Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4170 из 7289 ПерваяПервая ... 3170 3670 4070 4120 4160 4168 4169 4170 4171 4172 4180 4220 4270 4670 5170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,381 по 83,400 из 145761
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #83381
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Расскажи это Anchar, у него жена много лет в контейнерных перевозках, считает что это невозможно...
    ты лучше расскажи, как все экспортеры-импортеры знали за полгода-год что Петя проиграет Или ты сбрехал?))

я еще раз повторюсь, что эта твоя фраза достойна педробота:
    Я не раз говорил, что связываю цену недвижимости с состоянием экономики, при Порошенко с начала 15г. я видел стабильный постоянный рост экономики, а вообще: падение по грузоперевалке контейнеров мы имели в конце 08г. начале 09г.(мировой финансовый кризис), в 14г. начале 15г. (агрессия хуйла), в вот сейчас в с мая 18г. (выбрали клоуна). Все остальные годы начиная с 00г. был только рост. В том числе и при Порошенко с начала 15г.
    Единственное, что сегодня по падению грузооборота, эта все же не тенденция, бизнес просто присматривается, посмотрим, что будет дальше... И вообще какие решения будет принимать новый президент.
    расскажи как может быть быть, спустя месяц, падение в морских перевозках, где контракты подписываются намного раньше?
    Падение (на данный момент) может быть, но по причинам, не зависимым от того кто сейчас выиграл эти выборы.
    Последний раз редактировалось Anchar; 20.05.2019 в 23:29.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #83382
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я думаю дело в конкуренции. После появления Дебрей, 4 сезона уже не выглядят на столько интересно, как раньше. А судя по шахматке Дебрей, все покупатели у них.
    Хотя мне 4 сезона более-менее нравятся.

Кстати, в 1-й секции квартиры по 1200 и на них ставят брони, а иногда даже продают. То есть спрос есть. Почему ж твою по 1050 не берут? Может о ней никто не знает?
    Не знаю, где ты это видишь. Я регулярно отслеживаю шахматку (моя в ней тоже стоит), движения практически нет.

Насчет Дебрей. Тут каждому свое. И районы для меня очень разные и застройщики. Да и готовый дом или кот в мешке.
    Последний раз редактировалось Elensk; 20.05.2019 в 23:31.

4. Вверх #83383
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Зеленский попросил США усилить санкции против России

...А где-то на проспекте Шевченко в этот момент тихо заплакала ватная Даня. В обнимку с Моррисом Ибрагимом

Назло маме отморожу уши, позиция не мальчика но мужа!)
    Прекрасная лабуда в стиле твоего шоколадного патрона. Молодец. Позорно проиграл он, а уши отморожу я
    Но, конечно же.

5. Вверх #83384
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение

...А где-то на проспекте Шевченко в этот момент тихо заплакала ватная Даня. В обнимку с Моррисом Ибрагимом
    Да шо ж такое.
    Сначала Трамп их а потом предал и стал не их.
    Теперь Зеленский.

Где же столько баярышника взять чтобы залить горе.

6. Вверх #83385
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Со всем согласен.
    Кроме процесса покупки дербей.
    Она проблематична и геморройна сама по себе для обычных людей, даже если каким-то чудом с это смутное время находят деньги на Такую покупку.
    Там ведь уже требуют генеалогическое древо, расшифровку генома, пытаясь выяснить, принадлежит ли покупатель к князьям, лордам, высшему сословию, в общем выясняют наличие благородных кровей.
    Помимо этого требуется письменная рекомендация двух других дебриян, что претендующий сможет стать достойным членом (да-да, Дионичи, членом) данного сословия.
    Про автобиографию, письмо «Почему я хочу жить там и достоин этого» минимум на 10 страницах шрифтом Arial Narrow 8 кегль, и справку об отсутствии судимости не упоминаю, само-собой разумеется.
    Ну и non refundable fee в размере 1000$ за рассмотрение обращения на покупку тоже не забываем.

Итого:
    Попробовать купить можно, но без гарантий что продадут
    Апартеид во все щели.
    А почему при отборе счастливых кандидатов не проводится проверка на педикулез ? Вдруг в элитный дом занесут какую-то заразу? Что это за мещанские выходки ?
    Но, конечно же.

7. Вверх #83386
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не знаю, где ты это видишь. Я регулярно отслеживаю шахматку (моя в ней тоже стоит), движения практически нет.
    Может я что-то путаю? Нет там твоей... Есть под тобой по 1263 за метр. Есть над тобой по 1100. Твоей там в продаже не вижу ...

8. Вверх #83387
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Может я что-то путаю? Нет там твоей... Есть под тобой по 1263 за метр. Есть над тобой по 1100. Твоей там в продаже не вижу ...
    про падение рынка - это она тут специально пишет, что все пропало))) цены на хаты сбивает, хочет еще одну в Сезонах прикупить))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #83388
    Я не знаю, что ты смотришь, но от твоего АН было предложение по 1000.

10. Вверх #83389
    Бизнес-консультант
    Я не знаю, что ты смотришь, но от твоего АН было предложение по 1000.
    Не могло от моего АН быть предложений )
    Что смотрю - скинул в личку

11. Вверх #83390
    Не могло от моего АН быть предложений )
    Что смотрю - скинул в личку
    Чудеса. Но ладно. Теперь знаешь.

12. Вверх #83391
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    про падение рынка - это она тут специально пишет, что все пропало))) цены на хаты сбивает, хочет еще одну в Сезонах прикупить))
    вполне возможно - Петро такой мужчина, которого просто не хочется отпускать)))
    не верю я, что хомяки перестанут брать Будову в таком шикарном месте)

13. Вверх #83392
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    В начале/ после первого сообщения, Ты утверждал очевидное-невороятное, т.е. какое-то аномальное явление или невероятный факт. А выснилось, что я говорю констатирую факт, т.е. это Ты так со мной соглашается.

Ну ок. Констатировал факт, Ты со всем согласен, так бы мог сразу и сказать, а не наводить тень на плетень.)))
    Повторю ещё раз, что сказал "увеличили логистику перед выборами". И потом "предсказал" падение логистики ( это очевидно, спасибо кэп). А виноватым в этом пытаешься сделать Зеленского (невероятное).
    Life's a journey - not a destination :)

14. Вверх #83393
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Повторю ещё раз, что сказал "увеличили логистику перед выборами". И потом "предсказал" падение логистики ( это очевидно, спасибо кэп). А виноватым в этом пытаешься сделать Зеленского (невероятное).
    пусть сравнит грузооборот пятый год Порошенко - пятый год Зеленский. Если Зеленский доживет, конечно.

15. Вверх #83394
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Горький Лук вчера отжёг напалмом:

"Надо понимать, что заявление Зеленского о том, шо мы "теперь все президенты", является смысловым аналогом попытки студента подарить девушке на первом свидании звезду с небес вместо букета цветов.

В переводе на человеческий оно обозначает: "Денег на ресторан у меня нет. Времени тоже. Давай, раздевайся, будем трахаться без прелюдий".
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #83395
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение

Прекрасная лабуда в стиле твоего шоколадного патрона. Молодец. Позорно проиграл он, а уши отморожу я
    Вы, все здесь не плохие спецы по недвижке, но... совершенно не разбираетесь в большой политике - видите только ее "фасад" и не думаете о внутренних коммуникациях....( постаралась объяснить вам вашими терминами)...

17. Вверх #83396
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Вы, все здесь не плохие спецы по недвижке, но... совершенно не разбираетесь в большой политике - видите только ее "фасад" и не думаете о внутренних коммуникациях....( постаралась объяснить вам вашими терминами)...
    Ну, наконец-то, к нам снизошёл кладезь мудрости. Просветите же, о, светоч, нас убогих, откройте наконец-то всем здешним глупцам всю подноготную большой политики - просим нижайше.

Тем временем народный президент Голобородько Зеленский отбывает на велосипеде спасать страну.

Фото сделано вчера после инаугурации.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #83397
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение

Тем временем народный президент Голобородько Зеленский отбывает на велосипеде спасать страну.
    Насмотрятся мальчики сказок на ночь, а потом удивляются....

19. Вверх #83398
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то, к нам снизошёл кладезь мудрости. Просветите же, о, светоч, нас убогих, откройте наконец-то всем здешним глупцам всю подноготную большой политики - просим нижайше.

Фото сделано вчера после инаугурации.
    На его месте должен был быть педра, и тогда бы все педирасты прочувствовали внеземную удовлетворенность.

20. Вверх #83399
    Чудеса. Но ладно. Теперь знаешь.
    Подстрекательства подстрекательствами, а хату хочется продать с наваром. Ну-ну-ну, тетя Лена

21. Вверх #83400
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Подстрекательство подстрекательством, а хату хочется продать с наваром. Ну-ну тетя Лена.
    Ну да. А ты свое даром раздаешь? Я возьму, я не гордая.

Ответить в теме
Страница 4170 из 7289 ПерваяПервая ... 3170 3670 4070 4120 4160 4168 4169 4170 4171 4172 4180 4220 4270 4670 5170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права