Тема: Отзывы и обсуждения клиентов: парапсихо\хилеро\энерго\кармо целительных центрах и специалистах ***

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90
  1. Вверх #1
    Посетитель

Exclamation Отзывы и обсуждения клиентов: парапсихо\хилеро\энерго\кармо целительных центрах и специалистах ***

В этой теме будут отзывы и дискуссии ТОЛЬКО от клиентов. Живые. Если у кого-то есть желание поболтать просто так - ступайте во флудилку.
    Любое нарушение данного правила влечёт за собой выдачу штрафных баллов и дальнейшие санкции.

Дорогая администрация!
    Очень важная тема с настоящими отзывами о обсуждениями бесследно исчезла.
    На то, будем надеяться были свои причины.

Прошу оставить и закрепить данную тему как возможность оставлять отзывы и информацию о полученных услугах в разнообразных
    целебных центрах и ретритах.

Это единственный способ клиентам как настоящим так и будущим получать и делиться информацией без купюр,
    надеясь что их отзывы на будут потерты а официальные темы центров или специалистов - неожиданно закрыты для комментариев.

Для справки. В одном из Центров я оставила порядка $500 США, и мой отзыв об опыте "уцеления" бесследно исчез.
    Не хотелось бы подозревать магию..

ЗЫ: уважаемые модераторы, прошу официально разрешить и закрепить тему по всем правилам существования Форума и свободы слова.
    Последний раз редактировалось AsyA; 20.05.2019 в 21:46.

2. Вверх #41
    Посетитель Аватар для SergeyKB
    Я этот Центр нашел, когда искал йогу для своих грудных детей после ритрита Випассаны. Но узнал, что там детей распинают и едят, представляете какой ужас! В жизни теперь ни детей, ни собак туда не поведу! Только теще рекомендовать буду.

А касаемо нормальных вменяемых центров, то однозначно рекомендую Одесскую Yogahot. Можно кушать много пирожков, а потом там худеть за одно занятие. Я там общался с разными лицнзированными мастерами и они тоже так делают. Йога действительно очень глубокое направление. Вот именно, чтобы это написать я сюда и зашел.

3. Вверх #42
    Новичок Аватар для Brunhild
    Цитата Сообщение от SergeyKB Посмотреть сообщение
    Я этот Центр нашел, когда искал йогу для своих грудных детей после ритрита Випассаны. Но узнал, что там детей распинают и едят, представляете какой ужас! В жизни теперь ни детей, ни собак туда не поведу! Только теще рекомендовать буду.

А касаемо нормальных вменяемых центров, то однозначно рекомендую Одесскую Yogahot. Можно кушать много пирожков, а потом там худеть за одно занятие. Я там общался с разными лицнзированными мастерами и они тоже так делают. Йога действительно очень глубокое направление. Вот именно, чтобы это написать я сюда и зашел.
    Боже, это шедевр!Просто плачу!

4. Вверх #43
    Новичок Аватар для Burning_Energy
    Извиняюсь, тут есть правила модератора темы, я его не сразу заметила! Написано только для клиентов.
    Я извиняюсь что не клиент, хотела бы сказать свои мысли. Ибо чуть ним не стала!

Ребенок сейчас в таком возрасте что нужна помощь специалиста найти причину постоянных истерик.
    Мы уже просто вымотались, невролог говорит все хорошо, но я бы проконсультировалась
    с психологом. На сайте путь к себе есть информация по услугам работы с детьми, описан подход что мне импонирует.
    Разумеется я пошла на форум почитать что пишут родители..
    и вот я в этой теме.

Господи, ну какая же вонь! Ну имейте совесть! Вы же психологи???? Или кто вы там? у вас у каждого регалий и список ваших достоинств длинее чем у Ветеранов Великой Отечественной!
    ЧТо это за драки с клиентами и другими людьми ?

Мужчина которого жена чистит и написал про "едят" детей - это после чисток у вас такой в голове ? У вас дети есть вообще?!

Никогда не думала что за рассадник заразы может скрываться за психологическим центром.
    Надеюсь обманутые клиенты вернут свои деньги а эту шарашку закроют к хвостам собачьим! ПОЗОР!

5. Вверх #44
    Посетитель Аватар для друидизм
    Цитата Сообщение от Burning_Energy Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, тут есть правила модератора темы, я его не сразу заметила! Написано только для клиентов.
    Я извиняюсь что не клиент, хотела бы сказать свои мысли. Ибо чуть ним не стала!

Ребенок сейчас в таком возрасте что нужна помощь специалиста найти причину постоянных истерик.
    Мы уже просто вымотались, невролог говорит все хорошо, но я бы проконсультировалась
    с психологом. На сайте путь к себе есть информация по услугам работы с детьми, описан подход что мне импонирует.
    Разумеется я пошла на форум почитать что пишут родители..
    и вот я в этой теме.

Господи, ну какая же вонь! Ну имейте совесть! Вы же психологи???? Или кто вы там? у вас у каждого регалий и список ваших достоинств длинее чем у Ветеранов Великой Отечественной!
    ЧТо это за драки с клиентами и другими людьми ?

Мужчина которого жена чистит и написал про "едят" детей - это после чисток у вас такой в голове ? У вас дети есть вообще?!

Никогда не думала что за рассадник заразы может скрываться за психологическим центром.
    Надеюсь обманутые клиенты вернут свои деньги а эту шарашку закроют к хвостам собачьим! ПОЗОР!
    Вот поэтому я сам боюсь ходить к не известным психологам из не от куда. Проще самому пройти базовое обучение,чем нарваться в итоге.
    По поводу того "мужчины кто написал" боюсь это не клиент,а сам психолог Сергей Рябой,основатель центра.

6. Вверх #45
    Новичок
    Уважаемая модерация. Данная тема по ясным причинам скатилась в очередную помойку и травлю центра путь к себе. Огромная просьба таки почистить ее от "доброжелателей", никогда не бывавших на приеме у специалистов этого центра и отправить их туда, куда написано красным шрифтом. Благодарю вас!

7. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna_chen Посмотреть сообщение
    Уважаемая модерация. Данная тема по ясным причинам скатилась в очередную помойку и травлю центра путь к себе. Огромная просьба таки почистить ее от "доброжелателей", никогда не бывавших на приеме у специалистов этого центра и отправить их туда, куда написано красным шрифтом. Благодарю вас!
    Полностью поддерживаю просьбу Анны о чистке данной темы модераторами, либо о ее закрытии, потому что адекватных людей уже реально тошит от попыток травли этого центра черными магами и их клонами.

Например очень хорошо всем видно, как Ведьма Анастасия закрывает "канал связи", создавая новые страницы срача про этот центр у себя на сайтах, вставляя грязь о них себе в подпись аккаунта, и продолжая спамить тему, которую она совершенно не хочет превращать в помойку.

Пожалуйста, админы форума, давайте прекратим этот балаган.
    С надеждой на понимание и здравомыслие, Алекс.

8. Вверх #47
    Новичок Аватар для Gromova
    Предлагаю поговорить по теме. Был ли кто-то в центре у Леонида Орлана?
    Да, Леонид тоже мастер нашей Школы карма-коррекции и наш коллега. Читала на его ФБ, что он недавно взял инициацию на 5 ступень. Слышала о нем тоже хорошие отзывы. Уверена, что на форуме есть его ученики, которые проходили у него посвящение и обучение, надеюсь они поделятся впечатлениями.

9. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Любовь_В
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190527_221007.jpg
Просмотров: 148
Размер:	105.8 Кб
ID:	13130294Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190527_221039.jpg
Просмотров: 56
Размер:	115.2 Кб
ID:	13130295Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190527_221329.jpg
Просмотров: 54
Размер:	98.5 Кб
ID:	13130296

Уважаемые лохи и защитники лохотрона центра "Путь к себе",
    а также уважаемые черноротые "психологи" этого же центра;
    Я прикрепила фото частичного материала, который мне вручили как мастеру 2-й ступени.
    Вы с пеной у рта, как базарные бабы,
    доказываете, что вы - счастливые люди с измененной в лучшую строну кармой, судьбой и что еще там у вас откорректировали в этом центре;
    в моем скромном понимании,
    счастливый человек ничего не будет доказывать;
    ну,это ладно.
    А все таки любопытно,
    и что, эта "мощная" техника у вас работает?
    Текст ничем не смущает?...

10. Вверх #49
    Эгрегоры...как много в этом слове. Про работу Эгрегоров и потерю энергии.
    А когда в эзотерику влазит крайне неосознанный человек, то это будет выглядеть примерно так:
    Недавно я была в Творческой студии и прошла инициацию в Эгрегор рукоделия. Я долго думала, стоит ли вообще в это мокаться, и как я дальше буду жить, ведь я уже буду зависима, в той или иной степени, от этого страшного Эгрегора, но меня подкупили обещанные Пледы, поэтому все же я решила пройти обучение.
    В творческой студии я обучилась техникам вязания и даже связала себе красивый и уютный Плед. Но сейчас, пообщавшись с гадалкой, мне сказали, что в меня в ауре есть черные подключки к Эгрегору! Теперь я постоянно нахожусь в страхе, что из меня сосут энергию. Да и я начала сомневаться — не развели ли меня на деньги преподаватели, может вообще это все не работает, а этот Плед — это совпадение: он сам откуда-то появился в моей жизни! Да и скорее всего, это я сама его заслужила и он бы так или иначе ко мне пришел — поэтому техники вязания из Школы рукоделия тут точно не причем! А вот энергию это все у меня теперь забирает (гадалка мне это подтвердила!).
    Теперь хожу к колдуну и он меня отключает от инициации в этот ужасный Эгрегор, так как эти мошенники аферисты со своими пледами мне только навредили! И вообще, c тех пор я больше не вяжу, и пледов у меня больше не появлялось, а мне их кстати Обещали!!! Поэтому смело могу заявить, что это все НЕ РАБОТАЕТ и нужно держаться подальше от всяких Эгрегоров и школ!

Кстати, приятно было узнать свою скромную персону в вышеописанном персонаже
    (ну, это про ту, которая решила «макнуться» в ваш центр и что из этого вышло).
    Также я очень рада, что есть лохи, которые с удовольствием не только продолжают «макаться» в ваш центр,
    но и уже вывалялись в вашем благоухающем счастьем центре с мощными техниками по самые уши))))
    И я вижу, они счастливы!
    Ну, это же главное!
    И хорошо, что я отказалась (за свои собственные не возвращенные мне 15 тыс.грн.)
    подписать подсунутые мне Сергеем Рябым бумаги о том,
    чтобы я заткнулась и не смела высказывать (как бывшая ученица этого центра)
    своей оценки работы центра «Путь к себе».
    Зато у вас теперь есть прекрасная возможность, и, главное, стимул,
    писать все новые и новые статьи, какие у вас «мощные» (и бла-бла-бла) техники;
    писать о неудачниках, которые «макнулись» в ваш центр,
    заплатили немаленькие деньги,
    а потом просто сами не захотели работать с тем, не знаю, чем;
    так как «это», сколько не с "этим" не работай, не работает.

Всем все ясно: не работает - вы дура(-к), ищущая(-ий) легких путей;

Работает – О! вы наш лучший ученик со счастливой кармой
    (кстати, не хотите еще семинары прикупить, в догонку к тем, ну, чтобы стать еще мощнее?))).

11. Вверх #50
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Повеселились и будет. Ещё одно сообщение вне рамок темы, и будет бан.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

12. Вверх #51
    Новичок Аватар для Полячка
    Я знаю лично Лору, Сергея и Валю из этого Центра развития. Еще знаю Анну - чудесную девушку инструктора по телеске и похудению, которая мне очень помогла. Все специалисты этого центра не просто профессионалы с большой буквы, но и ЛЮДИ с большой буквы! Я всех своих знакомых туда годами направляю, не слышала ни одного плохого отзыва. Поэтому всем искренне желаю заняться делом и строить что-то свое, а не поливать грязью чужое. Извините, если кого-то обидела.

13. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Недавно было личное общение с самим Зуенковым основателем канала и Школы Энергохиллерства и Кармической Коррекции - впечатление оставляет желать лучшего.

14. Вверх #53
    Не покидает форум
    Что, фасад ( реклама) и содержание сильно отличаются?

15. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Что, фасад ( реклама) и содержание сильно отличаются?
    Ваша подпись очень точно характеризует их содержание)

16. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Недавно было личное общение с самим Зуенковым основателем канала и Школы Энергохиллерства и Кармической Коррекции - впечатление оставляет желать лучшего.
    Жаль, его бесценные сообщения испарились с 10 страницами великолепного общения и сообщений от "клиентов или учеников".

17. Вверх #56
    Похоронный директор Аватар для zoran
    [QUOTE=SergeyKB;72657430]Я этот Центр нашел, когда искал йогу для своих грудных детей после ритрита Випассаны. Но узнал, что там детей распинают и едят, представляете какой ужас! В жизни теперь ни детей, ни собак туда не поведу! Только теще рекомендовать буду.

А касаемо нормальных вменяемых центров, то однозначно рекомендую Одесскую Yogahot. Можно кушать много пирожков, а потом там худеть за одно занятие. Я там общался с разными лицнзированными мастерами и они тоже так делают. Йога действительно очень глубокое направление. Вот им
    С чей Подачи вы вдруг'прозрели.?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #57
    Посетитель
    [QUOTE=zoran;72703397]
    Цитата Сообщение от SergeyKB Посмотреть сообщение

А касаемо нормальных вменяемых центров, то однозначно рекомендую Одесскую Yogahot. Можно кушать много пирожков, а потом там худеть за одно занятие. Я там общался с разными лицнзированными мастерами и они тоже так делают. Йога действительно очень глубокое направление. Вот им
    С чей Подачи вы вдруг'прозрели.?
    Мастера Йоги или других искусств? Извините, непонятно)

19. Вверх #58
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Вы - клиент? Это - отзыв о центре? Или теперь общение с каждым пользователем на форуме будете отображать в этой теме?

---------- Сообщение добавлено 30.05.2019 в 14:38 ----------

Ведьма Анастасия - бан на день за настойчивое нарушение правил темы.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь_В Посмотреть сообщение
    Вложение 13130294Вложение 13130295Вложение 13130296

Уважаемые лохи и защитники лохотрона центра "Путь к себе",
    а также уважаемые черноротые "психологи" этого же центра;
    Я прикрепила фото частичного материала, который мне вручили как мастеру 2-й ступени.
    Вы с пеной у рта, как базарные бабы,
    доказываете, что вы - счастливые люди с измененной в лучшую строну кармой, судьбой и что еще там у вас откорректировали в этом центре;
    в моем скромном понимании,
    счастливый человек ничего не будет доказывать;
    ну,это ладно.
    А все таки любопытно,
    и что, эта "мощная" техника у вас работает?
    Текст ничем не смущает?...

Я тут перечитала.. у меня не хватает словарного запаса описать возникшие мысли)))
    Токо догадываюсь чем меня " чистили" - топором и лопатой, не иначе

Хотя учитывая забесованность кАнала может другими инструментами мУстера пользоваться не умеют

21. Вверх #60
    Здравствуйте всем,
    Чистки клиентов происходят, с их слов, при помощи энергией.
    "Мы проводники энергии":-как говорила Валентина.
    Я считаю, что "психологи" центра "Путь к себе" просто не умеют работать ни с какими энергиями,
    так в моей жизни ни после чисток, ни после получения 2-й ступени никаких изменений не произошло.
    Винить во всем меня, как они со всей своей компнией это делают - проще простого,
    чем признать своё дилетанство в вопросах психологии и, тем более, эзотерики.
    Если у них такие мощные техники,
    как они это везде рекламируют,
    то почему они сразу не разглядели, что мне они не помогут???
    Деньги дороже, чем репутация?

---------- Сообщение добавлено 31.05.2019 в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Хотя учитывая забесованность кАнала может другими инструментами мУстера пользоваться не умеют
    Я не почувствовала никакого канала во время посвящения во 2 ступень в центре "Путь к себе".
    Хоть в начале ещё своей темы признала,
    "что что-то чувствовала", так как за такие деньги даже странно ничего не ощущать)))
    Уверена, что многие пациенты этого центра просто стыдятся в этом признаться,
    но это уже их проблемы и личная воля

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права