Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2266 из 9320 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 3266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,301 по 45,320 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #45301
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А че нам? Сидим на берегу реки и наблюдаем как мимо проплывает труп врага.. Типа вы нас кроме коррупции чем то обеспечили..))) Вот там свое и возьмете в Пециных оффшорах..))) Желать шоб ты и твои дети лечились у Супрун не буду, хоть и каратель..)))
    э нет. Вова сказал вам работать и создавать Украину. Не юли! ты его выбрал - перёд. что ж ты сдал назад?!
    ты --- каратель???? ты???

3. Вверх #45302
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    У вдутых на выборах теперь свой тотализатор?

4. Вверх #45303
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    от смотрю, все порохободы смотрят на Вилкула, на Бойко с упоением слушают пропагандистов рашки, в особенности Скобееву, Соколова и т.д., что они скажут за Зе. И по тыщу раз обсуждают тут на форуме, разобрав на цитаты И самое главное верит каждому их слову.!!!....впрочем, я так подозреваю , что порохоботы верят их словам и про Украину.((( Может хватит слушать и с жадностью хватать каждое их слово! Или они для вас авторитеты....а,ну да, порох лучший през, а Скобеева супер журналист. Может пора мозг включать и думать самим?
    Да где нам. Вот вы включили мозг и подумали,выбрали зебеню и почему то сразу вернулся Коломойский и Портнов и оппы бурно аплодируют Зеленскому.

5. Вверх #45304
    User banned
    Страшное зрелище, когда Уклонисту от мобилизации, "отдают честь" Боевые Генералы Украины!
    Лучше я б этого не видел НИКОГДА!
    ПОЗОР!
    у тебя методички старые, обнови, это даже не смешно уже...

6. Вверх #45305
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    приеду или не приеду - посмотрим, а адрес дай )
    в зону ООС поедешь? а то тут люди говорят, что негоже дамам вперёд)))

7. Вверх #45306
    User banned
    Питання а яка буде у нас всіх Українців - Президентів зарплата?

8. Вверх #45307
    Частый гость Аватар для Estados
    73% страны по выборке этой темки, такие суровые ребята, что карму не плюсят.)))

9. Вверх #45308
    Патриот форума
    Сьогоднішній конферанс у Раді Парубій резюмував так: «Спасибі усім... Було весело!» А він іще той троляка!
    он психически больной человек, а не троляка.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #45309
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Закликають домовлятись з Ху#л@м вороги України.
    Україну треба захищати зі зброєю в руках.
    Ворога, який зі зброєю в руках посягнув на територіальну цілісність України треба знищувати.
    Це цитата Володимира Олександровича?

Бо петро олексійович в основному з ворогами торгував, червоніючи від люті.

11. Вверх #45310
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    в зону ООС поедешь? а то тут люди говорят, что негоже дамам вперёд)))
    уже слилась? адрес давай, можешь фото и фио добавить и фото на фоне этого адреса ) а то знаем таких, альтернативно развитых )

12. Вверх #45311
    Частый гость Аватар для blind2002
    такие выкладывания говорят только о развитии и умственной достаточности того. кто выкладывает.

зы, зачем я опять сюда залез. Вижу же что те кто за красных будут видеть только красное. кто за белых- только белое. . кроме негатива в этой ветке форума ничего больше нет. зайти, накопить злость. почитать что ты дебил потому что выбрал зеленского к власти и понять что тупо потратил время. такие УМЫ ЗА ПОРОШЕНКО и такое ничтожество которое ничего не понимает за зеленского.

13. Вверх #45312
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Самопоміч закликала президента Володимира Зеленського ініціювати на вівторок, 21 травня, скликання позачергового засідання Верховної Ради, щоб дати можливість прийняти закон про відкриті виборчі списки, заявив лідер партії Андрій Садовий.

"Об'єднання "Самопоміч" ЗА дострокові вибори парламенту. "Самопоміч" проти виборів за старим законом Януковича (а це станеться якщо розпустити парламент до зміни закону)", - написав він.

За словами Садового, президент зможе підписати і новий закон, і указ про розпуск парламенту "тут же в залі".

14. Вверх #45313
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    э нет. Вова сказал вам работать и создавать Украину. Не юли! ты его выбрал - перёд. что ж ты сдал назад?!
    ты --- каратель???? ты???
    Шо то я тебя не замечал здесь в период Майдана, до него, когда янык был при власти, с такой руганью на зэка как щас на Зеленского .. И когда многие форумчане в реале встречались собирая деньги ребятам на амуницию и провожая их на фронт тебя и близко не было. Тебя когда к нам заслали? Вова говорил о гражданах Украины, ты хоть на понтах сделай вид шо наша..
    Последний раз редактировалось konsa; 20.05.2019 в 18:08.

15. Вверх #45314
    User banned

16. Вверх #45315
    User banned
    Гриценко полностью одобрил действия Зеленского про разгон гнидника.Молоток!!!

17. Вверх #45316
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    уже слилась? адрес давай, можешь фото и фио добавить и фото на фоне этого адреса ) а то знаем таких, альтернативно развитых )
    Слилась конечно, я сильных и умных мужчин слушаюсь. А они говорят, что отмороженных дебилов в Украине нынче полно, вдруг могу на них попасть. Так что действительно - пусть будет слилась.

18. Вверх #45317
    Три бан дури
    Закликають домовлятись з Ху#л@м вороги України.
    Україну треба захищати зі зброєю в руках.
    Ворога, який зі зброєю в руках посягнув на територіальну цілісність України треба знищувати.
    Хотите чужими руками жар загребать?. Т.е, самозабвенно распоряжаться чужими жизнями?
    А сами, что же, боитесь обжечься?

19. Вверх #45318
    User banned
    Страшное зрелище, когда Уклонисту от мобилизации, "отдают честь" Боевые Генералы Украины!
    Лучше я б этого не видел НИКОГДА!
    ПОЗОР!
    сделай всем одолжение-выколи себе глаза,пожалуйста))))

20. Вверх #45319
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шо то я тебя не замечал здесь в период Майдана, когда янык был при власти, начала войны.. Тебя когда через границу к нам перекинули? Вова говорил о гражданах Украины, ты хоть на понтах сделай вид шо наша..
    смешной. где ещё меня ты не замечал?))
    а зеленского ты там замечал? на Майдане?? или он в это время гастрольки давал на россиюшке?

а может Вова про Майдан хотя бы вспомнил на кенгурации? обещал наказать виновных? нет?! ууу.... какой.

21. Вверх #45320

Ответить в теме
Страница 2266 из 9320 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 3266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права