Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2392 из 9342 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 3392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,821 по 47,840 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #47821
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Ну так он и не скрывал, что Трояна хочет Украине подсунуть со своими лнр-днр. Надоело ему шастать туда-сюда, хочет законно, будучи удельным князем днр-лнр, с Украиной бороться.
    Скажи как ты представляешь компромиссы о тех кто стрелял друг в друга с обеих сторон, о стрельбе по мирным жителям ? Я себе не представляю как они могут об этом договориться и что б потом общество с обеих сторон это поддержало. При чём часть нашей страны уже списало со счетов тех сограждан, а часть ещё думает что они наши.

3. Вверх #47822
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    так что война до победного конца?ты готов взять автомат и в бой? или просто советуешь пацанам что на передовой идти на москву?
    На какие компромиссы с Россией ты согласен?

4. Вверх #47823
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а что он должен был заявить? или взять гранату и идти освобождать?
    ну что вы, он
    никому ничего не должен
    (с),
    и вам, кстати, тоже.

5. Вверх #47824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет,я хочу видеть ордло в составе Украины с автономией и каким нибудь пушилиным в Раде
    хочу не хочу у Зе не получится,не чем крыть,нет возможности диктовать условия,армия не в состоянии победить россию,потому придется идти на уступки что б гробы не возили с восточного фронта,или пусть возят? что скажешь?

6. Вверх #47825
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    нет, всё правильно) сценаристов, чтобы картинка по телевизору была более креативной..электорат по освоенной схеме съест и воспримет Владимира красно солнышко без шума и пыли)
    Украинский Мадура у руля

7. Вверх #47826
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Какая у вас бурная фантазия... Секретные документы, гостайна...))
    На самом деле Администрация Президента - это орган, помогающий президенту осуществлять его полномочия. Этот орган не наделен никакой властью.
    Так что степень профессионализма людей, занимающих должности в АП, касается только самого президента.
    Як ви собі це уявляєте?
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/504/2010

забезпечує контроль за виконанням указів, розпоряджень,
    доручень Президента України;
    Це можливо без влади?

8. Вверх #47827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну что вы, он (с),
    и вам, кстати, тоже.
    есть комитет по освобождению пленных ,он занимается этой проблемой,а от того что Зе надует щёки мало что изменится.....разве что по пиариться....

9. Вверх #47828
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Скажи как ты представляешь компромиссы о тех кто стрелял друг в друга с обеих сторон, о стрельбе по мирным жителям ? Я себе не представляю как они могут об этом договориться и что б потом общество с обеих сторон это поддержало. При чём часть нашей страны уже списало со счетов тех сограждан, а часть ещё думает что они наши.
    Я не представляю компромиссы у тех, кто стрелял друг в друга. А вот у тех, кто их до этого довел, компромиссы частенько складываются аж бегом. Такова история человечества, увы.

10. Вверх #47829
    Живёт на форуме
    да сложно,а что делать? ты ж спокойно ездишь в германию,и думаю тебе не приходит в голову зарезать в гаштете какого то немца....какой выход? победить мы не можем, явно не равные силы,будапештский меморандум Порох даже не затрагивал,нас кинули,и что теперь?стрелять годами друг в друга?

11. Вверх #47830
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    хочу не хочу у Зе не получится,не чем крыть,нет возможности диктовать условия,армия не в состоянии победить россию,потому придется идти на уступки что б гробы не возили с восточного фронта,или пусть возят? что скажешь?
    https://www.obozrevatel.com/crime/ro...fitser-vsu.htm

Не бреши.

12. Вверх #47831
    User banned
    с тем, что инвестиционная привлекательность Украины благодаря действиям вашего президента стала ниже.

впрочем, для многих зеботов крах Украины - настоящий праздник. вот я с этим я вас и поздравила.
    За один день ? ))) где стоит очередь из инвесторов забрать своё бабло ? А война им пофиг и так вкладывались в прошлом году, аж на 2,4 млрд, та и то, там вроде 30 % от агрессора привалило.

Странная логика ! Поздравила с тем что какие то зеботы хотят краха Украины ! Да уж !

13. Вверх #47832
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    А некоторым хочется непременно сдаться и кинуться в обьятия роиси

14. Вверх #47833
    За один день ? ))) где стоит очередь из инвесторов забрать своё бабло ? А война им пофиг и так вкладывались в прошлом году, аж на 2,4 млрд, та и то, там вроде 30 % от агрессора привалило.

Странная логика ! Поздравила с тем что какие то зеботы хотят краха Украины ! Да уж !
    Логика странная у тебя - отрицать очевидное: что без инвесторов Украина загнётся. а по поводу одного дня - смешной ты: для людей, считающих свои деньги каждая секунда дорога, не то что целый день.

15. Вверх #47834
    Постоялец форума
    Попробуй спроецировать эту ситуацию на более близкую тебе лично. Например, рядом с тобой живет сосед-неадекват, который терроризирует весь дом, отжал у одного из соседей пол-квартиры и хочет занять вообще всю этажную площадку.
    О чем ты с ним будешь договариваться и на какие идти уступки ?

16. Вверх #47835
    Частый гость Аватар для WWU
    да сложно,а что делать? ты ж спокойно ездишь в германию,и думаю тебе не приходит в голову зарезать в гаштете какого то немца....какой выход? победить мы не можем, явно не равные силы,будапештский меморандум Порох даже не затрагивал,нас кинули,и что теперь?стрелять годами друг в друга?
    нет, выполнять минские договоренности и продолжать добиваться принятия решения в суде Гааги о признании действий РФ по отношению к Украине как акт военной агрессии. Те люди, которые погибли на Донбассе, военные или добровольцы не погибли в гражданском конфликте-это нужно помнить. И в истории Украины должны быть документы об акте военной агрессии РФ на территории Украины, это однозначно.

17. Вверх #47836
    User banned
    Логика странная у тебя - отрицать очевидное: что без инвесторов Украина загнётся. а по поводу одного дня - смешной ты: для людей, считающих свои деньги каждая секунда дорога, не то что целый день.
    Как за один день определили об ухудшении инвестиционной привлекательности ??? Биржа украинская рухнула, обьявления в газеты дали, массовый вывод денег из банков за один день, ОБС ???

18. Вверх #47837
    Частый гость Аватар для Altura
    Саакашвили письмо Зе передал, назад просится

19. Вверх #47838
    Как за один день определили об ухудшении инвестиционной привлекательности ??? Биржа украинская рухнула, обьявления в газеты дали, массовый вывод денег из банков за один день ???
    попроси кого-нибудь почитать тебе, что я приводила выше - раз ты сам не в состоянии. там чёрным по белому написано в чём причины.

будет тебе сказка на ночь.

20. Вверх #47839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Я не представляю компромиссы у тех, кто стрелял друг в друга. А вот у тех, кто их до этого довел, компромиссы частенько складываются аж бегом. Такова история человечества, увы.
    кто сдал Крым и допустил что кацапы автобусами заезжали в харьков,донецк,луганск и там мутили светом,есть конкретные фамилии ,теперь нужна политическая воля и по законам военного времени....

21. Вверх #47840
    Не покидает форум Аватар для client
    Как раз на подъеме экономики заблаговременно надо выводить деньги . А не ждать как дурак пока активы обесценятся .
    30 % от агрессора не было инвестициями , это был рост стоимости ресурсов которые и составляют большую часть импорта из РФ .
    Бензоколонка снабжает не только страны НАТО , она заправляет всех желающих .

Зеботы в большинстве своем не хотят краха , они просто хотят бесплатной гречки и дешевой коммуналки .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 2392 из 9342 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 3392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права