Сегодня два мужчины умудрились во дворе создать пробку на 10 минут во дворе. А вы говорите женщины....
Вечно наблюдаю орущих оленей под окном,а недавно,женщине с криками,что она не права,он так и будет стоять,не пропустит ее,и вообще он уже вызывает полицию,она разберется. Я думал,я истеричный,но когда на тупом выезде из многоэтажки мужик 10 минут визжит перед женщиной и кричит,что сейчас полиция разберется,я понял,что я еще не самый печальный случай. Женщина молодец,была спокойна и пропустила. И поехала себе.
По статистике могу сказать,что зачастую мужики скандалят,женщин почти не помню.
Ага, эти две крайности - или закатить истерику, или ничего не говорить, и в том и другом случае "сама догадайся". Это от пола не зависит.
True love is not about perfection.
Всего лишь пару раз "наезжали" на меня за рулём,женщины более выдержанные,ни разу не попадала на их возмущения и крики,а вот мужиков нервных встречала на своём пути) и то,не во время движения,а из-за неправильной парковки машины....причём,я находилась в машине и никуда не уходила,ждала ребёнка...т.е в случае чего я бы отъехала сразу,но нет,штриху не понравилось,что я закрыла въезд-выезд....в перепалку никогда не вступаю,но если такие истерички-мужики появляются на горизонте,всегда говорю:-мужчина(молодой человек),вам что больше не с кем поругаться??идите ругайтесь со своей женой!со мной не надо!)) если не попускает,говорю:-секундучку,чтоб всё было по честному,я сейчас позвоню мужу,он к вам подъедет и вы всё ему скажете в глаза))
Обычно помогает))
Иногда,есть любители открыть окно и мне рассказывать про правила ПДД)))хотя блин сам тупо неправ,и нихрена не знает ПДД,я тут в долгу не остаюсь,тоже окно открываю и кричу:правила учи,мудило))))))
А вообще я получаю массу удовольствия за рулём...единственное,что,бедные мои дети....каких только слов они не слышат от своей матери во время езды на машине))
К тупящим за рулём девушкам отношусь снисходительно)))), может и потому, что и сама могу ступить), а может-чтоб лишний раз не пугать сигналом)), иди знай, как отреагирует. И даже если не за рулем, а Водитель на девушек наезжает, защищаю)
Мабуть женская солидарность
Сеня барышня на смарте лихо поскакала и поскрежетала по обочине и тротуарам.
Сильно домой хотела, видимо
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А меня сегодня выбесила «Ока», которая пол пути не давала мне ее обогнать) готова была или свой руль отгрызть, или багажник этой капсулы смерти))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ооо, я хочу на картинг! Сегодня в луна-парке каталась, даже азартно. И хочу научиться водить по-настоящему.
True love is not about perfection.
в пятницу в 7 вечера возле "Стальканата" посреди дороги стоял молодой человек с большими полотенцами в руках и бил все проезжающие машины, выкрикивая нецензурную брань. удивилась, однако. объезжали его с трудом, т.к. он активно перемещался.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки