И на 10 и на 11. Там разные модификации есть:
https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/slx-m7000.html
|
И на 10 и на 11. Там разные модификации есть:
https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/slx-m7000.html
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А в чем прикол покупать на туристе? Дешевле не намного, а б.у. как правильно прилично!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Как минимум потому что быстрее, чем из-за бугра. Если не хочется ждать 2+3-4 недели.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Еще интересное прочитал, пишут что типа перекос цепи на 1-10 из-за всего одной звезды спереди и широкой кассеты сзади, а другие пишут что износа нет т.к. цепь тоньше чем на 8 ск.!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я читал что если ломает переходить на 10 скоростей то можно просто кассету купить с последней звездой на 40. https://veloplaneta.com.ua/kasseta-ind-8-k-11-40t-sun-race-m680-mtb-edb
Продублирую:
У кого есть желание катнуть в Южный?
Дата обсуждаема.
Время: так, чтобы с поскота в 10-11 уже выехать и к 20 приехать.
Темп: подстроюсь, но не супервелогон и не черепаха с баулами. Крейсерская 25км/ч
Цель: в который раз посмотреть красивый маленький город, погулять, насладиться маленькой Европой.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Кто знает где можно достать по минимальной цене баллоны CO2 12г или 16г как на пневматику, безрезьбовые? Думаю с Али заказать мини насос под баллоны
Последний раз редактировалось eminem; 20.05.2019 в 14:23.
Я могу катнуть, там умеренно по километражу (35 км в одну сторону?), но тоже исключительно на выходных, потому, что работу никто не отменял. Крейсерскую держать 25 или чуть выше по ровной дороге - без проблем.
Но на поскот придется ехать машиной и ставить куда-то на охраняемую стоянку (потому как живу возле аэропорта и в темноте назад на велосипеде возвращаться не хочется). Маршрут через Григорьевку?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
С поскота вроде около 45км в одну сторону. У меня выходило 110км на круг. Ехать через трассу вдоль моря которая, Ривьера. Темп любой, я к тому, что упарываться на скорость не буду, но и матрасов с мешками не хотелось бы брать с собой, есть печальный опыт. Машину можешь на одной из стоянок оставить рядом с моим домом, от 20 до 25грн сутки.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
подскажите, где есть выбор подростковых великов Giant?
Насчёт выбора точно не знаю, но в Велодоме и Велопропаганде джайнты видел. В Велодоме точно видел подростковый.
Мне вчера один эпизод понравился. Припозднился я чтойта, с работы выбрался около 10 вечера, уже дождик начался. Проехал немного под дождиком, стал на светофоре, рядом остановился белый микроавтобус и мужик оттуда говорит: грузите вел в бус, садитесь, подвезу, чего зря мокнуть. Я отказался, говорю, дождик тёплый, ехать мне всего около 5 км, спасибо огромное, доберусь.
Но чертовски приятно было, однако.
Особенно при том, что пару дней назад белый жып меня знатно притереть к бордюру в районе Вузовского пытался. Пришлось довольно резко оттормаживаться, выстёгиваться и запрыгивать на бордюр ещё на ходу.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки