Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 730 из 906 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 18115
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #14581
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Tess
    У меня в саду ЧП. Залетел рой, видимо где-то поблизости разделился и угнездился на ветке можжевелового дерева на высоте 2м. Сейчас уже немного успокоились и собрались в кубло 30х30см. Надо их оттуда снимать, но это только опытный пчеловод может сделать.
    Позвонила мужу, чтобы искал пчеловода, а он сказал не паниковать, их разведчики за пару часов найдут более подходящее место и уведут рой...уффф, чуток успокоилась.
    Последний раз редактировалось Татьяна Tess; 22.05.2019 в 11:04.

3. Вверх #14582
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Татьяна Tess Посмотреть сообщение
    У меня в саду ЧП. Залетел рой, видимо где-то поблизости разделился и угнездился на ветке можжевелового дерева на высоте 2м. Сейчас уже немного успокоились и собрались в кубло 30х30см. Надо их оттуда снимать, но это только опытный пчеловод может сделать.
    Позвонила мужу, чтобы искал пчеловода, а он сказал не паниковать, их разведчики за пару часов найдут более подходящее место и уведут рой...уффф, чуток успокоилась.
    О, к Вам сами прилетели, а мои домашние наоборот прикалываются, что чего это пчелы с наших кизильников, пионов и остального мед собирают и куда-то уносят, типа пора уже улей ставить Только улья мне еще не хватало)))

4. Вверх #14583
    User banned
    Распустились новые Кораллы, только другого вида/сорта/названия. Эти пионы посажены в тени, солнце только утром на полчаса к ним заглядывает через плотную крону деревьев

5. Вверх #14584
    User banned
    Посмотрите как менялся цвет в течении цаетения у первого Coral Charm )):

18 мая

19 мая

и сегодня:

Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 22.05.2019 в 11:56.

6. Вверх #14585
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А мои пионы, чего то не цветут! ИТО - Барзелла, куст вымахал и ни одного бутона, а травянистый, в прошлом году по паре бутонов выдал, думала в этом году уже буду иметь шапку пионов, а он вообще выглядит меньше и каким-то чахлым... Что не так? Если б заглубила, то он бы вообще не цвёл??? Или не? Когда сажала, то вообще переживала что наоборот сильно близко к поверхности посадила...
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #14586
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Ой, как у все красиво все! А я уехала и теперь пока приеду, половину всего цветущего не увижу, перецветет( маму учила-учила фоткать на Вайбер, а она сегодня звонит и говорит, что все забыла(( а я так хотела клематис свой увидеть, перед отъездом уже такие бутоны были. Он у меня только второй год, как цветёт.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

8. Вверх #14587
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Ой, как у все красиво все! А я уехала и теперь пока приеду, половину всего цветущего не увижу, перецветет( маму учила-учила фоткать на Вайбер, а она сегодня звонит и говорит, что все забыла(( а я так хотела клематис свой увидеть, перед отъездом уже такие бутоны были. Он у меня только второй год, как цветёт.
    Веб-камера в помощь))))
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мои пионы, чего то не цветут! ИТО - Барзелла, куст вымахал и ни одного бутона, а травянистый, в прошлом году по паре бутонов выдал, думала в этом году уже буду иметь шапку пионов, а он вообще выглядит меньше и каким-то чахлым... Что не так? Если б заглубила, то он бы вообще не цвёл??? Или не? Когда сажала, то вообще переживала что наоборот сильно близко к поверхности посадила...
    Мариночка, ИТОшки цветут на 3-4й год после посадки. Могут и на 2й,если был огромный корень, но не в первый это точно! Травянистому просто не подошло место,наверное.
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #14588
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Я свой ИТО года через два жду, не раньше.
    А трпвянистый осенью буду пересаживать, не понравилось ему.
    А мой древрвидный на улице какая-то редиска сорвала(((
    Сова

10. Вверх #14589
    Ух ты, что значит место не понравилось? А ну ка с этого места поподробней...
    Просто если б он в прошлом году не цвёл, я б не парилась, но цвёл и был пышнее...
    Хотя он сейчас оказался там слегка придавленным всяко-разным))) Хащи ж нужны здесь и сейчас срочно, терпения ждать нет никакого, вот и напихала)))
    А когда его можно пересадить? А главное, блин куда? Какое место для него хорошее? Солнце? Полутень? (а мне уже особо и некуда)
    ИТО, в прошлом году был живой, но тощий, а в этом куст приличный, вроде сначала видела что-то похожее на бутончики, но нет....

11. Вверх #14590
    ночная фурия

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

12. Вверх #14591
    Просто если б он в прошлом году не цвёл, я б не парилась, но цвёл и был пышнее...
    Хотя он сейчас оказался там слегка придавленным всяко-разным))) Хащи ж нужны здесь и сейчас срочно, терпения ждать нет никакого, вот и напихала)))
    А когда его можно пересадить? А главное, блин куда? Какое место для него хорошее? Солнце? Полутень? (а мне уже особо и некуда)
    ИТО, в прошлом году был живой, но тощий, а в этом куст приличный, вроде сначала видела что-то похожее на бутончики, но нет....
    Травянистые только на полное солнце! Там они просто кайфуют))) Потерпи до осени, а там перенесешь и не страшно, даже если обломается. Если сейчас, то можно не угадать с размером кома и потом еще пару лет ждать, пока в себя придет.
    У меня один Бартзелла в прошлом году выдал один бутон, а в этом поленился(((
    Paula Fay 5й день в срезке

Flame

Безымяшка
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #14592
    Etched Salmon

Ну и так, мелочь)))
    Миру - МИР!!!

14. Вверх #14593
    Не покидает форум Аватар для akada
    Я свой боул оф бьюти пересаживала дважды. Не цвел и все! И вот на третьем уже месте первое цветение - 9 бутонов, а сейчас больше 45! Не знаю, нак он сдюжит столько цветов, но бутоны разного размера. Второй, рядом сидящий, в прошлом году 5 бутонов, а сейчасс - 26 бутонов. А третий между ними пока выдал только один. Но он посажен прошлой весной и был почти не жилец, я его в Эпицентре спасала. И он моложе, эти две коняхи его затеняют в этом году. Надеюсь, выровняются в будущем. Вот фото только завязавшихся бутонов, завтра возможно уже зацветет.

15. Вверх #14594
    Цветоман форума
    И мой сегодня распустился. А к вечеру прикрыл лепестки и получились вот такие плюшки)))

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #14595
    Вложение 13126947Вложение 13126948Вложение 13126949Вложение 13126950Вложение 13126951Нажмите на изображение для увеличения
Название: P90518-194019.jpg
Просмотров: 34
Размер:	169.5 Кб
ID:	13126952Вложение 13126953Вложение 13126954Вложение 13126955
    Наконец-то драйвер установила
    с меня какой-то очень плохой фотограф, в жизни всё выглядит намного интересней)) синее на 3-м и 4-м фото это сортовая живучка(это я для примера, мож кому пригодится), она третий год сидит, никуда не разрастается, а была простая, так из-за агрессивности, пришлось удалить!

17. Вверх #14596
    Частый гость Аватар для kkk8
    Зацветают пионы

SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

18. Вверх #14597
    Вложение 13126947Вложение 13126948Вложение 13126949Вложение 13126950Вложение 13126951Вложение 13126952Вложение 13126953Вложение 13126954Вложение 13126955
    Наконец-то драйвер установила
    с меня какой-то очень плохой фотограф, в жизни всё выглядит намного интересней)) синее на 3-м и 4-м фото это сортовая живучка(это я для примера, мож кому пригодится), она третий год сидит, никуда не разрастается, а была простая, так из-за агрессивности, пришлось удалить!
    Мариночка, не плюсометишься++++++++
    Это лилейник на 7м фото? Что за сорт и сколько ему лет?
    Миру - МИР!!!

19. Вверх #14598
    Подскажите по можжевельникам, можно сейчас подрезать, что лишнее повылазило?
    Сова

20. Вверх #14599
    Мои обожаемые малыши
    Харуку стригла шариком, а получилась растрепа
    Надо обручем мерить
    Изображения
    Сова

21. Вверх #14600
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Это лилейник на 7м фото? Что за сорт и сколько ему лет?
    Хи-хи, это не лилейник, это сортовой пеннисетум Рэд хэд (лисий хвост), я от жадности посадила их близко, между ними очиток Ксенокс, честно говоря думала осенью рассадить, но... посоветовалась с Юлей, решили пока оставить, возможно этот пениссетум не будет огромным! Во всяком случае в прошлом году он был достаточно аккуратным, колоски вверх торчали не распадались!
    Вложение 13127025 это он осенью

Ответить в теме
Страница 730 из 906 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права