| ||
Делала лапароскопию на Пастера у Ануфриева 5 дней назад.Если есть вопросы-спрашивайте.
Сынок Максимка 26.10.2011
Кто может подсказать цены приблизительно на удаление желчного пузыря?
Цена варьируется от 10тыс. и выше. В Оксфорд Медикал, например 11800грн., я узнавала недавно. Но в других клиниках, думаю, можно найти дешевле. И в эту же стоимость не включены предоперационные и послеоперационные траты.
Девочки, подскажите кто делал лапору у Пацкова в последнее время. Как и что?
Подскажите, пожалуйста, стоимость удаления матки, хоть примерно.
Подскажите, кто сталкивался с проблемой. Никогда не болела краснухой, но есть прививка от 2005 года(поэтому и не болела) Сейчас врач говорит, что не смогу родить здорового ребенка из-за того, что не болела. Кто сталкивался?(((
Добрый вечер, не подскажете номер телефона Назаренко Олега Ярославовича? Зав гинекологией в госпитале и как к нему попасть?
Перечитала тему, имею несколько миом от 2,5 до 5,5 см ,хотела только их удалить, т.к. не беспокоят особо, но врачи настаивают на гистерэктомии, т.к. вхожу в зону риска ( наследственность,диабет,щитовидка ,возраст ). Пока выбрала для себя военный госпиталь, больницу ЖД и Тенистую, но из темы не особо поняла- на Тенистой можно оперироваться как в esperanto-med ,так и в самой больнице? это разные места? или это все и есть esperanto? Если разные,то подскажите разница в цене есть? Из темы делаю вывод ,что дешевле оперироваться в военном и ЖД.
Как думаете для гистерэктомии хирург - "светило" ведь не нужен? можно и обычным обойтись или нет?
Последний раз редактировалось арома_70; 23.05.2019 в 20:28.
Пройдитесь по выбранным Вами специалистам и определитесь. У меня была похожая ситуация, была в ЖД у Стежкового и Швец В.Ф., на Пастера 9 у Гладчука И.З. и на Тенистой у Лукьянчука (тогда там был хирургом), до госпиталя не дотянула.. Для себя выбрала Тенистую, сыграл человеческий фактор, хотя по ценовой политике был незначительный разбег ( +-1000 у.е )
Есть вопросы- задавайте, поделюсь "опытом")
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
@ Конфуций
Социальные закладки