Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2294 из 9322 ПерваяПервая ... 1294 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 3294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,861 по 45,880 из 186429
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #45861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Их аргументация при этом совершенно непонятна.
    Наоборот совершенно понятна. Чем хуже тем лучше. После них хоть потоп.

3. Вверх #45862
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Слушаю Тимошенко и дивлюсь, она требует силовиков сменить, этого же жаждет и азаров,совпадение? Вот кого я не хотела бы видеть в Раде это Тимошенко и бойко

4. Вверх #45863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какую всю? И опять вопрос кого вы предполагаете увидеть в новой Раде? Вон тюлька распинается со своим свидетельством зубожіння, наверное надеется премьером стать
    Как по мне если таки примут изменения в выборный закон и там будут открытые списки и отсутствие мажоритарки, то не важно кто в этот раз там окажется. Это будет новая точка отсчета.
    К сожалению же, мы там в этот раз можем увидеть разных людей ... 5 лет маразма дадут о себе знать.

5. Вверх #45864
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    В отличие от оппонентов, мое мнение: именно Парубий тогда нарушил закон и будет за это отвечать (когда станет прикосновенным). Вопрос времени.
    в раде было конституционое большинство, законы принимались, значит была коалиция, все остальное от Зебени лукавого...

БПП - 144 + НФ - 83 = 227. (Конституционное большинство)

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    коалиция перестала существовать еще тогда когда из нее вышел шляшко и Юля и Самопомощью. И почему господин Палубий и бывший президент после этого не самораспустились - большой вопрос

ЗЫ, уже поговорка гуляет:
    учи законы, не будь как Зеля

6. Вверх #45865
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Пишите запрос по всем интересующим генеральским должностям в Департамент кадровой политики МОУ, если имеете такое любопытство. Нашли крайнюю. Я за конкретного человека писала, а не все в кучу свалила, как вы с глобальными обобщениями.
    По поводу перехода на личности - перечитайте свои посты. Если забываете, что пишете или не хочется - повторю:
    коНКРЕТНОМУ человеку - в последний раз отвечу (если самому лень напрячься
    Командувачем Сил спеціальних операцій призначений генерал-майор Ігор Луньов. Про це заявив начальник Генерального штабу Віктор Муженко в інтерв’ю Військовому телебаченню України, передає УНН.

За словами В.Муженка, розглядалося кілька кандидатур на посади командувача ССО.
    “Безпосередньо на вищій атестаційній комісії Міноборони було два кандидати – один в силу стану здоров’я не зміг бути присутнім і не розглядався далі через його суб’єктивну оцінку своїх можливостей і перспектив. Було дві кандидатури: генерал Луньов Ігор Васильович і Кривоніс Сергій Григорович. Рішенням атестаційної комісії основним кандидатом був визначений генерал-майор Луньов, який вже призначений міністром оброни на цю посаду”, – повідомив В.Муженко.
    Я так і не зрозумів, де ж там був перехід на Вашу особу?? Констатація будь-якого факту не є переходом на особистість, а так і залишається констатацією...
    А щодо "конкурса", то такі ж проводяться навіть у Одесі, коли вирішують те, якій фірмі надати замовлення на бюджетні кошти. Конкурс пишеться під одну фірму/особу і перемагає саме вона. Ну вдумайтесь самі у цю маячню: інший вибув із-за стану здоров'я!? А хто ж це його з поганим станом здоров'я тримає в армії і висовує кандидатом на високу генеральську посаду? З якою метою це робиться, щоб напустити "туману", а він потім зняв свою кандидатуру, чи його зняли за формальними ознаками? Це не конкурс, це його імітація, я вже не кажу, щодо його підгрунття.
    Колись я вже наводив приклад, коли для навчання у Канаді за кошти діаспори така ж "атестаційна комісія" відрядила двох кацапків, що народились на Росії. Коли діаспора взнала, яких "котів у мішках" їм прислали і вигнала їх, то їх запроторили в академію до ФРН, а коли вигнали і звідти, то до академії Генерального штабу України. Потім, після закінчення цієї академії, з часом обидвох вигнали з армії за службову невідповідність. При цьому, один з них встиг таке стати генералом, "перемагаючи" на відповідних "конкурсах"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.05.2019 в 12:32.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #45866
    Частый гость
    Готовимся к выборам в раду.

8. Вверх #45867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    в раде было конституционое большинство, законы принимались, значит была коалиция, все остальное от Зебени лукавого...

БПП - 144 + НФ - 83 = 227. (Конституционное большинство)

ЗЫ, уже поговорка гуляет:
    Большинство и коалиция вещи разные )))) коалиция перестала существовать с выходом вначале шляшка, а потом и Самопомочи с Юлей. То что голоса правдами и не правдами были, не значит, что эта коалиция была.

9. Вверх #45868
    Как по мне если таки примут изменения в выборный закон и там будут открытые списки и отсутствие мажоритарки, то не важно кто в этот раз там окажется. Это будет новая точка отсчета.
    К сожалению же, мы там в этот раз можем увидеть разных людей ... 5 лет маразма дадут о себе знать.
    Ага щас, тюлька уже полчаса распинается,что открытые списки это коррупция)))
    И да, в эту Раду опять попадут почти также самые,так что я не вижу причин для эйфории от роспуска рады. Наоборот туда ещё Медведчук попадет,вот это весело будет

10. Вверх #45869
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Большинство и коалиция вещи разные )))) коалиция перестала существовать с выходом вначале шляшка, а потом и Самопомочи с Юлей. То что голоса правдами и не правдами были, не значит, что эта коалиция была.
    что такое коалиция??? я сслыку дал, еще раз внимательно. гл 12, ст.61., п 1
    ..... об'єднання депутатських фракцій, до якого входить більшість народних депутатів від конституційного складу Верховної Ради.
    БПП 144, НФ 83, итого - 227, большинство от конституционного состава. читай законы, не будь как Зеля

11. Вверх #45870
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ще раз, я не за Зеленського, але Ваша трактовка ситуації дуже подібна життю, коли злодій/бандит чинить, як йому заманеться, а проста людина пригадує вимоги закону, щоб не порушити їх, захищаючи свої честь і гідність, а то і життя. Ну щоб ненароком не перевищити дозволені норми...
    та мені все одно за кого ви.
    тобто ви не можете сказати, чи є підстава? я поясню, чому я до цього причепилась - бо коли кажуть, що все буде по закону і перші кроки зроблені в обхід, то в мене виникає відповідне питання. потім, а що на що проміняли? люди самі спонукають владу порушувати закон. тоді в кого і до кого можуть бути претензії?
    і гіпотетична ситуація з життя зовсім недоречна. злодіїв багато і людина зовсім непроста.
    погодьтесь, що поспіх з яким хочуть розпустити ВР свідчить не про бажання розслідувати, а завести в парламент своїх людей, провести перемовини і створити нову пропрезидентську коаліцію, бо за півроку багато чого може статись, що підірве віру в Зеленського.

12. Вверх #45871
    Ой, а шо опять представитель Богдан за президента говорит, а где САМ? Когда президент из своего окружения уберет людей коломойского и своих друзей?Богдан вообще какой пост занимает?
    Последний раз редактировалось zarema; 21.05.2019 в 12:42.

13. Вверх #45872
    Отлично,оппоблок тоже пройдет, вот и новая Рада, за життя, оппоблок, отличное обновление и новые лица, Гип Гип ура!
    А вот Вакарчук может не попасть,потому что мало времени для формирования партии((( Зато у слуги народа будет большинстство и узурпация власти гарантирован а, коломойский доволен

14. Вверх #45873
    БПП 144, НФ 83, итого - 227, большинство от конституционного состава. читай законы, не будь как Зеля
    Не забувайте про те, що навіть при тих сумнівних даних, які Ви навели, Олександр Дубінін, Валентин Дідич, Віталій Купрій та Андрій Денисенко заявили про вихід із фракції БПП (більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/dva-narodni-deputati-viyshli-zi-skladu-frakciyi-poroshenka-417104.html) і плюс Наєм, Заліщук та Лєщенко...
    Уже не "клеїться"!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.05.2019 в 12:48.

15. Вверх #45874
    Постоялец форума Аватар для Амиата

И где вы взяли эти цифры? На сайте ВР немного другая информация. БПП - 135, НФ - 80. Не хватает))

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_fractions

16. Вверх #45875
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Хорошо ,что вы все понимаете ,но вы служите ,вам это надо . А о чем вы подумали ?
    Если, кто помнит:
    " одеваю портупею и тупею, и тупею"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #45876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот кого я не хотела бы видеть в Раде это Тимошенко и бойко
    А Ляшко? А НФ? Ну, за БПП не спрашиваю...

18. Вверх #45877
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Если, кто помнит:
    " одеваю портупею и тупею, и тупею"
    Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.

19. Вверх #45878
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я так і не зрозумів, де ж там був перехід на Вашу особу?? Констатація будь-якого факту не є переходом на особистість, а так і залишається констатацією...
    А щодо "конкурса", то такі ж проводяться навіть у Одесі, коли вирішують те, якій фірмі надати замовлення на бюджетні кошти. Конкурс пишеться під одну фірму/особу і перемагає саме вона. Ну вдумайтесь самі у цю маячню: інший вибув із-за стану здоров'я!? А хто ж це його з поганим станом здоров'я тримає в армії і висовує кандидатом на високу генеральську посаду? З якою метою це робиться, щоб напустити "туману", а він потім зняв свою кандидатуру, чи його зняли за формальними ознаками? Це не конкурс, це його імітація, я вже не кажу, щодо його підгрунття.
    Колись я вже наводив приклад, коли для навчання у Канаді за кошти діаспори така ж "атестаційна комісія" відрядила двох кацапків, що народились на Росії. Коли діаспора взнала, яких "котів у мішках" їм прислали і вигнала їх, то їх запроторили в академію до ФРН, а коли вигнали і звідти, то до академії Генерального штабу України. Потім, після закінчення цієї академії, з часом обидвох вигнали з армії за службову невідповідність. При цьому, один з них встиг таке стати генералом, "перемагаючи" на відповідних "конкурсах"...
    Ну сами напросились...свое писание с умозаключением, я так понимаю, "маячнею" не считаете? А я это буду тогда рассматривать , как факт. И вот почему. Я ведь не даром поинтересовалась, когда вы в последний раз вживую армию изнутри видели. Потому как если в последний раз в 90-е годы (в лучшем случае), то абсолютно не в теме сегодняшней нормативной базы. И не знаете, что сейчас имеют право служить (на определенных должностях) даже люди с инвалидностью, если сами изъявляют желание продолжать службу. По аналогии с послевоенными годами после ВОВ. Служит облвоенком без руки. Возглавляет Военный лицей имени Ивана Богуна Герой Украины и бывший полковник Генштаба, в прошлом полковник спецназа, который отличился под Саур-Могилой генерал-майор Игорь Гордийчук (погуглите про его ранения, которые вообще сначала считали несовместимыми с жизнью). И таких примеров - масса. Даже на передовой есть ребята с протезами конечностей, которые ни в какую не хотят увольняться. Меня очень удивляет такое незнание современных реалий...которое тем не менее вы выдаете за истину в последней инстанции, отрицая иное. Такое впечатление, что или своими воспоминаниями живете, или из-за пАребрика строчите.
    Последний раз редактировалось Narelen; 21.05.2019 в 12:50.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #45879
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    та мені все одно за кого ви.
    тобто ви не можете сказати, чи є підстава? я поясню, чому я до цього причепилась - бо коли кажуть, що все буде по закону і перші кроки зроблені в обхід, то в мене виникає відповідне питання. потім, а що на що проміняли? люди самі спонукають владу порушувати закон. тоді в кого і до кого можуть бути претензії?
    і гіпотетична ситуація з життя зовсім недоречна. злодіїв багато і людина зовсім непроста.
    погодьтесь, що поспіх з яким хочуть розпустити ВР свідчить не про бажання розслідувати, а завести в парламент своїх людей, провести перемовини і створити нову пропрезидентську коаліцію, бо за півроку багато чого може статись, що підірве віру в Зеленського.
    Щоб так казати, потрібно мати що і з чим порівняти. На одній шальці ми маємо те, що маємо, а на іншій - ПУСТО, то чого ж ми повинні остерігатись?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.05.2019 в 12:58.

21. Вверх #45880
    User banned
    что такое коалиция??? я сслыку дал, еще раз внимательно. гл 12, ст.61., п 1

От ты умный и чего не депутат ? Бпп и нф первые бы возмущались если бы Зеленский был бы не прав, а так, молчат и за новые выборы с ним говорят !

Ответить в теме
Страница 2294 из 9322 ПерваяПервая ... 1294 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 3294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права