасибо за подсказку масла чайного дерева
    веселюсь на чем есть

15. Вверх #10175
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    И все это мазанье будет действительным в течении 3-х часов, а через пару недель, можете мазать, но эффекта уже никакого не будет..(со слов лор-врача)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #10176
    Новичок Аватар для anitka
    еще дети ртом дышат, так что рот тоже желательно помазать)))

p.s. это была шутка) к тому что мазать нос-это не эффективно. А слизь, которая вырабатывается в носу, намного лучше всех лекарств. Там куча своих защитных комплексов, которые замазываются жиром….
    Последний раз редактировалось anitka; 02.10.2009 в 18:31.
    Ищи себя, пока не найдешь…

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы ходим в сад чуть больше года, мазью ни разу не мазала, проходили в сад самый первый раз 5 недель, потом заболели, но это я виновата, не уследила и вспотел на прогулке, после этого заболели аж через пол года, так что не все детки болеют в саду.

18. Вверх #10178
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    читаю сообщения тех, чьи детки не болеют в саду. а радуюсь за вас)))
    вот нам не повезло, третий год числимся в саду. а ходить толком не можем... чем уже только не мазались, какие только препараты гомеопатические для поддержки не применяли, всё равно два три дня в саду и две недели дома с жутким вирусным((( на третьем году решилась забрать из сада, нашла няню для присмотра на пару часов в день, так выгоднее мне получится, учитывая стоимость посещения садика и лечения

19. Вверх #10179
    Посетитель
    В нашем саду всем деткам медсестра смазывает носики оксолинкой каждый день.
    Эффекта не вижу. Часто болел прошлой зимой и весной. Несмотря на эту хвалёную профилактику, нас опять свалила жуткая вирусная инфекция. И не только нас (
    Знакомая педиатр, которая на сегодняшний день для меня является авторитетом советовала ежедневно давать перед походом в сад по 15 капель умкалора. Пока не делали, так что насчёт эффективности ничего сказать не могу.

20. Вверх #10180
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    В нашем саду всем деткам медсестра смазывает носики оксолинкой каждый день.
    Эффекта не вижу. Часто болел прошлой зимой и весной. Несмотря на эту хвалёную профилактику, нас опять свалила жуткая вирусная инфекция. И не только нас (
    Знакомая педиатр, которая на сегодняшний день для меня является авторитетом советовала ежедневно давать перед походом в сад по 15 капель умкалора. Пока не делали, так что насчёт эффективности ничего сказать не могу.
    Нос в любом случае мазать неэффективно, любой врач знает, что вирус не только через, но и через рот попадает... Не будете же каждый день промывать нос и полоскать горло

Закрытая тема
Страница 509 из 651 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права