Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4183 из 7295 ПерваяПервая ... 3183 3683 4083 4133 4173 4181 4182 4183 4184 4185 4193 4233 4283 4683 5183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,641 по 83,660 из 145883
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #83641
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А как в Исландии относятся к границам своей страны?
    В Исландии с границами все очень просто - Исландия это большой остров...или вы не знали этого ???

3. Вверх #83642
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    Ну ответ придет,там катакомбы.
    Но это не значит что нельзя строить.Строят и с успехом.Вопрос в том с нарушениями или нет ,как выше писали.Но тут вы уже правды не добьётесь.Многие стройки нм катакомбах стоят.Я б выбрала катакомбы,а не склоны.
    Завалится или нет, вот в чем вопрос. И откуда вы знаете, что именно под вашим домом есть катакомбы?

Надеюсь, что строители знают о лессовых грунтах, уровне катакомб, карстовых пустотах и прочем. Мне один человек (специалист) расказывал о лессовом грунте. Подними говорит глыбу лесса пропитанную водой в избытке - с нее ничего капать не будет. Принимает воду, но не отдает. А еще ползет зараза на прослойках песка и гальки, как по маслу.
    Почему я так об этом всем беспокоюсь? Видел один раз крышу и вехнюю половину второго этажа дома. Остальная часть ровненько так опустилась ниже уровня земли. Неудачно попал на какую-то пустоту. Но это двухэтажный ч/д. Очень неприятные были тогда чувства... С тех пор и засело во мне это переживание.

4. Вверх #83643
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И раком баловали?
    Собирали все балконы Альтаира)
    Кто убил Эрику?

5. Вверх #83644
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Завалится или нет, вот в чем вопрос. И откуда вы знаете, что именно под вашим домом есть катакомбы?

Надеюсь, что строители знают о лессовых грунтах, уровне катакомб, карстовых пустотах и прочем. Мне один человек (специалист) расказывал о лессовом грунте. Подними говорит глыбу лесса пропитанную водой в избытке - с нее ничего капать не будет. Принимает воду, но не отдает. А еще ползет зараза на прослойках песка и гальки, как по маслу.
    Почему я так об этом всем беспокоюсь? Видел один раз крышу и вехнюю половину второго этажа дома. Остальная часть ровненько так опустилась ниже уровня земли. Неудачно попал на какую-то пустоту. Но это двухэтажный ч/д. Очень неприятные были тогда чувства... С тех пор и засело во мне это переживание.
    А вы думаете просто так на катакомбах строят??Их заливают или сваи.Там фундамент дай боже получается.Не буду вдаваться в техническое описание,боюсь фигню сморозить,но гуляя как то по нашим городским катакомбах с нашими одесскими спелиолагами со мной ребята поделились информацией.
    А на счёт есть катакомбы или нет,есть в открытом доступе карты катакомб.Не сложно наложить одну на другую
    Последний раз редактировалось Katy_sha; 22.05.2019 в 20:02.

6. Вверх #83645
    Бизнес-консультант
    Подтверждаю слова Кати ) Где есть катакомбы а где нет - давно известно. Я б катакомб вообще не боялся бы, в отличии от склонов

7. Вверх #83646
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Другое дело сознательное кидалово никому ранее не известным застройщиков. Но это будем посмотреть.
    Я бы не сказал что Селезнёв прям уж никому не известный застройщик.
    А денег у них много, это да. Продажи идут хорошо.

8. Вверх #83647
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Пессимистично как-то. Был в их отделе продаж недавно и интересовался некоторыми моментами. При мне сделки заключались, т.е. покупатели идут. Если верить их табличке с проданными квартирами, то раскупили почти все выставленное в продажу.
    Так что деньги на достроить должны быть.
    У Золотого Берега в 2008 тоже было всё хорошо, люди шли табунами, деньги на достроить были. А потом кризис и хождение по судам. И где-то проскакивало что Пространство как-то связано с ЗБ хозяевами.

о Серж опередил, так да. А значит ой
    Кто убил Эрику?

9. Вверх #83648
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Пессимистично как-то. Был в их отделе продаж недавно и интересовался некоторыми моментами. При мне сделки заключались, т.е. покупатели идут. Если верить их табличке с проданными квартирами, то раскупили почти все выставленное в продажу.
    Так что деньги на достроить должны быть. Другое дело сознательное кидалово никому ранее не известным застройщиков. Но это будем посмотреть.

А когда дефолт планируется? Вы кстати на ПМЖ в какую страну планируете после слива всей недвиги? Ну просто чтоб понимать где сейчас безопаснее.
    Вы мне напоминаете моего коллегу, который еще после 1-го тура панически кинулся искать работу для переезда на ПМЖ.
    О, так уже и деньги собрали? Могут и дефолта не дождаться, там уши Селезнева из Прогресс-строя торчат. Помните такого? (о. уже рассказали)

Сами проанализируйте, прокатитесь по миру, может найдете для себя комфортный уголок. Он у всех разный.

10. Вверх #83649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    О, так уже и деньги собрали?
    Не ну я хз все ли продали или нет. Я ж не работаю там.

11. Вверх #83650
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А когда дефолт планируется?
    Ну, скажем так, судя по первым, особенно сегодняшним, телодвижениям Зели и его молодой команды, дефолт не за горами.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #83651
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Дети есть !!! И все мужчины в моей семье были и есть военными...поэтому я знаю о чем говорю.
    И что говорят ваши военные, которые сейчас есть. Как они защитили Украину?
    Или это другие военные виноваты, а ваши белые и пушистые?

Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    В Исландии с границами все очень просто - Исландия это большой остров...или вы не знали этого ???
    А что нападать можно только по суше? Или вы не знали этого?
    Сова

13. Вверх #83652
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, скажем так, судя по первым, особенно сегодняшним, телодвижениям Зели и его молодой команды, дефолт не за горами.
    Дефолт близко !

А что сегодня было ? Земная твердь разверзлась ?

14. Вверх #83653
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji2400
    ;72659947]Ну, скажем так, судя по первым, особенно сегодняшним, телодвижениям Зели и его молодой команды, дефолт не за горами.
    Кидаясь громкими словами типа дефолт тут забалтывается основное.
    А надо ли нам продолжать с МВФ работать в том же духе ?
    Кто-то может в кратце рассказать на каких условиях Украина реструктуризировала долги в 15м году и как выходила из предыдущего дефолта ?
    А также - адекватен ли рост экономики процентной ставке, под которую У. Занимает деньги ?
    Подпись.

15. Вверх #83654
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А надо ли нам продолжать с МВФ работать в том же духе ?
    Дадад, "Дефолт - это не страшно"©(Беня)

От тока все нормальные иностранные инвесторы смотрят как раз на то, какие у страны отношения с МВФ.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #83655
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji2400
    ;72660136]Дадад, "Дефолт - это не страшно"(Беня)

От тока все нормальные иностранные инвесторы смотрят как раз на то, какие у страны отношения с МВФ.
    Ты как моя одна дальняя родственница.
    - А чего вы проголосовали за Бойко? Вы что не знаете, что это человек Медведчука? Что из 35 кандидатов более достойных не нашлось ?
    - Ой, а ваш Коломойский чей человек ???
    (Занавес)
    Подпись.

17. Вверх #83656
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ты как моя одна дальняя родственница.
    (Занавес)
    С чего вдруг? Я не голосовал ни за Бойко, ни за Коломойского.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #83657
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дадад, "Дефолт - это не страшно"©(Беня)

Я не экономист ) и ничего не понимаю !
    Из сети за 18 год Пии в Ураину порядка 2,4 млрд, а заробитчане перевели в Украину 14 млрд. Ещё 2 миллиона выедет и перекроет пии. Хотя проще будет таможню потрясти !

19. Вверх #83658
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что Селезнёв прям уж никому не известный застройщик.
    А денег у них много, это да. Продажи идут хорошо.
    Александр Михайлович и Тимур Сергеевич знатные стройворюги . После того как Селезнев ПрогрессНЕДОстрой обескровил ,бабло выводилось на всех уровнях. Киван Сашку иТимурку с позором выгнал . Первые 3-4 жемчужины строили остатки прогресса.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #83659
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Александр Михайлович и Тимур Сергеевич знатные стройворюги . После того как Селезнев ПрогрессНЕДОстрой обескровил ,бабло выводилось на всех уровнях. Киван Сашку иТимурку с позором выгнал . Первые 3-4 жемчужины строили остатки прогресса.
    Я свечку не держал, судить не буду. У Прогресстроя есть как и не плохие сданные дома, так и брошенные. В любом случае это был знатный повод насторожиться перед покупкой ) Но всем пофигу ) А Estados про сваи переживает )))

21. Вверх #83660
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я свечку не держал, судить не буду. У Прогресстроя есть как и не плохие сданные дома, так и брошенные. В любом случае это был знатный повод насторожиться перед покупкой ) Но всем пофигу ) А Estados про сваи переживает )))
    Я за тебя переживаю, а не за сваи.) А вдруг труханет балла в 2 или ветер 5 м/с подует?

Ответить в теме
Страница 4183 из 7295 ПерваяПервая ... 3183 3683 4083 4133 4173 4181 4182 4183 4184 4185 4193 4233 4283 4683 5183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права