| ||
Тема: Петр Порошенко
Я ничего не прошу.И пишу на русском.Как призыв.Прошу--Вы наберитесь достоинства,просто как человеки,--взгляните в глаза этому человеку.Красивому.Мужественному.Честному.
Не многословному.Не политику. Не актёру. Кадровому офицеру . Который ЧЕСТЬ ИМЕЮ.А теперь коротко,без лишних комментариев и пустых эмоций ,герои же среди нас, не так ли? Так вот! Только аргументы и факты -- Игорь Васильевич Лунев (род. 25 апреля 1962) — украинский военачальник. Командующий Сил специальных операций ВС Украины с января 2016 года, генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины (2017) окончил Одесское высшее артиллерийское командное училище, Академию вооруженных сил Украины (1997—1999) и Национальную академию обороны Украины (2004—2005.)
В 2001-2003 годах был командиром 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Затем — заместитель начальника штаба 6-го армейского корпуса.
По состоянию на июнь 2014 — заместитель командующего высокомобильных десантных войск по боевой подготовке. По состоянию на август 2015 — начальник штаба—первый заместитель командующего Десантно-штурмовых войск Украины. Осуществлял планирование и руководство подразделениями десантных войск при ведении боевых действий с вооруженными формированиями сепаратистов. Славянск, Краматорск, Дебальцево, Углегорск, Ждановка, Нижняя Крынка, а также лично возглавлял операции по ликвидации сепаратистов на блокпостах и в районах их базирования.
С 3 октября 2014 непосредственно руководил группировкой сил и средств, которая временно занимала международный аэропорт «Донецк». 14 октября 2015 года получил звание генерал-майора. С момента создания Сил специальных операций Украины в января 2016 года назначен командующим. 5 декабря 2017 года получил звание генерал-лейтенанта.
1 ноября 2018 года включён в санкционный список России.20 мая 2019 года И. В. Лунёв вместе с главой СБУ В. С. Грицаком не отдал честь президенту Украины во время инаугурации В. А. Зеленского.Все данные--ВИКИПЕДИЯ.
А теперь вопрос: МНЕ кого уважать: боевого офицера,патриота, кто смотрел в глаза ВОЙНЫ..или этого..кто на фортепиано и четыре раза уклонисту?Которому у НЕГО РУКА не поднялась ЧЕСТЬ отдать? Береги ЧЕСТЬ смолоду,так учили. Да и я ещё не сошла с ума.И тоже честь при мне.
https://www.facebook.com/photo.php?f...EYdv0vMc&ifg=1
Этот Великий праздник со временем сделают официальным..С выходным днём.
по словам Онищенко, он будет делать всё возможное чтобы порошенко понёс наказание за преступные действия на посту президента
Рад,что некоторые тут "стали богаче"..
Социальные закладки