| ||
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Все развлекаемся ???!!!! А тем временем : "А галактико в опастности !!!"![]()
Бабло побеждает зло !!!
Ща среди рыликов модна я фича "блокнот джедаяmini-6126e87d35aa353eb7ba9a5efeb6b1da.png
они туда заносят все мантры зеленому человеку ростишке
он обещает спасти галактику
от падения цен и глупых покупателей которые не могут платить больше и при этом еще отказываются брать кредиты по 25% годовых
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Самая большая ошибка сравнивать 98 год и сейчас. Тогда нас только россия зацепила, а сейчас мы с большими бубнами на сцене )))
Бабло побеждает зло !!!
А вот и братья по разуму:
http://rus.delfi.lv/news/daily/realestate/nira-fonds-cena-na-rizhskoe-serijnoe-zhile.d?id=27167277
NIRA Fonds: цена на рижское серийное жилье вернулась на шесть-семь лет назад.
ЗЫ. "А как дысали - как дысали..."
Самое главное это то что падение еще не закончилось - еще шахтеров не прошли.
Бабло побеждает зло !!!
Понимаю только, что по 1000 - 1300 долларов за хрущёвку и чешку много и жалко, и что если был пик, то он опять будет, и что сейчас ещё не адекватная цена, чисто интуитивно, а остальное конечно не понимаю, поэтому и вишу на форуме, в теме недвижимости. Если бы понимала, занималась бы более интересными вещами![]()
У них хоть задатки разума есть:
Но все равно гнут линию.Что дальше? "Многое будет зависеть от действий правительства. От того, насколько объемными будут сокращения бюджета. Будет ли новая волна безработицы? Какую ставку по налогу на недвижимость в итоге введут?
Теоретически цены на серийные квартиры еще могут немного опуститься. Хотя, если это и произойдет, то на непродолжительный период.
Вот лично моё ИМХО того,когда следует брать квартиры.
Таирова(Обычная чешка)-500у.е.м.кв.Сотовая-600у.е.м.кв.
Центр(Бельгийка)-700у.е.м.кв.Новострой-800у.е.м.кв.
Приморский(Говорова)-750\800у.е.м.кв.
Черёмушки(Хрущи)-450\550у.е.м.кв.
ПосКот-450\500у.е.м.кв.
.................................................. .........
Думаю что дно будет именно таким.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки