Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2348 из 9320 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 3348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,941 по 46,960 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #46941
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а когда Майдан менял власть в Украине?
    не вводи человека в ступор... ему уже лет 5 со всех кАНалов только об этом и говорят)))

3. Вверх #46942
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а ты пиши- не пиши, от твоей писанины мало что поменяется. даже несмотря на то, что тебя, как гражданина Украины объявили президентом
    Я бы с удовольствием посмеялся вместе с вами, но признаюсь честно, вашего искрометного гагаузского юмора я не понял.

4. Вверх #46943
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Ну вот вроде,такая репа,столько умозаключений-а пуркуа,пурга не даёт покоя. Русские корни?
    Ты бы отключил рандомный набор фраз. Спросить то чего хотел?

5. Вверх #46944
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Есть многие вещи в политике, которые знают только узкий круг лиц, есть подковерные игры и т.д. Вот вы, сторонники Зеленского, можете ответить, почему к власти опять лезут "новые лица", почему ставит людей из команды квн? Они же "незапятнанные" и "профессионалы"? Или поживем-увидим, когда почки отвалятся?
    А кто вам сказал,что я сторонник Зеленского ? Я-противник Порошенко !

6. Вверх #46945
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием посмеялся вместе с вами, но признаюсь честно, вашего искрометного гагаузского юмора я не понял.
    странно, клоуна в президенты выбрал, а юмор не понимаешь....

7. Вверх #46946
    Viktoz
    Продублирую вопрос:
    А можно более развернуто о зависимости от россии? И кто такой бенин клоун? Можно фамилию?

Заранее спасибо за ответ.

8. Вверх #46947
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    к примеру вот это,

злочинна влада коломойского вам уже выдала концессию на торговлю удобрениями от российских фашистов?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #46948
    User banned
    Я в русском не селен,но сегодня мне обьяснили,знатоки всего руссккого.Если есть такой крючечек "?",то это уже вопрос.

10. Вверх #46949
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Вы, главное, побольше такого пишите.

И тогда партия Свинопапки не наберет и 3%, которые чисто из жалости подарили ему на старость Зелёный с Беней )))
    партия "свинопапки" - что-то новое, ну да ладно, не думаю что так сразу 70 разбегуться, там минимум % 10 латентных ватников...

11. Вверх #46950
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал,что я сторонник Зеленского ? Я-противник Порошенко !
    и это вы в ветке про злочинный режим коломойского бегаете и рассказываете какой плохой был порох?

12. Вверх #46951
    Кровавый Пастор
    а шо, в саратове голосовали за злочинный режим коломойского?

13. Вверх #46952
    zodchiy
    Референдум неплохое дело.
    Вот только текста его еще нет, может одним из вариантов будет разрыв всех отношений с россией, пока она не уберется с Донбасса и Крыма и не возвратит заложников домой.
    гитлер очень полюблял такого типа рефы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #46953
    User banned Аватар для Rozik
    Я не ходил на выборы.

15. Вверх #46954
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    1. не мы с россией воюем, а они с нами, посему нам оставили всего два варианта, или защищаться или умереть... но и тут есть нюансы, как долго еще протянет роССия, год, два, пять???
    2. Да, Крым де юре и де факто - неотъемлемо Украинский, хотя и временно оккупирован, поэтому тут да, все ясно, хуйло может только утереться...
    3. тут без вариантов, гражданин который стрелял в Украинцев или на нары, или на Сахалин
    4. Рассадник терроризма, нарко-оружейной торговли и контрабанды никому и даром не нужен, даже роССии... там все вменяемое население ждет освобождения от оккупантов...

бенин клоун слишком зависим от той же роССии и от олигархата, поэтому тут тоже без вариантов, ему бы до конца года дотянуть, что бы свои-же 73% не снесли... будет балансировать на грани... шаг влево/шаг вправо...
    По первому пункту. Вы уже все рашили и уверены в своей правоте. Один вопрос. Почему вы тут, а не в армии? Ждать того что Россия распадется совершенно бесперспективно, на мой взгляд, а тем более стоить на этом какую то стратегию.
    По второму пункту. Вы можете постоянно твердить "халва... халва", но во рту точно слаще не станет. Предлагаю снять розовые очки.
    По третьему пункту. Новоизбранная власть с поддержкой 73% не разделяет вашего мнения.
    По четвертому пункту. Официальная линия гласит, что Донбасс нам нужен и он наш. Я не имею отношения к власти. Пусть она разруливает данную ситуацию.

16. Вверх #46955
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Я в русском не селен,но сегодня мне обьяснили,знатоки всего руссккого.Если есть такой крючечек "?",то это уже вопрос.
    Я немного в школе учил зарубежный язык и знаю, что перед крючочком должно быть предложение, и не из рандомного набора букв.

Так что узнать хотел?

17. Вверх #46956
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Портнов, Коломойский, Кузьмин уже вернулись.
    Ждем Шария, Онищенко и Плотницкого.
    Жаль Гиви сгорел на работе, вот бы порадовался.
    Чем Шарий к примеру, хуже вас? Продолжаем делить на правильных и неправильных украинцев?

18. Вверх #46957
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и это вы в ветке про злочинный режим коломойского бегаете и рассказываете какой плохой был порох?
    Да,бегаю и рассказываю ! Вместе с 73-мя процентами . Что не так ?
    Пока что я наблюдала злочинный режим Порошенко,когда такой будет злочинный Зеленского , тогда и поговорим . Пока что это больные фантазии 5-ти процентных !

19. Вверх #46958
    Новичок Аватар для Net zastroyke
    http://www.dsnews.ua/politics/-sluga...24042019220000

"СЛУГА НАРОДА" В ХАРЬКОВЕ. ЗЕЛЕНСКИЙ СТАНЕТ МЛАДШИМ ПАРТНЕРОМ КЕРНЕСА

Президент Владимир Зеленский и его партнеры уже готовят свой партийный проект "Слуга народа" на парламентские выборы, договариваясь с нужными людьми в регионах
    Любимая Одесса,живи и процветай!

20. Вверх #46959
    Viktoz
    Продублирую вопрос:
    А можно более развернуто о зависимости от россии? И кто такой бенин клоун? Можно фамилию?

Заранее спасибо за ответ.
    1. не просто зависимость, а рабская натура, у нас пока только один презЕдент обещал стать на колени перед хуйлом... а до этого уже стоял перед кадыровым

2. включи соображалку ))), у бени на Г+Г был один клоун, который пошел в презЕденты...

21. Вверх #46960
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    гитлер очень полюблял такого типа рефы...
    И если бы его мои деды не остановили, то великая германия была бы до урала.

Ответить в теме
Страница 2348 из 9320 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 3348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права