|
нет, я серьёзно... если обои не тонкие, и не белоснежные, то достаточно хорошо зачистить стены, прогрунтовать, желательно за 6-12 часов до поклейки, обойным клеем, и приступать.
А мужчинки пусть ржут, здоровье крепче будет...
тонкий финишный слой размокает под обойным клеем, а потом расходятся стыки, вместе с этим самым финишем... восстановить такие варианты всегда сложно...
и никаких грунтовок, только обойный клей...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
В бетоноведении есть волшебная цифра = 6,33. А она у него нарушена раз в ....цать(((
Тань, всё как раз наоборот. В моём справочнике есть как раз пробел(( И это именно темка про козьи шарики)) Извини, но наш зёма Ю. Стоянов со своими "козьи шарики гораздо вкусней чем куриные кубики".
Помоги заполнить этот пробел в моём справочнике
"мыло" не действительно.
Совершенно верно! Не могу тебе "+" поставить, потому что после тебя ещё никому не ставил(
Последний раз редактировалось Frage?; 20.05.2019 в 22:01.
Андрей, ко всему надо подходить с логической стороны... Ну, нафига козе баян? Она и так, смешная.
Сделано уже так, какая теперь разница, какие волшебные цифры стоят в бетоноведении? Это не тот случай, когда строят на века, не мавзолей и не саркофаг.
Если всё переделать, то это попадос на деньги и время. Хочешь сказать, что плитка провалится или дыбом станет? сомневаюсь...
В конечном счёте, он будет сам решать, оставлять или нет, но я высказала свою точку зрения на это. И не из пальца она высосана, эта точка зрения.
За свою многолетнюю практику встречала и не такое, так что это не самый страшный случай в истории.
Может кто знает ....квартира на 80 кв.м. ,допустим 6-7 батарей ,нужно поменять батареи и все трубы.Стоит колонка и агв. Сантехник озвучил какую-то уж очень немалую сумму((
Сколько это примерно может стоить?
Посоветуйте адекватно работающий потолочный датчик движения по вменяемой цене в Одессе для установки на натяжной потолок.
В данной работе есть много переменных: демонтаж, материал стен, тип системы, тип труб, замена котла или обвязка старого с учетом новой СО и т.д.
Что нужно делать Вашему сантехнику? Срезать чугунные радиаторы и менять их на новые? Вырезать старые металлические трубы? Штробить стены под новые или разводка по наруже? Какая толщина стен и их материал? Котел и колонка меняются? Если не меняются, то надо ли устанавливать насос и расширительный бак мембранного типа или это уже есть? каким материалом будет монтироваться система? Какую тип системы Вам был предложен: лучевая, тупиковая, Тихельмана? И что такое очень немалая сумма? А то у каждого разное понятие данного вопроса
Последний раз редактировалось alexwurz; 20.05.2019 в 17:15.
Ви живете так, як обирали вчора...
можешь соглашаться... но мне приходилось столько раз за кем-то переделывать стыки на обоях, с прилипшими к ним кусками финишной шпаклёвки, что я вряд ли с кем-то соглашусь...))
был случай, когда с форума мне позвонили и спросили: а можно поклеить обои на штукатурку, без шпаклёвки? я ответила: можно. На что услышала: ты - единственная, кто сказал, что можно! все остальные рассказывали о грунтовке, шпаклёвке и т.д и т.п.
В итоге, я таки поклеила обои на штукатурку. Приклеились, представляешь!))
сама много лет под обои шпаклевала по своим технологиям... и вот на фото, которое выложила, 8 лет обои, наклеенные не на финиш... не один стык не отклеился и не разошёлся... грязи, пупырышек и ямок тоже нет...
так что моё утверждение имеет право жить...![]()
Социальные закладки