Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Как по мне, 5 лет через условную границу попросту гоняли контрабанду. Да, мировая поддержка естественно была, но я сомневаюсь что наша власть прям таки пыталась завершить конфлакт.
Руководствуюсь тем, что видели знакомые-коллеги, которые "оттуда" переехали.
Стали ли жители оккупированных территорий ближе к нам? - да, конечно стали. Опять таки, руководствуюсь коллегами, которые оттуда переехали. 4-5 лет назад там большинство было за орду. Сейчас многие свои взгляды изменили.
Типа все под Богом живем?) Или пачем квадратный метр бетоно-склепа?)
Т.е. никому на общем собрании жильцов будущего дома не приходила мысль о коллективной заявке? Ну да легче не знать и не думать со смертельным риском для жизни, чем судиться с застройщиком о возврате денег, если что-то не так.
Так и живем...
Согласен. Но и те, к то в АТО был, как и семьи тех, кто не вернулся, тоже смирятся или смирят. А вот мир точно отвернется от нас.
Выход из ситуации - продолжение работы с мировым сообществом и голубые каски в днр, лнр. Параллельная борьба с коррупцией внутри страны. Т.е. все, что и предлагает нам цивилизованный мир.
Кто убил Эрику?
Ага...я бы вам много чего могла рассказать...только боюсь что забанят...вы все здесь очень не глупые ребята, сами , уже наверняка догадываетесь, что и как будет...особенно вспомните как где то месяц назад мелькнуло одно очень неожиданное "сообщение" связанное с будущим Донбасса и его теперешним состоянием, заминированные поля, брошенные села и разрушенные города... и на восстановление всего Донбасса нужны десятки миллиардов долл... их у Украины нет и никто нам их не подарит...а вот в Израиле есть желающие вернуться в Украину...остальное додумайте сами...
Эх... Мне лень спорить с тобой, но судиться в данном случае с застройщиком - равнозначно как судиться с государством.
На пальцах:
Застройщик получил сертификат о вводе в эксплуатацию дома. Даёт сертификат государственная инспекция. Если ты подаёшь в суд на застройщика о том что он построил не верно, считай что ты подаёшь в суд на инспекцию, которая сказала что всё ок.
А судиться в данном случае о какой-то компенсации - ну не знаю. Удачи тебе что ли.
Тут верняк только на приём к Владимиру Александровичу надо![]()
Вчера новый глава АП заявил на ток-шоу , что олигархи больше не будут управлять Украиной...еще раньше мелькнуло сообщение что может пройти национализация пром. предприятий и...повторная их продажа ...вот и появятся необходимые денежки в бюджете государства...может МВФ стало об этом известно и их присутствие уже не нужно...
Это все надо делать САМОСТОЯТЕЛЬНО , выбрав место и дом...а там будет видно - может и не надо в ТОТ дом...и так методом проб и отказов пока не найдешь надежное место, помня и безопасности своей и своих детей где будете жить...ну а тот кто уже вселился - тем уже нет смысла начинать исследования...
В представительстве Международного валютного фонда Украины в среду опровергли сообщения некоторых СМИ о якобы досрочном сворачивании миссии, которая начала работу в Киеве накануне.
"Представительство МВФ информирует, что эксперты МВФ продолжают свои встречи с властями", – сообщило представительство в ответ на запрос агентства "Интерфакс-Украина".
П.С.
командировочные отработают и домой
а траншей - не будет
я бы денег этим шлимазлам не дал
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки