Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4165 из 7287 ПерваяПервая ... 3165 3665 4065 4115 4155 4163 4164 4165 4166 4167 4175 4215 4265 4665 5165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,281 по 83,300 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #83281
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Судя по лицам , на инаугурации , педрокоманде не до смеха .

И почему Юра106 постоянно обвиняет народ Украины в том что педя внушает меньше доверия чем зЕ ? это проёпы клептомана и его своры , так зажрались что тупо провтыкали вспышку
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #83282
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Что ахаха, Ты вправе выразить свою точку зрения, чего молчишь?

Я не раз говорил, что связываю цену недвижимости с состоянием экономики, при Порошенко с начала 15г. я видел стабильный постоянный рост экономики, а вообще: падение по грузоперевалке контейнеров мы имели в конце 08г. начале 09г.(мировой финансовый кризис), в 14г. начале 15г. (агрессия хуйла), в вот сейчас в с мая 18г. (выбрали клоуна). Все остальные годы начиная с 00г. был только рост. В том числе и при Порошенко с начала 15г.
    Единственное, что сегодня по падению грузооборота, эта все же не тенденция, бизнес просто присматривается, посмотрим, что будет дальше... И вообще какие решения будет принимать новый президент. На ближайшее время, я свое мнение сказал.

Так что говори, не стесняйся, что думаешь, если есть что сказать по теме, кроме ахаха.
    Ахаха, потому что ты добавил абсолютно не нужный пассаж про твою благодарность избирателям. Когда благодарить за все, надо твоего шоколадного патрона

Моя позиция не поменялась ни капли, я что при педре что сейчас не вижу причин к подорожанию на данный момент. Однако при неизбежном движении в сторону Европы цены разумеется будут рости до европейских. Вот поляки говорят что у них 40 метровый хрущ стоит где-то 50-70 тыс евро, на это стоит и рассчитывать.

Надо ли из-за этого хватать хрущи прямо сейчас? Не думаю. Т.к. возможно , что к моменту когда цены дойдут до этого уровня , хрущи уже развалятся

Кстати, по Твоей логике, я должен был уже рассказывать, какой хороший президент клоун ��, чё не срослось?)))
    Ну вот начиная с сегодняшнего дня ты действитеьно можешь рассказывать какой клоун не хороший человек и как он мешает тебе жить. Проблема в том что ты ....эээээ.... об этом уже месяца три какбэ ноешь. Посыпая голову пеплом и сыпя соль на раны : )
    Но, конечно же.

4. Вверх #83283
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Судя по лицам , на инаугурации , педрокоманде не до смеха .

И почему Юра106 постоянно обвиняет народ Украины в том что педя внушает меньше доверия чем зЕ ? это проёпы клептомана и его своры , так зажрались что тупо провтыкали вспышку
    Я пока не понимаю, как чел. который вообще ничего не сделал, не прошел какой-то мало-мальский путь, в законодательной, исполнительной, управленческой области построения страны, может внушать какое-то доверие обществу/народу Украины?

Ну и его избирательное шоу, где не сказано вообщем-то ничего, выданы только какие-то посылы и вашим и нашим, оптимизма не прибавляет...

5. Вверх #83284
    Посетитель
    Я пока не понимаю, как чел. который вообще ничего не сделал, не прошел какой-то мало-мальский путь, в законодательной, исполнительной, управленческой области построения страны, может внушать какое-то доверие обществу/народу Украины?

Ну и его избирательное шоу, где не сказано вообщем-то ничего, выданы только какие-то посылы и вашим и нашим, оптимизма не прибавляет...
    А тебя на аве педра до инаугурации или после?

6. Вверх #83285
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ахаха, потому что ты добавил абсолютно не нужный пассаж про твою благодарность избирателям. Когда благодарить за все, надо твоего шоколадного патрона
    Опять Петя виноват?))) Я думал граждане Украины выбирают президента, оказывается и здесь вам Порох поднасрал.

Моя позиция не поменялась ни капли, я что при педре что сейчас не вижу причин к подорожанию на данный момент. Однако при неизбежном движении в сторону Европы цены разумеется будут рости до европейских. Вот поляки говорят что у них 40 метровый хрущ стоит где-то 50-70 тыс евро, на это стоит и рассчитывать.

Надо ли из-за этого хватать хрущи прямо сейчас? Не думаю. Т.к. возможно , что к моменту когда цены дойдут до этого уровня , хрущи уже развалятся
    Так, и куда мы с президентом Зе идём, в Европу? Задаю абсолютно серьезно вопрос, Ты в этом уверен? я пока далеко нет (не уверен). Даня например с президентом Зе идёт к пуйлу, вона сколько радости источает....

Ну вот начиная с сегодняшнего дня ты действитеьно можешь рассказывать какой клоун не хороший человек и как он мешает тебе жить. Проблема в том что ты ....эээээ.... об этом уже месяца три какбэ ноешь. Посыпая голову пеплом и сыпя соль на раны : )
    Я собственно с сегодняшнего дня и рассказал.) Впервые после начала агрессии пуйла пошел спад в грузопотоках. До этого в основном мои претензии касались, что я не понимаю чего ждать от клоуна, разве не так?

7. Вверх #83286
    Цитата Сообщение от smv7774 Посмотреть сообщение
    А тебя на аве педра до инаугурации или после?
    У меня на аве грустный клоун на троне, радуйтесь!)))

8. Вверх #83287
    О, а вот и пригретые педрой сироты проснулись . За что ему еще раз отдельное спасибо
    Но, конечно же.

9. Вверх #83288
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный

Ну какбэ тело прошедшее
    законодательной, исполнительной, управленческой области построения страны
    настолько оклептоманилось в наших реалиях , то граждане сделали ставку на шоумена. И еще раз повторю зЕ в президентском кресле ,благодаря педи ... алексееч лично пять лет расчищал путь зЕ.
    Плохо это или хорошо покажет время . А скулить нужно на педю , исключительно .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #83289
    Новичок
    Ну шо-наш-то уже официально стал предводителем нашей страны?

Сейчас ждем даражай или дешевей недвиги т.к посадим всех свЫнарчуков и искореним коррупцию во всех отраслях!!!
    ждем от нашего новоиспеченного ПреЗЕдента -ришучих змiн!

11. Вверх #83290
    Новичок
    О, а вот и пригретые педрой сироты проснулись . За что ему еще раз отдельное спасибо
    может Зе-лысого нашего возьмет за бейцы...
    там есть кудой копать под него-было бы желание...

12. Вверх #83291
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Что ахаха, Ты вправе выразить свою точку зрения, чего молчишь?

Я не раз говорил, что связываю цену недвижимости с состоянием экономики, при Порошенко с начала 15г. я видел стабильный постоянный рост экономики, а вообще: падение по грузоперевалке контейнеров мы имели в конце 08г. начале 09г.(мировой финансовый кризис), в 14г. начале 15г. (агрессия хуйла), в вот сейчас в с мая 18г. (выбрали клоуна). Все остальные годы начиная с 00г. был только рост. В том числе и при Порошенко с начала 15г.
    Единственное, что сегодня по падению грузооборота, эта все же не тенденция, бизнес просто присматривается, посмотрим, что будет дальше... И вообще какие решения будет принимать новый президент.

На ближайшее время, я свое мнение сказал.
    ты точно как-то связан с контейнерными перевозками?))))
    Как бизнес мог отреагировать за месяц? У меня жена много лет в контейнерных перевозках работала - у них договора были на поставки и перевозки за полгода-год, не меньше. Контейнеровоз тоже не один месяц из Америки-Азии к нам или к ним идет.... Вот как бизнес мог за месяц отреагировать на проигрыш Пети?))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #83292
    Нервовий згусток

Ze22r это тот кто я думаю?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #83293
    Новичок
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ты уже портрет нового президента прибил на стеночку в своем кабинете?)
    конечно-у меня двухсторонний портрет был-Дон Педро и Зе!
    кого надо -того и фейсом вверх...

думаю татуху набить

The 25% -чтобы всех запутать

15. Вверх #83294
    Опять Петя виноват?))) Я думал граждане Украины выбирают президента, оказывается и здесь вам Порох поднасрал.
    Щепетильный тебе уже все популярно пояснил, но чтобы точно убедиться что ты понял, я напомню что порох поднасрал не нам а приблизительно 76 процентам пришедших на выборы и закономерно проиграл человеку без партии, как вы люите говорить клоуну, объявившему об участии в выборах за 3 месяца до их начала.

Что может быть позорнее для политика с 25 летним стажем? Ну я незнаю, может бы укакаться привселюдно. И то не факт
    Но, конечно же.

16. Вверх #83295
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ze22r Посмотреть сообщение
    конечно-у меня двухсторонний портрет был-Дон Педро и Зе!
    кого надо -того и фейсом вверх...

думаю татуху набить

The 25% -чтобы всех запутать
    Щас в моде татухи на пенисе
    Дерзай!)
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #83296
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Ze22r Посмотреть сообщение
    Ну шо-наш-то уже официально стал предводителем нашей страны?

Сейчас ждем даражай или дешевей недвиги т.к посадим всех свЫнарчуков и искореним коррупцию во всех отраслях!!!
    ждем от нашего новоиспеченного ПреЗЕдента -ришучих змiн!
    Ждем объявления мая государственным праздником!

18. Вверх #83297
    Новичок
    Дерзай!)

а потом шо с ней делать?
    со спины можно свести-переделать-добавить элементов...
    а мне интересно как это происходит-вернее в каком состоянии-спокойном или ....?

картинка какбэ будет отличаться....

19. Вверх #83298
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Дерзай!)
    тогда с образом мачо придется расстаться, т.к. дамы будут думать, что КПД прибора -- четверть от рабочей мощности))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #83299
    Посетитель
    Ты уже портрет нового президента прибил на стеночку в своем кабинете?)
    Смешнейший сегодня запретил вешать его лик в кабинетах

21. Вверх #83300
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от smv7774 Посмотреть сообщение
    Смешнейший сегодня запретил вешать его лик в кабинетах
    Правильно!
    оставить дона Педро-нафига фотобумагу переводить и бюджетні кошти розбазарювати !
    правильный шаг!

Ответить в теме
Страница 4165 из 7287 ПерваяПервая ... 3165 3665 4065 4115 4155 4163 4164 4165 4166 4167 4175 4215 4265 4665 5165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права