Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Завалится или нет, вот в чем вопрос. И откуда вы знаете, что именно под вашим домом есть катакомбы?
Надеюсь, что строители знают о лессовых грунтах, уровне катакомб, карстовых пустотах и прочем. Мне один человек (специалист) расказывал о лессовом грунте. Подними говорит глыбу лесса пропитанную водой в избытке - с нее ничего капать не будет. Принимает воду, но не отдает. А еще ползет зараза на прослойках песка и гальки, как по маслу.
Почему я так об этом всем беспокоюсь? Видел один раз крышу и вехнюю половину второго этажа дома. Остальная часть ровненько так опустилась ниже уровня земли. Неудачно попал на какую-то пустоту. Но это двухэтажный ч/д. Очень неприятные были тогда чувства... С тех пор и засело во мне это переживание.
А вы думаете просто так на катакомбах строят??Их заливают или сваи.Там фундамент дай боже получается.Не буду вдаваться в техническое описание,боюсь фигню сморозить,но гуляя как то по нашим городским катакомбах с нашими одесскими спелиолагами со мной ребята поделились информацией.
А на счёт есть катакомбы или нет,есть в открытом доступе карты катакомб.Не сложно наложить одну на другую
Последний раз редактировалось Katy_sha; 22.05.2019 в 20:02.
Подтверждаю слова Кати ) Где есть катакомбы а где нет - давно известно. Я б катакомб вообще не боялся бы, в отличии от склонов
Кидаясь громкими словами типа дефолт тут забалтывается основное.Сообщение от Asasad[emoji2400
А надо ли нам продолжать с МВФ работать в том же духе ?
Кто-то может в кратце рассказать на каких условиях Украина реструктуризировала долги в 15м году и как выходила из предыдущего дефолта ?
А также - адекватен ли рост экономики процентной ставке, под которую У. Занимает деньги ?
Подпись.
Ты как моя одна дальняя родственница.Сообщение от Asasad[emoji2400
- А чего вы проголосовали за Бойко? Вы что не знаете, что это человек Медведчука? Что из 35 кандидатов более достойных не нашлось ?
- Ой, а ваш Коломойский чей человек ???
(Занавес)
Подпись.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки