Сообщение от Aleks Odessit Нудите? Это все Крысиная Жопа!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я уже выспалась)))) озвучь мне 6 серию, а?) Смотри в оригинале
нет.пьем всем хелова хорошо неделя началась
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Leshka Смотри в оригинале Я не все понимаю(((
Сообщение от barabachka Я не все понимаю((( Двоешница
Сообщение от Leshka Двоешница Вся в тебя!!
Сообщение от Таня З нет.пьем всем хелова хорошо неделя началась Прям с утра?? И прям не кофе??
Такие у нас были замечательные выходные, что я аж ещё хочу!))
Сообщение от Джиа Прям с утра?? И прям не кофе?? в обед. и с вина у меня ощущение, что на старые дрожжи еще с субботы((
Сообщение от Таня З в обед. и с вина у меня ощущение, что на старые дрожжи еще с субботы(( О, вино! У меня есть пол бокальчика))
Сообщение от barabachka Я не все понимаю((( Я тебе ничего не расскажу)) ребёнок доволен )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Это все Крысиная Жопа!)))) А ты чего обзываешься?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Алё! Де все?
Сообщение от Джиа Алё! Де все? Я тута периодически)) Новые ниточки приехали, феячу
Сообщение от <VIKUSIK> Я тута периодически)) Новые ниточки приехали, феячу Где моё вдохновение?((
Сообщение от Джиа Алё! Де все? где-то) у меня не то шо вдохновения, вообще ничего нет воды - нет, авария. значит завтра предстоит весельечкО блеск не купила, занялась зубами, ну это ваще ппц, неописуемый или неописываемый))))))))) нашла нереальные кроссы, не подходит модель.....
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 где-то) у меня не то шо вдохновения, вообще ничего нет воды - нет, авария. значит завтра предстоит весельечкО блеск не купила, занялась зубами, ну это ваще ппц, неописуемый или неописываемый))))))))) нашла нереальные кроссы, не подходит модель..... Понедельник - день тяжёлый)) Что за Блеск?
Сообщение от Джиа Где моё вдохновение?(( Как это где? Где-то возле тебя по дому гоняет
Сообщение от Iris69 где-то) у меня не то шо вдохновения, вообще ничего нет воды - нет, авария. значит завтра предстоит весельечкО блеск не купила, занялась зубами, ну это ваще ппц, неописуемый или неописываемый))))))))) нашла нереальные кроссы, не подходит модель..... О! Как же мы тогда шикарно за блеском погуляли У нас завтра первый экзамен.Деть спокоен как удав, я нервничаю как придурошная яжемать Но ему не показываю этого))
Сообщение от Джиа Понедельник - день тяжёлый)) Что за Блеск? тада, а вчера все было так прекрасно) MAC - стекло)
Правила форума
Социальные закладки