Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2239 из 2529 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,761 по 44,780 из 50562
  1. Вверх #44761
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Доброй ночи,девочки) а нас хотят выпереть из сада,справка об отказе не действует. Т.е если до конца недели не принесу решение вкк,в сад ходить не будем.
    Что делать? Может у кого-то была подобная ситуация.? Подскажите что-то?
    По поводу школы понятно не имеют права не принять,нарушаются права ребенка. А вот сад.. старшему ещё год ходить,младшей два. Я в розпачи
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #44762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    С температурой спокойно справлялись?
    Да, 2 раза в день свечку нурофен поставила и все нормально

3. Вверх #44763
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    неделю назад делали АКДС Индия, температура 2 дня до 38 и ножка болела. Ребёнку 1.7 лет
    Добрый день! Почему делали Индию? Ведь сейчас можно купить норм вакцину-а Индию даже педиатров не советуют!
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #44764
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Снежка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прочитала страниц 10 последних, но так и не нашла
    В школу, в первый класс принимают ли без прививок?
    Обязаны. моего ребенка без прививок приняли

5. Вверх #44765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,девочки) а нас хотят выпереть из сада,справка об отказе не действует. Т.е если до конца недели не принесу решение вкк,в сад ходить не будем.
    По поводу школы понятно не имеют права не принять,нарушаются права ребенка. А вот сад.. старшему ещё год ходить,младшей два. Я в розпачи
    Отвечу цитатой из другого форума. Вы же уже ходите всадик или поступаете?
    Решение ВКК - это решение о поступлении в садик. Если ребёнок уже зачислен в ДДУ, то никаких ежегодных, повторных комиссий закон не предусматривает. На данный момент повторяется сценарий прошлого года. Тогда по регионам массово ссылались на ст.15, 12, и требовали принести справки. А в поликлиниках справки не давали. Кто более настойчивый -продолжал водить ребёнка в сад, а другие на время "вспышки" оставляли детей дома.
    Остальные вели переписку с администрациями, пока был период ограничения. Нервотрёпка была сильная.

Вот Вам для мотивации небольшая консультация Чи можуть зобов'язувати робити щеплення та чи є відповідні повноваження в чиновників?
    Пересмотрите у него на канале много видео и по садикам.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 22.05.2019 в 10:09.

6. Вверх #44766

Антиковидник форума

пусть дают письменный именной (именно на Вашего ребенка с формулировкой почему выгоняют из сада) приказ с печатью.
    ВКК - только при болезни или профнепригодности. Если ребенок здоров - на вкк посылать права не имеют. звоните в департамент образования и объйсняйте ситуацию. им быстро перезвонят и настуат по шапке за самоуправство.

7. Вверх #44767
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Обязаны. моего ребенка без прививок приняли
    А у нас не приняли документы сегодня.

8. Вверх #44768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Почему делали Индию? Ведь сейчас можно купить норм вакцину-а Индию даже педиатров не советуют!
    А где сейчас можно купить нормальную вакцину? А ложка дорога к обеду. Я считаю данную реакцию не тяжелой, подобное может быть и при введении европейской вакцины.

9. Вверх #44769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    А у нас не приняли документы сегодня.
    Пишите им официальный запрос и пусть дают официальный ответ. Обычно пыл сразу убавляется.

10. Вверх #44770
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    а сад это тоже учебное учреждение!
    правда ДОШКОЛЬНОЕ!
    если в семье есть возможность, то просто в сад можно не водить, пересидеть дома, отправить к бабушке и т.д.
    а вот школа-это системное получение знаний, умений и навыков. сколько можно не водить????? ну день, ну два... но не 4-5 месяцев

права ребёнка нарушаются в обоих случаях: если без прививок не пускают и в сад и в школу!
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 22.05.2019 в 12:47.

11. Вверх #44771
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Пишите им официальный запрос и пусть дают официальный ответ. Обычно пыл сразу убавляется.
    Да, только это месяц как минимум. А документы на первоочередное поступление в 1 класс нужны до 31.05
    Подруга сделала в один день недостающие прививки КПК, АКДС (Индия) + ОПВ, для того, чтобы дали форму 086. Ребенок перенес нормально, даже не было температуры.

12. Вверх #44772
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    А где сейчас можно купить нормальную вакцину? А ложка дорога к обеду. Я считаю данную реакцию не тяжелой, подобное может быть и при введении европейской вакцины.
    Может конечно и на европейскую быть реакция( , а купить можно в св. Екатерине , Медее и аптеках города
    Доремифасольлясидо

13. Вверх #44773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Может конечно и на европейскую быть реакция( , а купить можно в св. Екатерине , Медее и аптеках города
    Первые 3 вакцины я покупала, а сейчас боюсь, последний раз видела в аптеке вакцину, у которой срок годности заканчивается через 2 недели.

14. Вверх #44774

Антиковидник форума

Да, только это месяц как минимум. А документы на первоочередное поступление в 1 класс нужны до 31.05
    Подруга сделала в один день недостающие прививки КПК, АКДС (Индия) + ОПВ, для того, чтобы дали форму 086. Ребенок перенес нормально, даже не было температуры.
    Нет слов... А стоило просто потратить 1000 грн на частную клинику. Или спорт диспансер за 200 грн. Как модно так рисковать родным ребенком(

15. Вверх #44775
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Нет слов... А стоило просто потратить 1000 грн на частную клинику. Или спорт диспансер за 200 грн. Как модно так рисковать родным ребенком(
    А какие услуги спортдиспансер оказывает за 200 грн? У них медосмотр стоит 600 грн, платится официально...у меня сын футболом занимается, проходим два раза в год там медосмотр.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #44776

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    А какие услуги спортдиспансер оказывает за 200 грн? У них медосмотр стоит 600 грн, платится официально...у меня сын футболом занимается, проходим два раза в год там медосмотр.
    У меня сын тоже футболом занимается. У сумма была явно меньше)

17. Вверх #44777
    Посетитель Аватар для Mishel15
    В ОДИН ДЕНЬ????? Такие прививки? Я в шоке. Минимум интервал месяц должен быть....
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

18. Вверх #44778

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    В ОДИН ДЕНЬ????? Такие прививки? Я в шоке. Минимум интервал месяц должен быть....
    фармацефтика любит больных людей

19. Вверх #44779
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Или месяц, или в один день. Протокол разрешает. Решать каждому самому. Некоторые знакомые так делали, перенесли нормально.
    В другой стране сыну родственницы сразу 6 компонентов в один день сделали, и тоже все нормально.
    Нечего обзываться, будьте здоровы.

20. Вверх #44780
    Не покидает форум
    Ну ладно, я понимаю: протоколы, указания МОЗ и т.д. разрешают колоть много вакцин сразу. Я не понимаю одного - ради чего проводить над ребенком такой эксперимент.

Ответить в теме
Страница 2239 из 2529 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права