Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2359 из 9320 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 3359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,161 по 47,180 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #47161
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Да, вы в праве.)
    Но этим самым вы даете остальным домысливать за вас. И эти домысливания будут верны, какими бы они ни были, пока вы их не опровергните.
    А еще рейтинг вашего авторитета упадет в глазах думающих людей.
    Ну а так да, вещайте, имеете право.)
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я вправе после этого считать вас либо инфантилом, верящим в фей или сверхлюдей, либо коллаборационистом.

ну и включить вас с такими качествами в архетип "избиратель зе".

хотя признаюсь честно, вы не особо изменили моё мнения о представителях "электората".
    Отвечу все же сразу 2-м, так как стойкое впечатление, что общаюсь с одним)
    Я за самостоятельную и независимую Украину. Но с учетом ошибок предыдущей власти, придется заплатить цену. Ошибки не бывают бесплатными. Даже когда вы саморез вкручиваете с натягом, то можете повредить шлицы. Цена исправления данной ошибки - время, покупка нового самореза, это в лучшем случае.
    Так что не волнуйтесь очень сильно. Я не хочу в Россию, не хочу к ней присоединяться и т.д. все что вы уже мне там приписали.
    Но повторюсь. За Независимость Украины придется заплатить.

3. Вверх #47162
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Когда избирался Зе, объясняли: у него нет опыта, но будут опытные помощники и советники. И что мы видим? Сценаристы из "Квартала" в администрации, полулюстрированный юрист с очень темной биографией - глава АП, специалист по офшорам Шефир - главный советник. Кто то может объяснить, как эти люди могут управлять государством?

Зеленский начал со скандала по всем позициям. И закончит быстро и плохо.
    Талантливо, стремительно и успешно! Но не для всей страны конечно

4. Вверх #47163
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Но повторюсь. За Независимость Украины придется заплатить.
    чем?

5. Вверх #47164
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Дело в том, что львиная доля людей с Майдана отправилась добровольцами на Донбасс и трусить свинобанду было уже по сути некому, а те и рады расслабиться были
    Да только последующая банда (не свино конечно, это не кошерно) ничем не лучше, еще и тянет сюда всякое говно, сбежавшее от Майдана
    Ты маеш рацию)
    Особых надежд я тоже не питаю.
    Единственное, что считаю правильным это ломание этой совковой системы, которая прижилась в Украине не взирая на Конституцию и законы.
    У нас каждый през считает себя богомазанным и творит что хочет.
    Сделает ЗЕ законы о снятии неприкосновенности, об импичменте и о незаконном обогащении, уже будет большой умничкой.

6. Вверх #47165
    User banned
    Да, вы в праве.)
    Но этим самым вы даете остальным домысливать за вас. И эти домысливания будут верны, какими бы они ни были, пока вы их не опровергните.
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Согласно Конституции кто является источником власти? народ на Майдане или кровосиси с ананасом, сбежавшим и добровольно покинувшим пост наёмного сотрудника?
    Народ, это все население или по крайней мере большинство. На Майдане было много людей, но точно не большинство. И вот эта малая часть граждан решила все снести по одной ей известной технологии. Начали что то строить, видим что получилось плохо. Если человек не умеет что то делать, пусть отходит в сторону и позволит делать что то другим.

7. Вверх #47166
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А они разве не вместе??? Или Портнов, то по приглашению БПП приехал?
    Портнов, Онищенко, Коломойский и Порошенко все варились в одном котле, только По, когда президентом стал, вспомнил сашустоматолога и понеслось.
    Он многим из-за жадности кислород перекрыл, вот теперь и возвращаются.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

8. Вверх #47167
    User banned
    Да, вы в праве.)
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А они разве не вместе??? Или Портнов, то по приглашению БПП приехал?
    К сожалению для вас, это разные электоральные поля.

9. Вверх #47168
    zodchiy
    Народ, это все население или по крайней мере большинство. На Майдане было много людей, но точно не большинство. И вот эта малая часть граждан решила все снести по одной ей известной технологии. Начали что то строить, видим что получилось плохо. Если человек не умеет что то делать, пусть отходит в сторону и позволит делать что то другим.
    но тем-же (получается) другим...которые все развалили к концу 2013 года...
    Как по твоему...что у них получится? лучше или так-же?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #47169
    User banned
    чем?
    Цену нужно вынести на обсуждение. Мое мнение - придется заплатить территорией. Для сохранения организма часто вырезают раковые опухоли.

11. Вверх #47170
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ты маеш рацию)
    Особых надежд я тоже не питаю.
    Единственное, что считаю правильным это ломание этой совковой системы, которая прижилась в Украине не взирая на Конституцию и законы.
    У нас каждый през считает себя богомазанным и творит что хочет.
    Сделает ЗЕ законы о снятии неприкосновенности, об импичменте и о незаконном обогащении, уже будет большой умничкой.
    он уже позабыл про закон об импичменте
    Логично
    Тогда бляхеров разогнать боевыми патронами надо было, они не народ вообще, там даже не 0,1%

12. Вверх #47171
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну что, получили что хотели,оппоблок уже грозится скасувати закон про мову и декомунизацию.Поздравляю, за это боролись зазеленцы

13. Вверх #47172
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цену нужно вынести на обсуждение. Мое мнение - придется заплатить территорией. Для сохранения организма часто вырезают раковые опухоли.
    Одесскую область отдать россиюшке готовы?

14. Вверх #47173
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но тем-же (получается) другим...которые все развалили к концу 2013 года...
    Как по твоему...что у них получится? лучше или так-же?
    Ну не совсем тем для начала. Кроме этого ко власти придут как новые так и старые политики. Это пока неизбежность.

15. Вверх #47174
    Не покидает форум
    Глава АП заявил, что олигархи больше не управляют страной.

Новый анекдот от Зелебени))))

16. Вверх #47175
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    второй стороне конфликта нужны территории?

17. Вверх #47176
    User banned
    петро свинорылое уже в прошлом-он политический труп,,,или у кого то еще ностальгия

18. Вверх #47177
    zodchiy
    не понял...каким это образом территория стала раковой опухолью?
    п.с.Но мысль твоя ясна и не нова...это мысль предательства...Может еще и на колени всем перед путлером встать?

19. Вверх #47178
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Одесскую область отдать россиюшке готовы?
    Я вообще не готов что либо отдавать и слава богу, это не моя головная боль.
    Если у вас умирает близкий человек, вы не сильно задумываетесь и продаете квартиру, что бы его вылечить. Не все конечно, но нормальные поступят именно так.
    Я лишь описал вам реальный путь завершения войны. Так сказать здесь и сейчас.
    Не претендую на истину и правоту. Я вижу это так.

20. Вверх #47179
    zodchiy
    Ну не совсем тем для начала. Кроме этого ко власти придут как новые так и старые политики. Это пока неизбежность.
    серьезно? портнов не совсем тот, но тот кто нужен? или медведчук? А новые - это кумовья и друганы?

21. Вверх #47180
    User banned
    второй стороне конфликта нужны территории?
    Если вы под второй стороной понимаете Россию, то им нужен Крым и внеблоковый статус Украины и больше ничего.
    Нравиться вам это или нет, но это так.

Ответить в теме
Страница 2359 из 9320 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 3359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права