|
Год назад они нас принимали в Молодой гвардии.Там побегали,постреляли,а потом мы перешли дорогу и напротив возле заправки в "Час пицца"(как-то так) ели пиццу и фри...Когда до конца игры оставалось чуть-чуть времени,позвонили туда,все заказали,а когда пришли,то успели руки помыть и все принесли,не ждали голодные
Плз, ответьте по художке!!
И можете посоветовать, кто у нас возьмется пошить навес на дачу для гойдалки? (Там ткань такая плотная..
метра 2-3)
Мамочки, собираются подписи за то, чтобы оставить парк Энтузиастов и принять на баланс города. Распечатайте плз и пособирайте подписи в своих домах!!
Это колодец между Высоцкого, Сахарова и Заболотного.
Есть вайб группа, которая этим занимается. В личку дам ссылку, кто захочет.
Подписи за парк.pdf
Последний раз редактировалось carlitos; 20.05.2019 в 15:17.
Fenita la comedia
Всем привет. Недавно я тут спрашивала про фтизиатра и тубдиспансер. У дочки 6 лет была большая Манту, отправили в тубдиспасер на Базарную. Но там такие очереди(((
Короче записалась в Резника к дет. фтизиатру, вообще были единственные в очереди! Прошли его быстро, справку дали, педиатр и школа приняли без нареканий. Так что не обязательно сидеть в тубдиспансере на 2 часа, можно все сделать быстро. П.с. консультация фтизиатра бесплатна.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Плз, ответьте по художке!!
Мы ходим в Арт студию Сова, ребенку очень нравится, но они там не всегда рисуют бывает что то вырезают, клеят, лепят, студия находится за ТЦ Семья
Мамина радость 11.09.2013 :-)
Добрый день. Постоянно читаю темку,но сейчас у меня возник вопрос.У ребенка 1 июня день рождения.Где бы повести Манюню,чтоб ему было интересно ? Три года исполняется.Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Надежда Дар; 20.05.2019 в 17:57.
дочка ходила в Арт мастерскую (Сахарова 26, там где Женечка), было 800 грн/8 занятий - все материалы их. рисовали, валяли из шерсти, писали на стекле.
по поводу швей - на рынке "Котовский" есть мастерская, ходим туда много лет, в первые ворота войти, направо в ряду, одну Лена зовут вторую не помню. все качественно делают и быстро.
В субботу праздновали ДР сына 11 лет в Молодой Гвардии, пейнтбол клуб Шаман.Очень рекомендую.
Территория вся в зелени, место для игры отличное.Я еще заказывала квест у них же, но он стоит 2000 грн, не дешево. Детям очень все понравилось.Там же есть столы+скамейки (на 10 - аренда 100 грн час и до 20 чел-аренда 150 грн час).По ценам, вроде бы аренда оборудования (костюм+ружбайка) - 100 грн с человека, 100 шаров - 80 грн или 100 грн, не помню точно. Брать надо минимум 200 шаров на ребенка, т.к. расходуется их много, я в конце игры еще докупала, не хватило. В общем обошлось мероприятие мне в 6830 грн. Аренда большого стола 5 часов 750 грн+квест 2000 грн+аренда оборудования и шары 4080грн, это на 12 детей. Можно обойтись и без квеста. У нас была такая программа: квест, потом каждому в зубы по гамбургеру домашнему в качестве перекуса,потом пейтбол часа 1,5 - 2, потом пицца и торт, потом побежали играть в футбол дети. Те дети, кто играл в пейнтбол первый раз сказали,что это лучший день рождения, на котором они были))) Комары зверюги, надо обязательно брать средства от комаров. На Фейсбуке есть группа пейнтбол Шаман, в течение недели там можно посмотреть и скачать фото с дня рождения, девочка их фотографирует в процессе празднования.
093 462 35 23 Сергей www.facebook.com/PaintballOdessa Фото с нашей игры 18 мая уже тоже есть.
Последний раз редактировалось IlonaL; 21.05.2019 в 08:51.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
В Резинка к Домбровской запись на сентябрь месяц. Реально поехать и попасть к ней по живой очереди?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
IlonaL, Спасибо за отзыв! Супер! У дочки 29го, там выпускгой, как раз, будет.
Что скажете о Бочеровой? Мариогло?
Социальные закладки