Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2368 из 9319 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,341 по 47,360 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #47341
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Це Конституція батенька. Є такий найголовніший закон.
    Це в тебе брехня - нема в Конституції позаблокового статусу.
    А ось напрямок в НАТО і ЄС там є.

Нам треба відкрити курси для кремльовських собак, щоб вони не задурювали людям мізки

3. Вверх #47342
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Оказывается кандидатуру начальника генштаба подаёт министр обороны, а его нет!!! Так с какого бодуна Зеленский утверждает Хомчака на посаду. Опять нарушил конституцию.
    Так і з заступником Голови СБУ та ж сама ситуація...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #47343
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #47344
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ПАРТІЮ ЗЕЛЕНСЬКОГО ПІДТРИМУЄ ПОНАД 43% ВИБОРЦІВ, А "ГОЛОС" ВАКАРЧУКА ВИПЕРЕДИВ ПОЛІТСИЛУ ЛЯШКА

опять химины куры как при тимошенко...

Славко сделает 12 концертов по стране и за него проголосует 80% избирателей, спасибо коломойскому он всех уже разогрел перед появлением Вакарчука!)))))))))))

главное теперь не дать злочинному режиму коломойского сфальсифицироваать выборы!))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #47345
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Что начальник главштаба и президент скажет про захват в плен наших военных? Пока,что комментирует и занимается этим Полторак

7. Вверх #47346
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Т.е. Зелю так запросто куриным яйцом снести не получится, как в своё время Яныка.))) Кстати студент, который Яныка яйцом завалил, теперь чиновник Ивано-Франковской областной администрации.))
    Зелю не тільки знесуть, а ще й винесуть

8. Вверх #47347
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    во первых, как принято на ОФ, да и в Украине в целом, слово хуйло пишется с маленькой буквы,
    во вторых не просто боится, а ссытся под себя по ночам))) а ты думаешь чего оно дальше лугандона не продвинулось??? взрослые дяди пальчиком пригрозили и оно угомонилось, теперь не знает как это все убрать из-под себя... загнало себя в западню... назад - свои не поймут, вперед - голову потеряет.
    У цивилизованных людей во всем мире все иначе.
    Что там кто потеряет, и так ясно. Вы наверное, как на аватаре, в матрице живете.
    Ваше предложение по урегулированию военного конфликта?

9. Вверх #47348
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это надо закрепить в шапке темы

10. Вверх #47349
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Право государства вступать есть куда угодно, даже в "Г". Однако, следует посмотреть Конституцию - основной закон. Там Украина внеблоковое государство
    "Основой Конституции Украины должна была стать Декларация о государственном суверенитете Украины, принятая Верховной Радой 16 июля 1990 года после народного референдума от 17 марта 1990 года, за которую проголосовало более 90% украинцев. В число прочего в декларации провозглашались народовластие, суверенитет, независимость во внешней и внутренней политике, постоянно нейтральный и внеблоковый статус, равенство всех граждан перед законом, защита всех форм собственности. Но, к сожалению суть этого документа была искажена и проигнорирована властями всех периодов новейшей истории Украины."
    Изменение внеблокового статуса - изменение в Конституцию. 300 голосов и вперед. Но пока что мимо.
    Лично я считаю, что Россия забрала именно то, что ей жизненно важно. Так что Крыма хватит и если при этом мы будем сохранять внеблоковый статус.
    Мой план говно, это я понял. Хотя никто не пробовал. Но то такое...
    Одного я не увидел! Это ответа на вопрос, как выглядит ваш "вкусный" план решения конфликта. План отсиживаться и ждать, пока за нас все сделают США и Европа - точно говно. Проверено на протяжении 5 лет. Не скромничайте, огласите ваш план! Может и я скажу, что это так и конфетка.
    внеблоковый статус Украины отменён радой уже достаточно давно как "неэффективный с точки зрения защиты государства от внешней агрессии".
    с начала этого года курс на вступление в ЕС и НАТО закреплён конституционно

уровень владения материалом - "избиратель зе"

11. Вверх #47350
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...еще как...боится ВСЕГО вокруг...Иначе как ты пояснишь ФАКТ, что даже у себя в рос.рейхе он при официальной поддержке населения 86% все увеличивает мощность силовиков всех мастей? От смелости?
    А врет по типу ихтамнет...он тоже от смелости? гитлер к примеру (идеал для путлера) - никогда не отказывался от своих военных...видимо путлер на порядки ссыкливее
    Что там увеличивает Путин я не в курсе, знаю что военный бюджет все время уменьшается.
    Как закончить войну в ближайшие 2 года?

12. Вверх #47351
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    внеблоковый статус Украины отменён радой уже достаточно давно как "неэффективный с точки зрения защиты государства от внешней агрессии".
    с начала этого года курс на вступление в ЕС и НАТО закреплён конституционно

уровень владения материалом - "избиратель зе"
    На вопрос по существу ответите?

13. Вверх #47352
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    о этому сумасшедшему только шины снятся
    дибилоид
    Погано, що Вам не сниться. Бо всіх нас це торкнеться у першу чергу. Кожен новий майдан буде крутіщим і кривавіщим...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.05.2019 в 15:05.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #47353
    zodchiy
    Что там увеличивает Путин я не в курсе, знаю что военный бюджет все время уменьшается.
    Как закончить войну в ближайшие 2 года?
    на ментов перекидывают...Создают все новых ментов...
    Да и бюджет ментовской засекретили...
    От смелости ясенпень...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #47354
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на ментов перекидывают...Создают все новых ментов...
    Да и бюджет ментовской засекретили...
    От смелости ясенпень...
    ну это я не знаю
    может и увеличивается.....
    Не влияет на вопрос о способе завершения конфликта.

16. Вверх #47355
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Если преЗЕдент передает свой бизнес партнеру, а потом назначает его своим помощником это какой "траст"? полуслепой?, слепой?, придурковатый?
    єврейський

17. Вверх #47356
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что порохоботы приходят в экстаз от пробдем в Украине, или возможных проблем.
    Что вы до сих пор делаете в Украине, украиноненавистники?
    ненавидим злочинный режим коломойского!))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #47357
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    єврейський
    А что вы имеете к евреям ???

19. Вверх #47358
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    У цивилизованных людей во всем мире все иначе.
    Что там кто потеряет, и так ясно. Вы наверное, как на аватаре, в матрице живете.
    Ваше предложение по урегулированию военного конфликта?
    1. цивилизованные люди в ХХІ веке захватнические войны не ведут... поэтому все правильно...

2. что касается урегулирования, а если правильно выражаться, то победе в войне с роССией я уже неоднократно и детально расписал в соседней теме

20. Вверх #47359
    Посетитель Аватар для Kane
    Предложите ваш конструктивный вариант решения в ближайшие 2 года.
    Каково ваше мнение, можно без картинок, мы же не в детском саду.
    А чем вам вариант с санкциями не угодил? И почему эту проблему нужно решать именно за 2 года?
    На самом еделе и ваш вариант - совсем не решение. После этого на стране Украина можно начинать рисовать новые границы. Россия получив желаемое 1 раз захочет и второй.
    Там про весь юго - восток народ мечтает. Отлмчный подарок народу от Путина к следующим его выборам.

Лучше оборонятся и настаивать на своей позиции, и договариваться с Европой и США про давление на Россию за малейший её промах.
    Это лучшее что есть на данный момент. И это работает. По крайней мере Порошенко это делал.

21. Вверх #47360
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Погано, що Вам це не сеиться. Бо всіх нас це торкнеться у першу чергу. Кожен новий майдан буде крутіщим і кривавіщим...
    надеюсь в ближайшее время майданов не будет паЛубий за свой счет его не сделает
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 2368 из 9319 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права