| ||
Так, это уже без меня.
Если бы я еще не знал твою фанатичную преданность оранжевым в 2004году в Толке (когда людям с холодным логическим мышлением было очевидно, что оранжевым нужна власть любой ценой, что они к ней рвутся любыми методами ), я б поверил больше, но это, + довод "я знаю человека, который знает человека, который знает человека, который видел ..." - это извини не серьезно.
Кроме того, давай проанализируем твою фразу:
"сестра отца училась с ... в школе, а потом в техникуме".
Т.е. она была одноклассницей Яныка. Ну и что?
Ты много достоверной инфы знаешь про своих одноклассников?
Я слышал от знакомых, которые мне рассказывали про смерть одноклассников, смерть жены, детей и пр. ерунду, а потом я их встречал живых.
Поэтому хотелось бы видеть доводы по-серьезнее.
П.С.
1. не являюсь сторонником Яныка, но хотелось бы уважать соперников с адекватной квалифицированной командой, при которых был хотя бы баланс импорта-экспорта и стабильность в стране.
2. Факт против Яныка в ПОДСКАЗКУ тебе: фраза "эти козлы мешают нам жить". Это факт, а поддерживать какие-то слухи неподтвержденные, недоказанные - не серьезно.
Да оставьте вы Януковича в покое.
Alexm c чего вы решили, что Тигипко Юлькин технарь? Просто потому что всё что рядом с ней - погано? И очень хочется замазать и СЛ этим? В интервью вам Тигипко говорит, что он ничей кандидат, голоса не отдаст никому. Что он должен сделать, чтобы заслужить ваше доверие?Может солгать, так получается для вас привычнее будет?
Ну так гноби Тимошенко по всему форуму, и возноси Тигипко! Так она потеряет свой электорат, Тигипко выходит во второй тур и тут Янукович его одной левой уделает.
Ну, не успела. Зачем снимать? Чтоб Юльке больше досталось? Ты же писал, что весь Восток за Януковича. Чего переживаешь?
Последний раз редактировалось Умница*; 02.10.2009 в 16:11.
Вы действительно ничего не понимаете в перетоках электората. Тимошенко может прирастить электорат только за счет Яценюка))) А если хвалить Тигипко, все, что произойдет - это снизится разница между Януковичем и Тимошенко, что мне совершенно не нужно.
Вот если бы Тигипко топтался по Западу, я был бы только рад.
Уже и Яценюка сюда приписал. Все, что я поняла из вышесказанного - Восток уже колеблется, а ты боишься Тигипко. Слова то какие умные, потоки-перетоки - люди разуверились в Януковиче, и электорат Востока уже не настроен так, как в 2004г.
П.С. Тигипко еще и не начал активную предвыборную программу, дальше больше.
Alexm исключительно для вас. Я очень не хочу победы ТЮВ, но к большому сожалению не смогли регионалы бороться. Вследствит чего народ постигло сильнейшее разочарование. Давайте подождем немного и Тимошенко напринимает таких законов, что и ее электорат взвоет. Как в песне: еще не вечер...
Социальные закладки