Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 946
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    И я там вчера масло от растяжек взяла .Хорошая аптека.
    Девчёнки, стыдно признаться - а я ещё не купила никакого масла от растяжек...это пока блин петух не клюнет в...ну вы в курсе) Мне посоветовали крем Avent, вчера заезжала в Антошку - закончился, было только Бюбхен, но я не читала за него отзывы. Слышала, что хорошо помогает оливковое масло...А вообще, кто чем пользуется?
    Данечка родился 22 января)))

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Марла
    https://forumodua.com/showthread.php?t=245939
    Темка про косметику для пузатиков
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для natian
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    вчера в аптеке лифчик купила простой хб,всего за 103гр ещё там отстегивается брителя и можно кормить,крем еще взяла специальный от растяжек для беременных 215гр там и трусы есть и бандажи и колготы
    Я тоже купила 2 лифа в аптеке(Здравица) 123 и 140 грн, хб для кормящих, в других не могу ходить, только без косточек, грудь уже где-то на размер/полтора больше стала, но боюсь, что после родов я в них не влезу.Надо будет побольше покупать.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки!!!Хочу поделиться с вами информацией!
    Вчера с подругой заходили в Панораму (на площади Деревянко)
    там на первом этаже есть магазин возле орсея,там много есть жилеток и кофточек под грудь...думаю что можно и беременным носить,расцветки есть разные и цены приемлемые.В районе 300 гр,но не больше...может даже меньше...

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Хочу поделиться с вами информацией!
    Вчера с подругой заходили в Панораму (на площади Деревянко)
    там на первом этаже есть магазин возле орсея,там много есть жилеток и кофточек под грудь...думаю что можно и беременным носить,расцветки есть разные и цены приемлемые.В районе 300 гр,но не больше...может даже меньше...
    Если речь о магазине "Jennyfer", то, имхо, вещи ужасного качества и не стоят даже 200-300 грн

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Если речь о магазине "Jennyfer", то, имхо, вещи ужасного качества и не стоят даже 200-300 грн
    Речь о нем,я с вами согласна насчет большенства,тряпка,тряпкой....но то что я смотрела из вызанного,то вполне прилично одевать на голифик или что-то с рукавом...

7. Вверх #647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Девчёнки, стыдно признаться - а я ещё не купила никакого масла от растяжек...это пока блин петух не клюнет в...ну вы в курсе) Мне посоветовали крем Avent, вчера заезжала в Антошку - закончился, было только Бюбхен, но я не читала за него отзывы. Слышала, что хорошо помогает оливковое масло...А вообще, кто чем пользуется?
    Приветик, я пробывала Avent,очень приятный запах и вроде пока расстяжек нет=)удобно,что ним и животик и грудь и бедра можно мазать!3 в 1Девочка в спецмагазине посоветовала попробывать новое масло,вроде без добавок на растительной основе,дала мне книжечку про их продукцию,не дешевое,потому что натуральное наверное,weleda называется,у них даже масло есть для предотвращения разрывов при родах,но это нужно с врачем советоваться.Думаю что на этом экономить не стоит,ведь расстяжки не убирают потом

8. Вверх #648
    Мисс Вдохновение
    Свежие растяжки убираются, причем не так уж сложно. Массажами, пилингами, ну или шлифовкой наконец.
    Magic inside...))

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Катюша Журавская Посмотреть сообщение
    Приветик, я пробывала Avent,очень приятный запах и вроде пока расстяжек нет=)удобно,что ним и животик и грудь и бедра можно мазать!3 в 1Девочка в спецмагазине посоветовала попробывать новое масло,вроде без добавок на растительной основе,дала мне книжечку про их продукцию,не дешевое,потому что натуральное наверное,weleda называется,у них даже масло есть для предотвращения разрывов при родах,но это нужно с врачем советоваться.Думаю что на этом экономить не стоит,ведь расстяжки не убирают потом
    О, у веледы действительно очень хорошая косметика, она позиционируется как полностью натуральная и ненаносящая вреда окружающей среде. Во время беременности самое то.

10. Вверх #650
    А где ты крем покупала? я его найти нигде не могу...

11. Вверх #651
    Новичок
    А где ты крем покупала? я его найти нигде не могу...
    На Успенской В Интересном Положении,угол Ленина.

12. Вверх #652
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    О, у веледы действительно очень хорошая косметика, она позиционируется как полностью натуральная и ненаносящая вреда окружающей среде. Во время беременности самое то.
    Значит точно стоит попробывать

13. Вверх #653
    Новичок
    Девчонки посоветуйте,а кто-то пробывал носить колготки или чулочки против отечности и для профилактики варикоза?

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Kerry Bradshow
    Рассказываю по опыту первых родов,По поводу масла от разрывов при родах - полный бред, мазалась им задолго до родов, а ни как там пишут, и ничего, - разрывы, разрезы и тд из бежать не удалось
    по поводу кремов от растяжек - все зависит только от вашей индивидуальной элластичности кожи, можно вообще ничем не мазаться и ьыть в отличной форме, а в моем случае - мазалась всем с 3 месяца и авент и лиерак в креме и ампулах и утром ивечером и на 9 месяце как полезли растяжки - жесть,
    просто рекомендую мазаться обычным хорошим оливковым маслом в целях увлажнения кожи и недопуска сухости и все)лучше природного ничего нет
    по поводу удаления растяжек - тоже неправда. полностью от них избавится нельзя - пилинги и масскажи а тем более лазерная шлифовка не уберут растяжки - максимум это уберут рельефность самой растяжки а вид ее останется,он и в солярии не загорит, и будет всегда, только с годами будет менее заметен, но еще зависит от размера растяжек если мелкие, то может и видно потом не будет, а у меня такие что с ними ничего не сделаешь, ни за какие деньги
    единственное что мне предложили - пересадка кожи, пластика - но на это я не пойду, причем не известно что будет со мной после этих вторых родов)удачи

15. Вверх #655
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Приветик, я пробывала Avent,очень приятный запах и вроде пока расстяжек нет=)удобно,что ним и животик и грудь и бедра можно мазать!3 в 1Девочка в спецмагазине посоветовала попробывать новое масло,вроде без добавок на растительной основе,дала мне книжечку про их продукцию,не дешевое,потому что натуральное наверное,weleda азывается,у них даже масло есть для предотвращения разрывов при родах,но это нужно с врачем советоваться.Думаю что на этом экономить не стоит,ведь расстяжки не убирают потом
    спасибо за инфо, нашла ссылочку
    http://weleda-russia.ru/

16. Вверх #656
    User banned
    Я Бебхен ползусь. И малой и себе. Уже лет 8 только им. А от растяжек- суперррр!Более того и существующие прошли

17. Вверх #657
    А я и Avent в Антошке прикупила и Бюбхенское масло по уходу за кожей "Календула", правда оно для деток, но рекомендуется и во время беременности...мне его состав понравился. теперь чередую - утром Avent, а вечером масло)))

18. Вверх #658
    Девочки....что то мы от темы ушли и очень далеко...насчет косметики ест отдельная тема!!!

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки....что то мы от темы ушли и очень далеко...насчет косметики ест отдельная тема!!!
    Почему? Здесь же тема "магазины для будущих мам", а средство по уходу за кожей для беременных тоже продаються только в специальных магазинах...там же не оговаривается, что можно обсуждать только вещи...

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Joanna
    Сегодня была в Кенгуру на Королёва. ((( Блин, ужас, когда я найду красивое платьице... всё такое... никакое! Разве что брюк там целая куча висела.

Ответить в теме
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права