Вспомнилась тема я хочу свою падчерицу...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Если бы разошлись - был бы рад,и все бы понял. Не люблю ссоры,какой бы целью и соусом они не покрывались.
Я вообще против сравнений и ориентиров на образы. Потом девочки мучаются, потому что не могут найти таких же идеальных, как папа. И считаю, что на взаимоотношения с мужчинами в дальнейшем пример девочке дает именно мама своим отношением к мужу. Я, например, папу могла не видеть и 10-11 месяцев в году, можно смело сказать, что он меня вообще не воспитывал, т.к. бывал дома по 3-4 месяца в году. Я в детстве за это время только успевала снова к нему привыкнуть, как он снова уходил в рейс.
Счастье не находят, его создают))
С бывшим у нас были постоянные скандалы на этой почве... просто научить чему- то он не мог, это были душераздирающие нотации... дети психовали, а меня разрывало в хлам... пыталась ему обьяснить, что не надо так, но как об стенку горохом... в конечном итоге, естественно, виновата оставалась я... и хоть знал мою реакцию на это, все равно, продолжал...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
100%,и плохой отец плохо,и идеальный не очень хорошо))потому как планку в которой ты рос и к которой ты привык понизить не получается,а у некоторых не получается никогда.)Я родилась и выросла в семье где по всем признакам и стандартам отец идеальный семьянин и добытчик.
Не могу назвать это мучением,хотя кому как наверное,но первые 10 лет я очень серьёзно "тиранила" мужа...позже попустило,но даже сейчас иногда замечаю за собой желание подогнать мужа под стандарт отца,правда с годами научилась тормозить себя,а до этого мне нужна была копия моего отца и никак не иначе,ни на какие компромиссы идти я была не готова.
Я была очень придирчива,всё мне было не так,не так сказал,не так посмотрел,не так заработал,не так построил,не так родители его меня любят,всё не так как делал мой отец...вспоминаю вотэтовотвсё и сразу возникает мысль поставить памятник при жизни своему мужу,ибо мегеру такую выдержать ещё надо было))наверное это и есть любовь?!))
блин, вы уже сегодня кого-то полюбили? моя душа чего-то хочет сегодня, сама не знает чего. можт таки влюбиться?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки