| ||
Тема: Атеизм
И правильно. Глаза и уши вообще атавистичны и рудиментарны.
А если кто- то глух и слеп то что с их мозгом не так, что они глухи и слепы.
Мозгу нечем сформировать им визуализацию и аудиодорожки окр .среды?
---------- Сообщение добавлено 17.05.2019 в 00:00 ----------
Ну отчего ж.
Одновременно и относительно одного и того же объекта в равных условиях ? - а запросто. )) может.
Это ты должен сбрыснуть,а не я. Твоя никудышная критика верующих для Создателя крайне омерзительна!
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 16:23 ----------
Потому что знания атеистов не способны в тех темах поддерживать общение.Что им там по сути делать?
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 16:31 ----------
У них глаза,которыми они не видят и уши,которыми они не слышат(Коран 7:179)Вот об этом и говорит Всевышний,что если нет разума,то пиши пропало......"Воистину, во всем этом — напоминание для обладающих разумом"(Коран 39:21)Слуховые и зрительные образы формирует мозг.Сложный не мозг,а его обладатель.Это ты все делаешь именно так,что твой мозг отказывается воспринимать реальное.Отсюда и твое положение в жизни! Как был неверующим,так им и останешься,если не изменишь самого себя!И он - весьма сложный.
Ваша коммунистическая партия уже давно сгинула, или ее просто никогда не было,но нам по ушам ездили,что у нас она была. А вот со своей стороны я могу только посочувствовать тем,кто желает видеть ссылки на Манифест Коммунистической партии)
---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 14:12 ----------
Да-да,я такоооой))))))))
кстати, почти все великие ученые (даже Ньютон) были крепко уверены, что все создано Разумным существом. Даже Ленин об этом тоже писал.
Социальные закладки