Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2354 из 9320 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 3354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,061 по 47,080 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #47061
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я уже готов пережить любые потрясения - взлет цен на коммуналку, рост курса бакса до 60-ти и выше, убитые дороги, рост преступности, заплеванные нищими избирателями клоуна тротуары, пустые полки в магазинах, отключения света по 8-10 часов, перебои с поставками газа и топлива

а ты как? хныкать не будешь?
    Я с радостью потерплю газ по 25 и электричество по 10, чтоб понаблюдать, как у пуделей и болонок в дешевых картонных будках в степи замерзают зимой сопли в носу )))

3. Вверх #47062
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Надо требовать убрать его из АП
    Хто це буде робити??
    Ті 73%??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #47063
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я с радостью потерплю газ по 25 и электричество по 10, чтоб понаблюдать, как у пуделей и болонок в дешевых картонных будках в степи замерзают зимой сопли в носу )))
    во 73% обрадуются
    они ж за бесплатную коммуналку голосовали, а тут такое

5. Вверх #47064
    Живёт на форуме
    Надо требовать убрать его из АП
    за что?

6. Вверх #47065
    User banned
    Ганна Герман, сказала что нам нужна диктатура сейчас.Вот зеленский как раз и подходит, маленьке чмо с задатками большого диктатора
    Это кстати, вполне может стать проблемой.
    Вы и ваши однодумцы представляют его слабым и лишенным всяких способностей.
    Если реально посмотреть, то его биография, способ прихода во власть и первые шаги явно сигнализируют, что это совсем не так.
    Он актер играющий многие роли иногда одновременно.
    И хорошо известно, что власть - развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно.

7. Вверх #47066
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    это ты про избирателей клоуна так?

8. Вверх #47067
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Глупо спрашивать о том, чего нет. Сначала нужно подготовить такое соглашение и спросить у России, готова ли она к мирным длоговоренностям. А только после этого выносить вопрос на референдум.
    Жалко, что вы не понимаете : референдум и решение народа - это один из шагов навязывания рашке НАШЕГО слова , а не подстраивания под капризы агрессора .
    Сразу видно , что вы не воспитывали крупных собак , иначе знали бы методы усмирения более сильного соперника )

9. Вверх #47068
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ну так я тебе и бмвводу привел аналогию: деды воевали за свою страну, а их внуки кричат про референдум и "перестать стрелять"....так яснее?
    Какая нахрен своя страна? Эта страна морила одного деда голодом десять лет подряд, убила первенца, а всю семью второго вывезла в Сибирь, когда его насильно забрили в солдаты и до конца войны воевал без знаков различия, звание ему дали уже после войны . О каком патриотизме ты говоришь?

Они стреляли потому, что их пытались немцы убить. Стреляли прицельно, потому и выжили.

Это потом им обьяснили, что они воевали за мир во всем мире.

10. Вверх #47069
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    во 73% обрадуются
    они ж за бесплатную коммуналку голосовали, а тут такое
    У вас какой-то смех нервный и глаз почему-то дергается )))

Вот НСЗ готов к европейским ценам на энергоносители. А вы?

11. Вверх #47070
    Живёт на форуме
    Похоже что Рада добивается что б её вынес народ,и похоже что добьётся...

12. Вверх #47071
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Кремль отказался от мирных переговоров с Киевом для урегулирования противостояния на Донбассе. Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, сообщило «УНИАН».

«Смотрите! Что значит мирные переговоры? Надо сначала ответить на этот вопрос. Понимаете, между Украиной и Россией нет никаких вооруженных конфликтов. В Украине - гражданская война. Вот в чем дело. Здесь, безусловно, мы ожидаем прояснения, чтобы понять, о чем идет речь», - отметил он.

По словам Пескова, российские власти ждут от Киева последовательной реализации минских соглашений и нормализаций отношений с соседом-агрессором.

Как сообщила Lenta.UA, Администрация президента заявила о рассмотрении идеи о всеукраинском референдуме относительно мирных переговоров с Россией.

так что там следующее у Зеленского в проекте?

13. Вверх #47072
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ганна Герман, сказала что нам нужна диктатура сейчас.Вот зеленский как раз и подходит, маленьке чмо с задатками большого диктатора
    Сама поява Герман і у цей час, свідчить про те, що ні на яку диктатуру вона не сподівається. Бо для чого тоді вона сюди приїхала?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #47073
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я ошибся? Сейчас в Украине банки кредиты производству выдают под другие проценты?
    прокол зебени с пеной выгораживаешь, только честно??? речь идет о МВФ, о рекструктуризации внешних долгов за счет заниженной % ставки или ты действительно не понимаешь???

Это какой-то позор товарищи (с.) "Собачье сердце"

15. Вверх #47074
    Леди Совершенство
    Такое ощущение, что порохоботы приходят в экстаз от пробдем в Украине, или возможных проблем.
    Что вы до сих пор делаете в Украине, украиноненавистники?

16. Вверх #47075
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    прокол зебени с пеной выгораживаешь, только честно??? речь идет о МВФ, о рекструктуризации внешних долгов за счет заниженной % ставки или ты действительно не понимаешь???

Это какой-то позор товарищи (с.) "Собачье сердце"
    Ты бы конспектировал, то о чем пишешь. Ты у меня, как агрария спрашивал, знаю ли я о кредитовании.

17. Вверх #47076
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что порохоботы приходят в экстаз от пробдем в Украине, или возможных проблем.
    ждем когда вы кацапье скопытитесь

18. Вверх #47077
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Голубые каски, санкции и т.д. Вы действительно думаете, что Россию так можно задушить ну хотя бы в ближайшие 10 лет?
    Лично я уверен, что это бесполезная трата времени.
    Борьба с коррупцией, это морковка для осла. С ней борются во всем мире и при этом нет стран без нее. Жажда наживы и власти основана на базовом инстинкте человека - доминантности. Это процесс.... Нельзя во главу угла ставить процесс, нужно решать те задачи, которые могут дать результат. Я не говорю что с ней не нужно бороться, но так как это длящийся процесс, то пусть он таким и остается.
    Голубые каски можно поставить на линии разграничения. В этом вообще суть. Вариант поставить их на границе с Россией физически не выполним. Отсекаем все лишнее, а то вся мощь паровоза уйдет в гудок.
    Извините, но вы не предложили ни одного решения для изменения текущей ситуации.
    Опять же вариант - подождем, лично меня не устраивает. "Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не собираюсь жить вечно"
    СССР именно санкциями и задушили после инвазии в Афганистан, и очень даже быстро.
    А может голубые каски еще по Днепру поставить?) Чего это физически не выполним на границе с Россией и на линии разграничения? Раз и стали такие.) По линии разгранечения, как крайний и временный вариант.
    Извините, но я предложил решения, а вы их как-то замять хотите. Еще раз повторюсь - миротворческие силы ООН и все, что там понаобещал вкусного Зеленский с его командой до своего избрания. Вернее, на что понадеялся каждый его избиратель. А там очень много всего вкусного, в том числе и ваши надежды.
    А вот это ваше здесь и сейчас, ну очень улыбает (раздражает).

19. Вверх #47078
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Укроненавистников вы привели к власти, так что смотрите и любуйтесь.

20. Вверх #47079
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Похоже что Рада добивается что б её вынес народ,и похоже что добьётся...
    Похоже зеленский добивается,чтобы его вынесли

21. Вверх #47080
    User banned
    вас теперь хвалить что вы создали всей Украине проблем?

нет уж..
    придется вам ответить за все

Ответить в теме
Страница 2354 из 9320 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 3354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права