Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3094 из 3189 ПерваяПервая ... 2094 2594 2994 3044 3084 3092 3093 3094 3095 3096 3104 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,861 по 61,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61861
    Новичок
    подскажите пожалуйста контакт реальный, очень важно хотя бы подать заявку. спасибо большое

3. Вверх #61862
    Новичок
    Цитата Сообщение от lovemeagency Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста контакт реальный, очень важно хотя бы подать заявку. спасибо большое
    Контакт, который за Вас поручится? Такого Вам ни кто не даст, уверен, что понимаете и отвечать почему, не имеет смысла!
    С Уважением

4. Вверх #61863
    Новичок
    а как же взаимовыручка? помощь коллегам? уже нет этого? увы...

5. Вверх #61864
    Новичок
    https://prime.date/land/#/ru - здесь можете подать заявку.
    С Уважением

6. Вверх #61865
    Новичок
    спасибо Вам

7. Вверх #61866
    Новичок
    Цитата Сообщение от lovemeagency Посмотреть сообщение
    спасибо Вам
    Было бы за что! Успехов Вам!
    С Уважением

8. Вверх #61867
    Новичок

9. Вверх #61868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    У кого какие дела с чатами на насте??? у нас совсем глухо...
    Скучные Вы все, поэтому и глухо.

10. Вверх #61869
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Всем пирвет)
    Что спрашивает анастасия во время проверки по вайбер?

11. Вверх #61870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    Всем пирвет)
    Что спрашивает анастасия во время проверки по вайбер?
    по идее данные анкеты, в правилах работы все пункты описаны, почта, дата рождения, уровень английского и тд
    вопросов по переписке не должно быть.

12. Вверх #61871
    Новичок
    Здравствуйте коллеги кто может помочь с праймом напишите пожалуйста в Л С ) все добра

13. Вверх #61872
    Новичок
    Всем привет!

Сори, если эта тема уже была, я просмотрела несколько последних страниц, никто не спрашивал. Так вот...
    У кого-то есть опыт сотрудничества с сайтами знакомств?? Я думаю, кто сталкивался с этим, поймёт о чем я говорю.
    Пожалуйста, поделитесь опытом!! На что стоит обратить внимание? Есть ли какие-то подводные камни? Стоит ли доход того?

Заранее спасибо всем за сообщения!

14. Вверх #61873
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Натали Pepsi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сори, если эта тема уже была, я просмотрела несколько последних страниц, никто не спрашивал. Так вот...
    У кого-то есть опыт сотрудничества с сайтами знакомств?? Я думаю, кто сталкивался с этим, поймёт о чем я говорю.
    Пожалуйста, поделитесь опытом!! На что стоит обратить внимание? Есть ли какие-то подводные камни? Стоит ли доход того?

Заранее спасибо всем за сообщения!
    The WHAT?
    Стоило зайти впервые за пару недель) Поржал
    Верь в чудо, а то как лох!

15. Вверх #61874
    Новичок
    На фоне последних событий, делюсь о наболевшем (орфография и пунктуация, остается на правах автора)!
    Обычный день сотрудника HR отдела

Запись, со стенограммы

Часть первая: занавес поднимается!
    Действующие лица:
    -HR-компании
    -Соискатель

Представляюсь: «Добрый день, мое имя ….», провожу вводную часть, посвящаю претендента в деятельность компании, так сказать, погружая его в некую «атмосферу»…
    По мере сказанного, интересуюсь, возникли ли у него вопросы? Уверенное слышу «Нет»!
    «Радуюсь», (про себя) такому замечательному человеку… И говорю» «Вы кандидат с опытом работы в данной сфере, правильно?», машет головой и уверенно говорит «Да»! Замечательно!
    Возникает следующий вопрос: «Как долго вы работаете в данной сфере и ваше последнее место работы» (наименование компании)
    Ответ: «Зачем вам это….?»
    Поясняю: «Отталкиваясь от вашего ответа, я буду понимать вашей уровень подготовки и навыков, Вы понимаете?»
    Ясное дело, кандидат начинает, внутренне, судорожно соображать… (взгляд постоянно уводит в сторону, в глаза не смотрит, губы сжаты и уголки, сомкнутого рта постоянно расходятся)
    Начинает издавать не членораздельные звуки, типо -«ммм» (сразу становится понятно, что фишку «Рубит») и отвечает: «Я работал в нескольких компаниях, поэтому точно сказать не могу!» (бывает такое, с кем не бывает)
    Вопрос: «Последнее место работы, помните?»
    Утвердительный ответ: «Нет, не помню» (но взгляд, как у того, кто на «горшок» не успевает).
    Ответ мне не смущает, я же типо тоже «опытный»…
    И так сказать, захожу с другой стороны: «В скольких компаниях работали и как долго в каждой из них?»
    Тут я понимаю, что я не промах, кандидат в ловушке, и заметно нервничая, раздраженно говорит: «Я что, у Вас на допросе?»
    Понимая, что задел за «Живое», еще раз ему объясняю: что данные вопросы, нацелены только на то, чтобы убедиться в его профессионализме!
    Тут заметно в его глазах я понимаю, как в нем увеличивается «ЭГО», кандидат расслаблен…
    Пользуясь моментом спрашиваю: «На каких сайтах вы представляли своих клиенток»! В глазах у кандидата «победный взгляд» и сходу начинает перечислять известные всем ТОП-площадки, при этом говорит, без тени сомнений в глазах, что на каждой из них он представлял по 3 анкеты!
    Вопрос соискателю сходу (мы же вроде как должны проверять на стрессоустойчивость): «Выходя на смену, Вы вели в общем 9 анкет на 3 сайтах»!
    Кандидат понял, что меня удивил, еще больше приобрел уверенности в себе и говорит- «Да»!
    Про себя думаю: «Вот это компании потеряли такого специалиста, нужно быстро брать, пока конкуренты не переманили»!
    Но я же тоже «профессионал», мне же надо удостовериться, перехожу по бумажке к следующему списку вопросов, первый из которых (в отношении одной из площадок, но сути не меняет): «Посредством каких инструментов, предложенных площадкой, вы осуществляли коммуникационные действия с клиентами и как, представляя на ней своих клиенток? Расскажите пожалуйста»!
    Вижу, что соискатель потухает, глаза закатываются (возможно, делает вид, чтобы отвлечь меня, но при этом ищет поддержки от «суфлера»), тут в очах, начинает теплится «жизнь» и пробегает «Искра» (думаю ну вот, профессионал жеЖ) и говорит: «Вы знаете я понимаю, о чем спрашиваете, но меня этому не учили »…

Антракт

Часть вторая - «Скоротечная» (занавес поднимается)
    Действующие лица - те что обычно у HR

Практически через месяц! Рабочее место, изучаю соискателей подавших заявку…. «натыкаюсь», на установочные данные, в голове «туман», вижу что то знакомое, но не уверен на все 100%!, смотрю свои пометки и узнаю «ЕГО»!!!! Откладываю первичные списки в сторону (можно сказать получил «блат»)!
    Набираю номер кандидата, на той стороне быстро снимают трубку, УРА, слышу знакомый и близкий голос, представляюсь и говорю: «Вы к нам приходили устраиваться на работу 26.04.19…. (не успеваю договорить)
    Вопрос кандидата: «И почему я у вас не работаю?»

Занавес

Все действующие лица вымышленные, данный текст не носит дискриминационного характера, но если вдруг кто то кого узнал, желания обидеть не было!

С Уважением

16. Вверх #61875
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Кто-то получил уже Настю на Epayments?

17. Вверх #61876
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Кто-то получил уже Настю на Epayments?
    мы еще нет( ждем

18. Вверх #61877
    Посетитель Аватар для bride83q
    А на Паксум?

19. Вверх #61878
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    опять паника, 21-ое число только

20. Вверх #61879
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    опять паника, 21-ое число только
    с их активными вайбер проверками конечно начинаешь паниковать - дабы не остаться без выплат))) нас 2ю неделю задалбывают вайбер проверками - бред и в вайбер выведи человека и запиши айди видео новое с девушкой. женщине нечего делать - у нее нет ни работы не семьи - должны только кататься на офис для выполнения тупизма анастасии. у меня кстати половина агентства - женщины 40 - 50 лет. у некоторых кнопочные телефоны, что бы вы понимали, и когда я одной сказала - приедьте на офис - пообщайтесь в вайбере- она чуть меня не послала..

21. Вверх #61880
    Новичок
    Цитата Сообщение от ziro4ka777999 Посмотреть сообщение
    с их активными вайбер проверками конечно начинаешь паниковать - дабы не остаться без выплат))) нас 2ю неделю задалбывают вайбер проверками - бред и в вайбер выведи человека и запиши айди видео новое с девушкой. женщине нечего делать - у нее нет ни работы не семьи - должны только кататься на офис для выполнения тупизма анастасии. у меня кстати половина агентства - женщины 40 - 50 лет. у некоторых кнопочные телефоны, что бы вы понимали, и когда я одной сказала - приедьте на офис - пообщайтесь в вайбере- она чуть меня не послала..
    По существу Вашего крика «души»! Предположу, что Вы не являетесь директором агентства (было бы удивительно), а в сферу ваших обязанностей, входит работа с клиентками! Выйдите к руководству с аргументированным предложением, в котором вы перечислите «потери» агентства, представляя клиенток на «Анастасии», как пример: укажите затраты на их фотосессии, дорогу до офиса и обратно, мобильную и Интернет -связь, а также низкий уровень морально-психологической составляющей ( из контекста -«у нее нет работы и семьи» и «она чуть меня не послала»). Выйдите с рацпредложением к руководству, с представлением иных платформ, где вы сможете чувствовать и работать с клиентками в комфорте.
    Уверяю Вас, что сайт испытывает не дефицит агентств, а их профицит!
    С Уважением

Ответить в теме
Страница 3094 из 3189 ПерваяПервая ... 2094 2594 2994 3044 3084 3092 3093 3094 3095 3096 3104 3144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права