Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2258 из 9320 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #45141
    Не покидает форум
    Недаром я хотел за нее голосовать в первом туре. Посмотрите: ну разве не няшка? "Даже этот парламент должен уйти красиво": Тимошенко поддержала роспуск Рады. https://www.facebook.com/watch/?v=2489078891125655

3. Вверх #45142
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А на форуме по-прежнему траур. Это в связи с инаугурацией Зеленского?
    Это уже за твое и его здравие. Живем по-новому, баннер на все случаи жизни - экономно.)

4. Вверх #45143
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Дело в том, что принимая в спешке непродуманный и, на мой взгляд, недемократический закон о языке, Парламент дал в руки недружeственному государству дополнительный козырь, которым эта страна не преминула воспользоваться
    А Ви його читали.., ні? А Ви почитайте!
    Що ж там не демократичного? Вводиться він через 2 місяці після публікації, а самі "круті" положення набирають чинність лише через 1; 2; 3 роки.
    От не розумію я тих "патріотів" України, які проти української мови у ній!? А на що Ви сподівались, що буде російська і путлер скаже, що де російська мова - там і Росія? Якщо для претендента на посаду не вистачає розуму, щоб вивчити мову країни, то як він буде керувати?
    Чи нам потрібні такі "доХтура", як Кіля, який, очолюючи уряд, так і не зміг вивчити мову, при цьому, позиціонуючи себе, як розумного "доХтура технічних наук"...
    І щодо набуття громадянства там все нормально виписано.., правда, це потрібно було вводити в 1991 році.., скількох проблем позбавились би...
    От вже ці "друзі" і ворогів не потрібно при їх наявності. Щось ніхто не обурювався тим, що у всіх "братніх" республіках СРСР домінувала російська мова, без знання якої не можна було зробити і кроку.., а тут аж верещать від злості...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.05.2019 в 16:18.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #45144
    Порохобот Аватар для neo_oii
    FB
    Януковіч порушив Конституцію та узурпував владу через 218 днів після отримання посади, та був президентом 1457 днів замість відведених 1825 днів.

Слуга порушив Конституцію та хоче узурпувати владу на 1 день після отримання посади.

Питання 1 - скільки ця зелена шмаркля буде обіймати посаду президента?
    Питання 2 - скільки життів це нам буде додатково коштуватиме?

Обрали, молодці.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

6. Вверх #45145
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    1. Ви його читали?
    2. Доречі, якою мовою написане ваше повідомлення?
    1. Да, я его внимательно читал. Некоторые параграфы вызывают недоумение: Зачем?
    2. Мое сообщение написано в соответствии с правилами форума, и содержит disclaimer "на мой взгляд". На истину в последней инстанции не претендую

7. Вверх #45146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Так Вы согласны со этой цитатой или против?
    Последний раз редактировалось ashim1990; 20.05.2019 в 16:19.

8. Вверх #45147
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    опять попередники виноваты?
    А что Зе за пару часов уже во всем виноват?

9. Вверх #45148
    User banned Аватар для Rozik
    2. Мое сообщение написано в соответствии с правилами форума, и содержит disclaimer "на мой взгляд". На истину в последней инстанции не претендую
    А плакаты с Путиным зачем? )))

Страной 5 лет руководил жадный деревенский дурак, проживавший в параллельной вселенной. Результат налицо.

10. Вверх #45149
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Не 72%, а 73,22%.
    Напомню вам:
    "После обработки 100% протоколов Владимир Зеленский набрал 73,22%, а его оппонент Петр Порошенко – 24,45% голосов.Соответствующие данные появились на сайте ЦИК."
    Да ,не справедливо как-то ,по отношению к 1,22%-тудаже их ,на пианину. И даже не стоит углубляться в суть,что же имел афтар ролика,упомянув только 72%. Да чё там 73,22%- чушь!!! Каждый украинец-президент!!!! Только мадьяроговорящие украинцы не услышали этого из уст зебени,на своем мадьярском языке. А гагаузы вообще,должны учить русский. За украинских греков обидно.

11. Вверх #45150
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Та Ви не на істину претендуєте, а на печиво та вареня від путлера...
    Мова, релігія, звичаї - це вікові здобутки кожного народу (едентифікаційні коди), які набувались століттями.
    Де і ким би були ті ж євреї, якби вони втратили свою рідну мову і чи були б вони взагалі?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #45151
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А на що Ви сподівались, що буде російська
    Разумеется, нет. Речь не о государственном языке. Государственный язык должен быть один, и этот язык украинский. А заставлять русскую газету печататься дополнительно на украинском языке и подсчитывать тиражи - это лишнее, ИМХО. Закон не предусматривает бесплатные или в значительной части субсидированные курсы языка, доступные для всех желающих, и это, на мой взгляд, еще один его прокол. Я сказал именно то что хотел сказать: Некоторые параграфы закона видятся вне современных представлений о демократии, к тому же, они еще и иррациональны, ИМХО

13. Вверх #45152
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Павел Климкин поддержал инициативу президента Владимира Зеленского о предоставлении двойного гражданства.

Об этом глава МИД написал в Facebook.

«Поздравляю Владимира Зеленского со вступлением в должность и началом президентства! Приятно, что в своей инаугурационной речи он вспомнил одну из моих любимых тем — вопрос двойного гражданства для иностранных украинцев, которые готовы помогать менять страну», — отметил дипломат.

По его словам, он «считал и будет считать этот шаг необходимым и адекватным».

14. Вверх #45153
    Философ форума

Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Их что там по голове бьют? Ну, где же набирают таких отборных дегенератов?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #45154
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    аж смешно
    радуются
    причем даже не знают чему
    как дети малые
    Радуються что увидели очередное шоу и услышали какую то чудную речь.Кстати очень злобную. В которой все время звучало,что главный враг у нас рада,кабмин, но не Россия,этого мы не услышали. Чистый популизм, всех розгоню,уволю, все уходите,снимайте неприкосновенность, ну все что хочет слышать население.Вот они и радуются,что в очередной раз им лапши навешали

16. Вверх #45155
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Разумеется, нет. Речь не о государственном языке. Государственный язык должен быть один, и этот язык украинский. А заставлять русскую газету печататься дополнительно на украинском языке и подсчитывать тиражи - это лишнее, ИМХО. Закон не предусматривает бесплатные или в значительной части субсидированные курсы языка, доступные для всех желающих, и это, на мой взгляд, еще один его прокол. Я сказал именно то что хотел сказать: Некоторые параграфы закона видятся вне современных представлений о демократии, к тому же, они еще и иррациональны, ИМХО
    да какие ? - укажите или процитируйте. Может, вы не так их поняли, а может мы все тут удивимся или ужаснемся..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #45156
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та Ви не на істину претендуєте, а на печиво та вареня від путлера
    В таком формате дискутировать сложно: Мы уходим от сабжа, и начинаем выяснять, кто агент Кремля

18. Вверх #45157
    User banned Аватар для Rozik
    Лейтенант, закон о языке принимался не с целью защиты языка, а с целью досадить напоследок людям, которые "неправильно" проголосовали.

19. Вверх #45158
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Ой, какая прелесть.
    Кернес и Труханов объединяются в партию, чтобы вместе идти в Верховную Раду

Партия «Відродження» объединяется вместе с партией городского головы Одессы Геннадия Труханова «Доверяй делам» и частью партии «Наш край».

Об этом сообщает «Украинская правда».

Информацию об объединении бывших регионалов в одну политсилу подтвердил сопредседатель партии «Відродження» Виталий Хомутынник.

«Мы уже в мае планируем провести съезд, и вы все увидите. Могу только подтвердить, что господин Труханов и господин Кернес будут в первой пятерке списка», – отметил Хомутынник.

По словам депутата, к будущему объединению уже присоединились мажоритарщики Сергей Шахов и Станислав Березкин, с другими депутатами идут переговоры.

Кроме того, источники издания сообщают, что объединение ищет соратников среди мэров крупных городов, руководителей областных советов, и губернаторов.
    При Порошенко такого не было.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #45159
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Павел Климкин поддержал инициативу президента Владимира Зеленского о предоставлении двойного гражданства.

Об этом глава МИД написал в Facebook.

«Поздравляю Владимира Зеленского со вступлением в должность и началом президентства! Приятно, что в своей инаугурационной речи он вспомнил одну из моих любимых тем — вопрос двойного гражданства для иностранных украинцев, которые готовы помогать менять страну», — отметил дипломат.

По его словам, он «считал и будет считать этот шаг необходимым и адекватным».
    Маленькое уточнение Климкина)))

Но (!), еще раз подчеркну, что в случае наличия гражданства страны-агрессора - только после деоккупации Крыма и Донбасса. Это абсолютный must", - добавил министр.

21. Вверх #45160
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Лейтенант, закон о языке принимался не с целью защиты языка, а с целью досадить напоследок людям, которые "неправильно" проголосовали.
    Ага. И для этого его два года готовили.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 2258 из 9320 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права