Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2351 из 9320 ПерваяПервая ... 1351 1851 2251 2301 2341 2349 2350 2351 2352 2353 2361 2401 2451 2851 3351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,001 по 47,020 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #47001
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Человеку, который не понимает, почему Шарий мразь, бесполезно это объяснять.
    он педофил. О чём сообщила его же родная сестра. Только некоторые закрывают на это глаза. им так удобней видимо. Зато так лихо кричат об "избивании" людей и срывании шапок. Это очень страшное преступление по сравнению с педофилией. да.

3. Вверх #47002
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Мне и так в принципе всё было понятно давно , а после педофила стало ещё понятнее . )))

4. Вверх #47003
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    первый пошел)))

теперь эта фраза будет звучать все чаще и чаще

в конце выяснится что клоуна выбрало человек 10 со всей Украины - и те из 95-го Квартала))))

ЗЫ.. а тут вообще, кто -то сейчас признается, что голосовал за блазня?
    ну.. чтобы закрепитиь сейчас и было потом хотя бы одному выкатить предъяву)))
    странно вообще всё: так мало голосовавших за Зеленского....

5. Вверх #47004
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Бред. Он не любит Порошенко. Это его право.
    Дайте ссылку, где он сказал, что не любит Украину.
    Не дают . Делают вид,что не понимают о чем речь . Всё как обычно .

6. Вверх #47005
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Gps123 Посмотреть сообщение

Генеральчики у Зели и электорату под стать. Далековато до Порошенко.
    На инаугурации Порошенко был вице-президент Байден, а на инаугурации Зеленского уже рангом пониже - министр энергетики США.
    sapienti sat (умному достаточно)
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #47006
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я писав, що почали злітатись мухи та ворони, а от з першими призначеннями зрозумів, що не дарма.., почули відповідний запах.
    А якщо без жарт, то справджуються ті прогнози, які робились тут у нас ще до другого туру. Тобто, реванш стартував. З часом вся проФФесійна братія проФФесора буде не лише тут, а й на посадах. Я ж казав про те, де він набере стільки молодих, талановитих та патріотичних? 95-го кварталу і шкільних друзів не вистачить.., прийдеться замінити старих корупціонерів на їх молодших кумів/сватів/братів/синів/дочок/зятів/невісток.
    Не дадуть спокійно дожити віка, незабаром стане весело в кожній хаті...
    На часі крикнути не "Исая, ликуй", чи "Иеремия, ликуй" а "проФФесионалы, ликуйте"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.05.2019 в 11:13.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #47007
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    странно вообще всё: так мало голосовавших за Зеленского....
    Я голосовала за Зеленского во втором туре . )))

9. Вверх #47008
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Мне и так в принципе всё было понятно давно , а после педофила стало ещё понятнее . )))
    ты главное побольше поставь скобочек от радости.

Адвокаты известного пропагандиста Анатолия Шария, проживающего в Нидерландах, отказались от исковых требований по делу о защите его чести и деловой репутации в связи с обвинения в педофилии
    Отказ от иска по делу Шария прокомментировал адвокат ответчицы - сестры пропагандиста Елены Манченко - Евгений Пронин, сообщает "ДС".

"Дело Шарий - Манченко. После двух лет безуспешных попыток батлить с нами, адвокаты Шария сложили орудия и отказались сегодня от исковых требований", - написал Пронин сегодня на своей странице в Facebook.
    Его поддержал известный российский защитник Марк Фейгин. "Суд в Украине по иску П-Шария к сестре Елене Манченко проигран им окончательно. Он пытался доказать, что он не педофил, но отказался от иска. Решил, видимо, не доказывать. В Украине он подавать к Манченко по поводу её интервью больше не сможет. Это только в судах эРэФии у него всё хорошо, что и понятно", - прокомментировал он ситуацию на своей странице в Facebook.

10. Вверх #47009
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Первый, по-настоящему крупный обсёр команды Зеленского-Коломойского
    Что с логическими умозаключениями ? )
    МВФ поняло , что есть немаленький шанс остаться без украинского корыта )) Давно пора отказаться от их услуг .

11. Вверх #47010
    Я голосовала за Зеленского во втором туре . )))
    молодец. возьми бесплатный билет на квартал с полочки.

12. Вверх #47011
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Кстати да, деды что то протормозили...надо было 22 июня июня 41 года, тоже надо было референдум провести...ан нет, решили с оружием в руках отстоять свою свободу1
    Это тебе на уроках политинформации говорили? Я от дедов знаю, что они немцев на капусту крошили, не за мир во всем мире и не за совецкий союз, а просто что бы выжить.
    Это потом под их подвиги подвели идеологическую базу. А кацапы так вообще в культ возвели.

13. Вверх #47012
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    первый пошел)))

теперь эта фраза будет звучать все чаще и чаще

в конце выяснится что клоуна выбрало человек 10 со всей Украины - и те из 95-го Квартала))))
    Легитимизация морального урода Порошенко не входила в мои планы.

А "черный лебедь" Зеленского успешно взлетел и без моей помощи.

В отличие от Свинопотама Зеля мне не противен чисто визуально. Это плюс.

К тому же, от него с громким бахом рвутся жопы у подобных тебе латентных... мнэээ... патриотов...

Уже поэтому есть смысл поддержать Зелю.

14. Вверх #47013
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Майдан - неконституционный способ смены власти. Тут нет вопросов.
    Идеи Майдана были нормальными, но слегка фантастическими и совершенно необдуманными. Вот результатами и воспользовались откровенные проходимцы. Прошло 5 лет. Все видят результат.
    Мое мнение, нужно было переизбрать Януковича на законных выборах. И не ввергать страну в хаос.
    Сейчас конкретно... пусть думает тот, кто пошел на выборы и набрал 73% голосов. Я на пост Президента не баллотировался.
    Переговоры с Россией - совершенно вынужденная мера. Иного решения просто нет. Ну можно конечно совершить акт самоубийства и напасть на Россию. Но что то я сомневаюсь, что тут найдется хоть один человек, который захочет пойти в первых рядах.
    Так что да. Переговоры, торги..... Зеленский сразу говорил, что по наиболее спорным вопросам будет обращаться к народу. Это - Референдум.
    С одной стороны, это попытка снять с себя ответственность.... но мало кто думает, что Зеленский - бог. Он человек со всеми нам присущими слабостями. И он не авторитарный лидер, который бы принял решение единолично, а недовольных бы просто подавил. Это явно не он.
    Так что да! Спросить у граждан Украины. Все голосуют. Большинство по принципам демократии должно решить данный вопрос.
    Тут во многом соглашусь. Но спрашивать у граждан Украины надо до переговоров с Россией, а не потом что-то подсовывать под видом референдума! И это - не референдум.
    И референдум не может быть раз в месяц, накладно как-то для страны...
    И не надо снимать с себя ответсятвенность, перекладывая ее на Зеленского! И вы, и я, и все ответственны за происходящее постоянно - каждый день.

15. Вверх #47014
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    он педофил. О чём сообщила его же родная сестра. Только некоторые закрывают на это глаза. им так удобней видимо. Зато так лихо кричат об "избивании" людей и срывании шапок. Это очень страшное преступление по сравнению с педофилией. да.
    Ясно . ))) Вы не его сестра случайно ? А то у меня другие факты есть .

16. Вверх #47015
    User banned
    Не дают . Делают вид,что не понимают о чем речь . Всё как обычно .
    Что вам не дают и кто?

17. Вверх #47016
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский встретился с представителями Всемирного конгресса украинцев

На встрече с представителями Всемирного конгресса украинцев президент Владимир Зеленский поблагодарил их за поддержку Украины во всем мире.

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Кошевой эксклюзивно про инаугурацию Зеленского

Это очень важные события, очень . Их пропускать никак нельзя.Ты лучше за МВФ напиши, а не впаривай туфту

18. Вверх #47017
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    На инаугурации Порошенко был вице-президент Байден, а на инаугурации Зеленского уже рангом пониже - министр энергетики США.
    sapienti sat (умному достаточно)
    После того как Порошенко опустил Украину до уровня Молдавии, что удивляет в соответствующем поведении?

19. Вверх #47018
    User banned
    Не чета нонешним (богатырям)детямвнукам

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    , а просто что бы выжить..
    Референдим

20. Вверх #47019
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это очень важные события, очень . Из пропускать никак нельзя.Ты лучше за МВФ напиши, а не впаривай туфту
    Это большое горе, когда международные ростовщики в долг не дают?

21. Вверх #47020
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Тут во многом соглашусь. Но спрашивать у граждан Украины надо до переговоров с Россией, а не потом что-то подсовывать под видом референдума! И это - не референдум.
    И референдум не может быть раз в месяц, накладно как-то для страны...
    И не надо снимать с себя ответсятвенность, перекладывая ее на Зеленского! И вы, и я, и все ответственны за происходящее постоянно - каждый день.
    Ну так пусть спросит у народа. Я обеими руками "за".
    Референдум придется проводить, так как в обществе нет согласия по ключевым вопросам.
    Лично я отвечаю за себя и свою семью, за все общество я отвечать физически не могу.
    Я голосовал за Зеленского, но на парламентских выборах буду голосовать за других.

Ответить в теме
Страница 2351 из 9320 ПерваяПервая ... 1351 1851 2251 2301 2341 2349 2350 2351 2352 2353 2361 2401 2451 2851 3351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права