"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У меня в саду ЧП. Залетел рой, видимо где-то поблизости разделился и угнездился на ветке можжевелового дерева на высоте 2м. Сейчас уже немного успокоились и собрались в кубло 30х30см. Надо их оттуда снимать, но это только опытный пчеловод может сделать.
Позвонила мужу, чтобы искал пчеловода, а он сказал не паниковать, их разведчики за пару часов найдут более подходящее место и уведут рой...уффф, чуток успокоилась.
Последний раз редактировалось Татьяна Tess; 22.05.2019 в 11:04.
А мои пионы, чего то не цветут! ИТО - Барзелла, куст вымахал и ни одного бутона, а травянистый, в прошлом году по паре бутонов выдал, думала в этом году уже буду иметь шапку пионов, а он вообще выглядит меньше и каким-то чахлым... Что не так? Если б заглубила, то он бы вообще не цвёл??? Или не? Когда сажала, то вообще переживала что наоборот сильно близко к поверхности посадила...
Красиво жить не запретишь!
Ой, как у все красиво все! А я уехала и теперь пока приеду, половину всего цветущего не увижу, перецветет( маму учила-учила фоткать на Вайбер, а она сегодня звонит и говорит, что все забыла(( а я так хотела клематис свой увидеть, перед отъездом уже такие бутоны были. Он у меня только второй год, как цветёт.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Ух ты, что значит место не понравилось? А ну ка с этого места поподробней...
Просто если б он в прошлом году не цвёл, я б не парилась, но цвёл и был пышнее...
Хотя он сейчас оказался там слегка придавленным всяко-разным))) Хащи ж нужны здесь и сейчас срочно, терпения ждать нет никакого, вот и напихала)))
А когда его можно пересадить? А главное, блин куда? Какое место для него хорошее? Солнце? Полутень? (а мне уже особо и некуда)
ИТО, в прошлом году был живой, но тощий, а в этом куст приличный, вроде сначала видела что-то похожее на бутончики, но нет....
Травянистые только на полное солнце! Там они просто кайфуют))) Потерпи до осени, а там перенесешь и не страшно, даже если обломается. Если сейчас, то можно не угадать с размером кома и потом еще пару лет ждать, пока в себя придет.
У меня один Бартзелла в прошлом году выдал один бутон, а в этом поленился(((
Paula Fay 5й день в срезке
Flame
Безымяшка
![]()
Миру - МИР!!!
Я свой боул оф бьюти пересаживала дважды. Не цвел и все! И вот на третьем уже месте первое цветение - 9 бутонов, а сейчас больше 45! Не знаю, нак он сдюжит столько цветов, но бутоны разного размера. Второй, рядом сидящий, в прошлом году 5 бутонов, а сейчасс - 26 бутонов. А третий между ними пока выдал только один. Но он посажен прошлой весной и был почти не жилец, я его в Эпицентре спасала. И он моложе, эти две коняхи его затеняют в этом году. Надеюсь, выровняются в будущем. Вот фото только завязавшихся бутонов, завтра возможно уже зацветет.
Вложение 13126947Вложение 13126948Вложение 13126949Вложение 13126950Вложение 13126951Вложение 13126953Вложение 13126954Вложение 13126955
Наконец-то драйвер установила
с меня какой-то очень плохой фотограф, в жизни всё выглядит намного интересней)) синее на 3-м и 4-м фото это сортовая живучка(это я для примера, мож кому пригодится), она третий год сидит, никуда не разрастается, а была простая, так из-за агрессивности, пришлось удалить!
Подскажите по можжевельникам, можно сейчас подрезать, что лишнее повылазило?
Сова
Мои обожаемые малыши
Харуку стригла шариком, а получилась растрепа
Надо обручем мерить
Сова
Хи-хи, это не лилейник, это сортовой пеннисетум Рэд хэд (лисий хвост), я от жадности посадила их близко, между ними очиток Ксенокс, честно говоря думала осенью рассадить, но... посоветовалась с Юлей, решили пока оставить, возможно этот пениссетум не будет огромным! Во всяком случае в прошлом году он был достаточно аккуратным, колоски вверх торчали не распадались!
Вложение 13127025 это он осенью
Социальные закладки