Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я пишу, что уже продаю ниже рынка, нет покупателей. Ты предлагаешь отдать даром? на это я не готова. И пока еще есть некоторый запас по времени, чтобы не делать резких телодвижений.
Насчет все пропало можно почитать здесь: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2429444290413478&id=100000437913326
Это для любителей макроэкономики. До сих пор их прогнозы были наиболее близкими к результатам.
Последний раз редактировалось Elensk; 21.05.2019 в 09:00.
да врёт Юра или манипулирует))
еще май не закончился, а у него уже статистика есть.
Экспортеры такие, подписывали контракты год назад, вносили предоплаты, чтобы им заводы какие-нибудь трубы изготовили или зерно скупали у фермеров. Но проиграл Петя и они вдруг решили, что вывозить опасно, пусть это все гниёт тут))
А импортеры тоже говорят - неважно, что мы еще в прошлом году вносили предоплату, неважно, что полтора месяца назад контейнеровоз из Китая в Одессу отплыл. Пришел к власти кловун, разгружать опасно))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
говорили ей, что в Сезоны - это общага, с 15 квартирами на этаже, а теперь продажи не идут (по дорогому ценнику), но виноват Зеля))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вот все вам не угодить. Падают квартиры - плохо, никто не берет, все ждут когда упадут до по пять. Растут - плохо, никто не берет, денег нет. А может просто рынок насыщен для такой цены, а ниже пока застройщики не готовы? А у многих, как выясняется по несколько квартир и еще несколько строятся. Дальше должны быть примеры, но это переход на личности.
Вспоминается дача в Фонтанке (здесь была как пример). На 2 входа, на морской стороне. Продавалось дорого, но т.к. долго то цена уже 2 раза ниже, а могли отдать раньше дороже, но при этом цена была бы ниже среднерыночной.
В БПП обсуждают выдвижение Порошенко на пост премьера
https://ru.slovoidilo.ua/2019/05/21/...o-post-premera
риелторы вообще подофигели, 4е фото это же даже не Украина ))
Кто убил Эрику?
Тут я следую примеру матерых инвесторов вроде ElenksЕй может тоже сезоны не нравятся, но не будет же их хаять перед продажей. Остается рассказывать байки о плохом президенте, грядущем ОНР и сбросе всей недвиги за пол цены. Так и мне, если звезды сойдутся и дом достроят, в ближайшие год..два радужный продавать. Чего мне его ругать. Отличный район, чистый воздух, качественные бюджетные дома (без шуток с ними вроде проблем нет), вид на море в сторону Черноморска (если бинокль хороший есть), хорошая транспортная развязка и что там еще надо говорить при продаже.
Социальные закладки