Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ты лучше расскажи, как все экспортеры-импортеры знали за полгода-год что Петя проиграетИли ты сбрехал?))
я еще раз повторюсь, что эта твоя фраза достойна педробота:
расскажи как может быть быть, спустя месяц, падение в морских перевозках, где контракты подписываются намного раньше?
Падение (на данный момент) может быть, но по причинам, не зависимым от того кто сейчас выиграл эти выборы.
Последний раз редактировалось Anchar; 20.05.2019 в 23:29.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Последний раз редактировалось Elensk; 20.05.2019 в 23:31.
Зеленский попросил США усилить санкции против России
...А где-то на проспекте Шевченко в этот момент тихо заплакала ватная Даня. В обнимку с Моррисом Ибрагимом
Прекрасная лабуда в стиле твоего шоколадного патрона. Молодец. Позорно проиграл он, а уши отморожу я![]()
Но, конечно же.
Горький Лук вчера отжёг напалмом:
"Надо понимать, что заявление Зеленского о том, шо мы "теперь все президенты", является смысловым аналогом попытки студента подарить девушке на первом свидании звезду с небес вместо букета цветов.
В переводе на человеческий оно обозначает: "Денег на ресторан у меня нет. Времени тоже. Давай, раздевайся, будем трахаться без прелюдий".
Рабів до раю не пускають
Ну, наконец-то, к нам снизошёл кладезь мудрости. Просветите же, о, светоч, нас убогих, откройте наконец-то всем здешним глупцам всю подноготную большой политики - просим нижайше.
Тем временем народный президент Голобородько Зеленский отбывает на велосипеде спасать страну.
Фото сделано вчера после инаугурации.
Рабів до раю не пускають
На его месте должен был быть педра, и тогда бы все педирасты прочувствовали внеземную удовлетворенность.
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки