Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2341 из 9320 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,820 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #46801
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Нищеброды,нищеброды через один пост . ))) Доставай уже линейку , похвастаешься своими размерами , олигарх . )))
    в начале рабочего дня ему выдают набор фраз, которые нужно постоянно повторять
    это легко проследить...
    один день он пишет про победителей которые машут платочками
    второй день про убивают каждый день 6 лет
    третий день про каких то нищебродов

у тарасика что не день то разнообразие

3. Вверх #46802
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    так почему хомчака не посадили при порохе?
    это не ко мне вопрос,

до второго тура я задавал и более радикальные вопросы,

но думаю система квот и компромиссов связывала всех в последние 5 лет,

и от которой коломойский наступив на Конституцию и Законы сейчас избавляется строя рейдерскими методами узурпацию власти в Украине.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #46803
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а почему зассал поставить кого то из боевых генералов?

кроме генералов есть боевые офицеры ниже званием, но которые дадут сто очков вперед хомчакам и гелетеям вместе взятым!
    что ж порох их не назначил? ) 5 лет было... ))

5. Вверх #46804
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Не апеллируй пожалуйста словом думать и оснований. Это пагубно для73,22%.
    А нужен ли Украине гадючник, сектор Газа с тремя миллионами русскоговорящих арабов?

6. Вверх #46805
    Частый гость
    Да вот только атомной войны нам какраз и не хватало. Вместо того чтобы искать мирные пути. Сами то готовы быть на передовой ? Уничтожить миллионы людей? К третьей мировой уже приготовились ? Ничему история не учит, ничему.
    Странные люди , ей Богу.

7. Вверх #46806
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    естественно мне не нравятся пророссийские депутаты в украинской РАДЕ.
    то, что для тебя это (пляшущие под дудку кремля) хорошо, я и так знаю.
    Они никуда не давались.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    То есть с сегодняшнего числа ВСЯ ответственность в стране на Зеле?
    Чего вдруг? Гройсман - и.о.премьера до назначения нового премьера.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А ещё я наркоман и марионетка Коломойского.. За тебя, и как это один человек сказал о Троцком, говорить не буду потому как ты ни одного поста на форуме против Гончаренко не написала.. Видео его выступления на Куликовом сама найдешь?
    Гончаренко был одним из тех, кто 3 марта 2014 не дал объявить о создании ОНР.
    Уже этого достаточно, чтоб вы оставили его в покое.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #46807
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    А что все так боятся референдума? Там что будет вопрос о присоединении к Р?
    Одесса это не Луганск, Донецк. Здесь никогда не будет ОНР . Там другие люди,с другим менталитетом. Они не хотят быть частью Украины и не хотели , поэтому у них и получилось сделать ЛНР. Кто хотел уехал ,кто за РФ остался там. Они 5 лет ждали этих паспортов , и выстаивают огромные очереди сейчас. Даже обычные ,не повстанцы , сепары и т.д ,а обычные люди , женщины готовы с оружием отбиваться от Украины. Не хотят они быть ее частью. Многие родители растили эти пять лет детей с ненавистью к Украине. Много можно ещё сказать,но смысл ? Здесь все как в песочнице это мое место,нет мое ...
    Я сюда захожу узнать новости, а тут одно блабла , из пустого в порожнее переливают как будто от них что-то зависит. Если пойдете в политику,открыто да может зависеть,а болтовня ни к чему не приводит .
    как на референдуме определить грань компромисса с российскими фашистами которые оккупировали страну и 6 год каждый день убивают украинцев?

будет прямая манипуляция решения злочинным режимом коломойского.

9. Вверх #46808
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    что ж порох их не назначил? ) 5 лет было... ))
    Он не отвечает на такие вопросы . ))) В методичке ответа на них нет .

10. Вверх #46809
    User banned
    это было что-то вроде "может ли президентом быть наркоман" или "не зассыт ли зелёный прийти на дебаты"? )))))

11. Вверх #46810
    User banned
    А что все так боятся референдума? Там что будет вопрос о присоединении к Р?
    Одесса это не Луганск, Донецк. Здесь никогда не будет ОНР . Там другие люди,с другим менталитетом. Они не хотят быть частью Украины и не хотели , поэтому у них и получилось сделать ЛНР. Кто хотел уехал ,кто за РФ остался там. Они 5 лет ждали этих паспортов , и выстаивают огромные очереди сейчас. Даже обычные ,не повстанцы , сепары и т.д ,а обычные люди , женщины готовы с оружием отбиваться от Украины. Не хотят они быть ее частью. Многие родители растили эти пять лет детей с ненавистью к Украине. Много можно ещё сказать,но смысл ? Здесь все как в песочнице это мое место,нет мое ...
    Я сюда захожу узнать новости, а тут одно блабла , из пустого в порожнее переливают как будто от них что-то зависит. Если пойдете в политику,открыто да может зависеть,а болтовня ни к чему не приводит .
    Болт овня, приводит к 73,22% - именно болт овня,деточка. И кто вам наболт Ал,что хуйло позволит вам какие-то онр здесь разводить. Это в Украине вы можете рассуждать.в хуйлостане ,куда вы собрались референдить ,вам даже болт ать не позволят. Есть основания так думать
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 22.05.2019 в 09:32.

12. Вверх #46811
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Он не отвечает на такие вопросы . ))) В методичке ответа на них нет .
    да понятно, поэтому я его и окунаю в его же дерьмище )) тут ни одна порохоботская мразь не отвечает на адекватные вопросы ) вброс, мемчик, комментарий порохобота более высокого уровня и т.д. )

13. Вверх #46812
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А нужен ли Украине гадючник, сектор Газа с тремя миллионами русскоговорящих арабов?
    Жарко поди в израильской действительности,прям в темечко

14. Вверх #46813
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Їм би хоч хтось сказав, що у ковбаси по 2.20 м'яса майже не було
    Абсолютное вранье. Почитайте ГОСТ на колбасные изделия. Мясной составляющей не менее 80%.
    А вы повторяете сказки времен СССР. Они правда тогда не знали, что колбаса может быть совсем без мяса, что часто встречается сейчас у колбас стоимостью вплоть до 100 грн за кг.

15. Вверх #46814
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я вот не в Израиле и вижу, что Украину сдали все те, кто организовывали майданы, прикрываясь идеей простых людей...
    Петя вообще в истории Украины - пусть не развязавший, но никак не прекративший войну...
    Петя - война 5 лет...
    Появились такие явления в стране как "пленные"...
    Плохо жилось в мире... Надо войну до последнего украинца....
    Неплохо жилось, только не м ы начали и странна-агрессор не шла на уступки, только капитуляция. Почему вы россию не обвиняете ни разу, думаете с ней будет веселее и сытнее? И не потому, что раша сильне мы не можем победить, а потому что слишком много предателей продажных, которые за червонец мать родную продадут. Из-за поребрика визги, что Украина сама приползет и делают для этого все. А те, кто им подпевал сейчас лезут со всех щелей,не они ли разорили армию и позволили ходить маршами с триколорами. Это ли не начало конца?
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #46815
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Чего Турчинов до сих не за решеткой за сдачу Крыма ?????? А просидел 5 лет на тёплом месте .
    это не ко мне вопрос,

но думаю система квот и компромиссов связывала всех в последние 5 лет,

и от которой коломойский наступив на Конституцию и Законы сейчас избавляется строя рейдерскими методами узурпацию власти в Украине.

заведи тему Трибунал над тимошенко и ее однопартийцами за продажу хуйлу Крыма и Донбасса и там подискусируем, а не будем засорять ветку о злочинном режиме коломойского.

17. Вверх #46816
    Чёрти что и чёрти как

Да вот только атомной войны нам какраз и не хватало. Вместо того чтобы искать мирные пути. Сами то готовы быть на передовой ? Уничтожить миллионы людей? К третьей мировой уже приготовились ? Ничему история не учит, ничему.
    Странные люди , ей Богу.
    Приготовилась прощаться со своей недвигой в одесском захолустье, как радовавшиеся возвращению в родную говень?

18. Вверх #46817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Болт овня, приводит к 73,22% - именно болт овня,деточка. И кто вам наболт Александр,что хуйло позволит вам какие-то онр здесь разводить. Это в Украине вы можете рассуждать.в хуйлостане ,куда вы собрались референдить ,вам даже болт ать не позволят. Есть основания так думать
    Вы реально думаете,что 73% читают ОФ?
    Остальное написанное не понятно о чем , простите . Никуда я не собралась

19. Вверх #46818
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну так за промовою зе Порошенко теж винен у Іловайську, але тепер виходить, що ніяких претензій до Іловайська?
    Я можк уявити, що можуть бути винні обидва, чи тільки хомчак. Але щоб той хто керував операцією не випий, а Порошенко іинний - я це уявити не можу.
    Зрозуміло. Або винні всі, або ніхто.
    І за то, что ми дєлаєм отвєчаєм тоже вмєстє. Брігада!

20. Вверх #46819
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    к примеру озвученный факт злочинным режимом коломойского по подготовке референдума о перемирии с российскими фашистами.
    Разницу понимаешь между референдумом и капитуляцией?
    "Самый плохой мир, лучше хорошей войны"(с)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

21. Вверх #46820
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Открой отдельную тему, и я отвечу на все твои вопросы. Госсекретарь Генри Киссинджер тоже был еврей, но он был в первую очередь госсекретарь, во вторую - американец, и только в третью - еврей. Об этом он сообщил Голде, когда Голда сказала, что рассчитывала на большее понимание. Года отшутилась: Мы тут читаем справа налево. Можешь даже не сомневаться, что Зеленский тоже сначала Президент Украины, во вторую очередь украинец, и в третью (может быть, не обязательно) еврей. Для Зеленского или для Ландау, быть евреем - это не достоинство и не недостаток. Это никак
    Мансы, они такие мансы.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 2341 из 9320 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права