Сообщение от Aleks Odessit Ну шо я выше сказал)Туниядничествобездельницкое)))) Так я же и ответила что не спим)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от <VIKUSIK> Я тебе ничего не расскажу)) ребёнок доволен ))) у меня теперь все время картинка Ждуна перед глазами ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka у меня теперь все время картинка Ждуна перед глазами ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!))) У меня валидол перед глазами)) Пишем первый экзамен, 3 часа))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от trinity! Так я же и ответила что не спим) Это по тому поводу за шо я подумал?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Это по тому поводу за шо я подумал?))) А что есть другие варианты?
Сообщение от trinity! А что есть другие варианты? А я знаю? может вы не умеете кошерно просыпаться))))))))
Сообщение от Aleks Odessit А я знаю? может вы не умеете кошерно просыпаться)))))))) Ну мало ли... Может быть)))) Кошерно просыпаться это как?
Сообщение от trinity! Ну мало ли... Может быть)))) Кошерно просыпаться это как? Ой,шо вы миня пытаетесь вогнать в краски!))))))
Сообщение от Aleks Odessit Ой,шо вы миня пытаетесь вогнать в краски!)))))) вогнать\выгнать... главное кошерно)
Сообщение от trinity! вогнать\выгнать... главное кошерно) кошерно это как?
Сообщение от trinity! вогнать\выгнать... главное кошерно) Вот вот,и я за это)))))
Сообщение от <VIKUSIK> У меня валидол перед глазами)) Пишем первый экзамен, 3 часа)) Ну что там, Викусик?)
Сообщение от barabachka Ну что там, Викусик?) Уфф, написали,теперь дожить бы до результатов В четверг следующий))
Сообщение от <VIKUSIK> Уфф, написали,теперь дожить бы до результатов В четверг следующий)) Я так понимаю, нитки уйдут очень быстро)))))
Сообщение от barabachka Я так понимаю, нитки уйдут очень быстро))))) И валидол тоже))
Сообщение от Leshka кошерно это как? Это к Алексу вопрос)
Сообщение от <VIKUSIK> И валидол тоже)) лучше расслабиться вкусненьким))))
Сообщение от <VIKUSIK> И валидол тоже)) Вика, замени его чем-то более вкусным))))
Сообщение от <VIKUSIK> Уфф, написали,теперь дожить бы до результатов В четверг следующий)) а шо они, сразу не могут десять поставить?))))) или какой сейчас высший бал?)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka лучше расслабиться вкусненьким)))) Сообщение от Джиа Вика, замени его чем-то более вкусным)))) Профессионалки!)))))
Правила форума
Социальные закладки