Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Судя по лицам , на инаугурации , педрокоманде не до смеха .
И почему Юра106 постоянно обвиняет народ Украины в том что педя внушает меньше доверия чем зЕ ? это проёпы клептомана и его своры , так зажрались что тупо провтыкали вспышку
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ахаха, потому что ты добавил абсолютно не нужный пассаж про твою благодарность избирателям. Когда благодарить за все, надо твоего шоколадного патрона
Моя позиция не поменялась ни капли, я что при педре что сейчас не вижу причин к подорожанию на данный момент. Однако при неизбежном движении в сторону Европы цены разумеется будут рости до европейских. Вот поляки говорят что у них 40 метровый хрущ стоит где-то 50-70 тыс евро, на это стоит и рассчитывать.
Надо ли из-за этого хватать хрущи прямо сейчас? Не думаю. Т.к. возможно , что к моменту когда цены дойдут до этого уровня , хрущи уже развалятся
Ну вот начиная с сегодняшнего дня ты действитеьно можешь рассказывать какой клоун не хороший человек и как он мешает тебе жить. Проблема в том что ты ....эээээ.... об этом уже месяца три какбэ ноешь. Посыпая голову пеплом и сыпя соль на раны : )
Но, конечно же.
Я пока не понимаю, как чел. который вообще ничего не сделал, не прошел какой-то мало-мальский путь, в законодательной, исполнительной, управленческой области построения страны, может внушать какое-то доверие обществу/народу Украины?
Ну и его избирательное шоу, где не сказано вообщем-то ничего, выданы только какие-то посылы и вашим и нашим, оптимизма не прибавляет...
Опять Петя виноват?))) Я думал граждане Украины выбирают президента, оказывается и здесь вам Порох поднасрал.
Так, и куда мы с президентом Зе идём, в Европу? Задаю абсолютно серьезно вопрос, Ты в этом уверен? я пока далеко нет (не уверен). Даня например с президентом Зе идёт к пуйлу, вона сколько радости источает....
Я собственно с сегодняшнего дня и рассказал.) Впервые после начала агрессии пуйла пошел спад в грузопотоках. До этого в основном мои претензии касались, что я не понимаю чего ждать от клоуна, разве не так?
О, а вот и пригретые педрой сироты проснулись . За что ему еще раз отдельное спасибо![]()
Но, конечно же.
Ну какбэ тело прошедшеенастолько оклептоманилось в наших реалиях , то граждане сделали ставку на шоумена. И еще раз повторю зЕ в президентском кресле ,благодаря педи ... алексееч лично пять лет расчищал путь зЕ.законодательной, исполнительной, управленческой области построения страны
Плохо это или хорошо покажет время . А скулить нужно на педю , исключительно .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ну шо-наш-то уже официально стал предводителем нашей страны?
Сейчас ждем даражай или дешевей недвиги т.к посадим всех свЫнарчуков и искореним коррупцию во всех отраслях!!!
ждем от нашего новоиспеченного ПреЗЕдента -ришучих змiн!
ты точно как-то связан с контейнерными перевозками?))))
Как бизнес мог отреагировать за месяц? У меня жена много лет в контейнерных перевозках работала - у них договора были на поставки и перевозки за полгода-год, не меньше. Контейнеровоз тоже не один месяц из Америки-Азии к нам или к ним идет.... Вот как бизнес мог за месяц отреагировать на проигрыш Пети?))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ze22r это тот кто я думаю?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Щепетильный тебе уже все популярно пояснил, но чтобы точно убедиться что ты понял, я напомню что порох поднасрал не нам а приблизительно 76 процентам пришедших на выборы и закономерно проиграл человеку без партии, как вы люите говорить клоуну, объявившему об участии в выборах за 3 месяца до их начала.
Что может быть позорнее для политика с 25 летним стажем? Ну я незнаю, может бы укакаться привселюдно. И то не факт![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки