|
Примерно с 1 июня (точной информации пока нет) будет ещё назначен рейс электропоезда 6306/6305 на Белгород Днестровский в 12.15.
Тоже, с начала лета, в 10.27 будет отправляться в летней редакции пассажирский(скорый) поезд 136/136 Черновцы -- Белгород Днестровский. На нём тоже можно ездить на Бугаз (при наличии свободных мест, так как в любом пассажирском поезде все места строго лимитированы), но он останавливается только по станциям (Каролина Бугаз и Бугаз Затока), а остановочные платформы (все эти Лиманские, Солнечные и прочие Дружбы, которые предназначены только для пригородных поездов) проезжает на ходу бЭз остановок.
Вечерний рейс электропоезда 6312/6311 в 20.10 под вопросом, так как его курсирование прошлым летом прекратили досрочно до окончания сезона (в середине августа) в виду слабой его пассажиронаселённости, и не факт, что и этим летом его назначат. Других вариантов нет. Только автобус.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.05.2019 в 22:53.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Джакомо! Там реально не переполненные вагоны были, в оба его направления (как в прямом 6312/6311, так и обратном 6352/6351), но люди ездили, не толпою, но было трохи. Полезным был рейс (и для меня лично тоже, если чё, после работы вполне можно было реально ехать, без автобусного перерасхода финансов, да и вечером обратно, перед работой на следующий день!). Большим недостатком данный пары (в смысле туда и обратно) рейсов всегда считал и считаю то, что ему в пределах города не было назначено остановок по платформам (Одесса Малая, Одесса Поездная и Житомирская, в меньшей степени станция Одесса Западная), особенно, что касается такого позднего времени, когда городской транспорт в такое время ходит весьма (не побоюсь сказать) хреново!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.05.2019 в 23:37.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Привет всем. Как обстоят дела с пляжами в этом году? Южанка вроде получила свой пляж обратно? А может кто знает относительно Мальты на косе?
а Вероника принимает только фиксировано на 7 или 10 ночей?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Посоветуйте, пожалуйста, базы чтобы можно было на выходные съездить (одна-две ночи), а то большинство носом крутят, если меньше трёх ночей.
моя маленька Незалежність
Социальные закладки