|
В тех каплях и от глистов обработка и защита от Дирофиляриоза.
Мои твари в последнее время жрут на больше денег чем я - коты на лечебке по 300+ грн. за кг, собачий корм уже со скидкой 158 грн./кг. Дешевле прибить, особенно двух болеющих котов, один из которых рыгает по квартире второй лужи делает, у меня нервы уже на пределе(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
сегодня задалась целью накупить томатного сока, который тут как-то Валя прорекламировала))) типа кровавая мэри. объехала четыре АТБ, купила 6 литров. и это я везде забирала последние бутылки... он афигителен.
кроме этого еще взяла творог, авокадо, винишко и мюсли
все на 910грн
еще оплатила заказ джинсиков 1350грн
сигареты 215грн
вроде все. устала сегодня очень. входную дверь пыталась открыть, нажав кнопку сигнализации от машины..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
всем привет, как же устала я, трат 0 второй день ,сегодня в рабочее время забрала кондей с розеткти , надо установить -1500грн, денег нет, хорошо иканомить когда нет денег
Рынок-магазин - гривен 700 (мясо, сыр, лаваш, клубника , горох и т.п.)
Заказала крем для рук, ног и масло для кутикулы - 1300 грн
Репетитор по англ сыну - 125 грн
По математике - 100 грн
А я решила быть хУзяйкой. Испекла пирог на ореховом тесте со сливами и компот. Оттаке)
И с таким удовольствием съела чиз с Мака
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Давай, я в тебя верю)
Хотела тоже запеканку, но решила камеру уже выключить, все в холодильник не влезло. Пришлось печь.
Я все в мульте пеку.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
лично мне понравился сок, " с бабушкиной грядки". я это производство знаю более 15 лет как. находится в Александровке, перед мостом. цена за бутль, смешная. 47 грн.
делают его из томатов, а не разбавляют томат пасту.
бутль стоит в холодильнике 2 дня, и он не оседает.
проезжал мимо Ильича, и заехал накупил.
вкуснее сока в банках, я не пробовал.
там вообще вся их консервация, стоит смешных денех.
сами садят, сами собирают и перерабатывают. Лёша подтвердит за какчество.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я знаю этот сок, мои родители там часто закупаются разной консервацией. но ты понимаешь, я люблю все острое и соленое. с бабушкиной грядки, не вопрос, натуральный, но я туда фигачила перец, лайм, базилик, соль... а тут уже все готовое, разные химические добавки вредные)))) вкусняшка, чё))
Социальные закладки