Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2255 из 9320 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,081 по 45,100 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #45081
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это здесь при чем ? Сваты прямо поперёк горла ,их не будет и Украина будет процветать ,появятся рабочие места и так далее. Смешно все это .
    ну если их не будет, некоторое количество рабочих мест таки появится.
    странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять.

3. Вверх #45082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Таким же как и клоун-низкопробным. Откудаоткуда-от верблюда. Более развернутый ответ не осилишь из-за отсутствия здравомыслия
    Хорошо, что вы все так вскрываетесь. Но я не уверен, что вас для этого нанимали.

4. Вверх #45083
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    В одной передаче бывший генпрокурор С.Пискун сказал, что то, что парламент существовал с 2016г. без коалиции есть прямое нарушение конституции Украины и за это палубию прийдётся отвечать
    То есть выходит, что радой все это время руководил гос изменник?

5. Вверх #45084
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    совпадение? - не думаю...
    а ты попробуй )
    янык и порох могут себе решать, что хотят и когда хотят, важно, что будет решать зелёный

6. Вверх #45085
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Бгг, мировая пресса это ничтожество даже президентом не называет.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #45086
    Частый гость
    Вот я этого тоже не понимаю ,кричат ,что патриоты ,любят Украину ,а пророчат и ждут только плохого .
    Не желание посмотреть правде в глаза, совсем не делает вас патриотом. Я пока только вижу, что достаточно молодые люди хотят получить ,что-то от государства ,а не дать.А что говорить за пенсионеров?Их же неприлично многоноги тоже хотят получить.От куда деньги?Валютный фонд давать больше на содержание наших стариков не захочет, вот и ответе мне, с каких средств делать жизнь лучше?Порошенко уже нет, забыли,но какая стратегия у новых руководителей?От куда такой оптимизм?На чем он базируется?Я сам по жизни оптимист,но ни как не могу найти точку роста от которой наша жизнь станет намного лучше.

8. Вверх #45087
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Кот из дома - крысы в пляс: В Киев вернулись пропагандисты страны-агрессора...
    это не агрессоры))
    это - "не мы"
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #45088
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А как это поможет победить агрессора и проторит курс в ЕС и НАТО?
    Ну так же как и торговля с агрессором барыги)) кто спонсор сватов, будет ли Зеленский продолжать получать девиденты с фильмов,снятых за российские денежки.Ну а гастроли росиянцев в Украину это ж поддержка страны агрессора

10. Вверх #45089
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А с вами интересно общаться на политические темы. Вас ещё не пригласили в качестве советника в "команду Зеленского"?
    за своими "однодумцами" следи, десятипроцентное )

11. Вверх #45090
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    В одной передаче бывший генпрокурор С.Пискун сказал, что то, что парламент существовал с 2016г. без коалиции есть прямое нарушение конституции Украины и за это палубию прийдётся отвечать
    Пискун? серьезно?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #45091
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну так же как и торговля с агрессором барыги)) кто спонсор сватов, будет ли Зеленский продолжать получать девиденты с фильмов,снятых за российские денежки.Ну а гастроли росиянцев в Украину это ж поддержка страны агрессора
    А наши не ездят в Россию ( Меладзе не вылазил из Москвы с гастролями )

13. Вверх #45092
    User banned
    [QUOTE=Shaun;72642905]Бгг, мировая пресса это ничтожество даже президентом не называет.

дорасти до него сначала ))
    он президент, а ты.... нет )

14. Вверх #45093
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Пискун? серьезно?
    Новое лицо)))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #45094
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Насколько помню, то Сваты сняты еще тогда когда мы были братскими народами.
    Это же не газ и топливо и запчасти к танкам на россии покупать и в три дорога в Украине толкать?

16. Вверх #45095
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Новое лицо)))
    как и вся команда)))
    тут просто многие вообще, если почитать, за политикой стали наблюдать пару месяцев назад
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #45096
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это здесь при чем ? Сваты прямо поперёк горла ,их не будет и Украина будет процветать ,появятся рабочие места и так далее. Смешно все это .
    Конечно будет,вы знаете сколько денег было выделено на кино при Порошенко, сколько фильмов украинских снято, поинтересуйтесь, вот и рабочие места и процветание,должно развиваться наше кино , а не кормить российских актёров и режиссеров

18. Вверх #45097
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Пискун? серьезно?
    Думаешь, человек который прошел весь путь по карьерной лестнице и наверху умудрялся удерживаться, плохо знает юриспруденцию?

19. Вверх #45098
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Насколько помню, то Сваты сняты еще тогда когда мы были братскими народами.
    Это же не газ и топливо и запчасти к танкам на россии покупать и в три дорога в Украине толкать?
    Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #45099
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Бгг, мировая пресса это ничтожество даже президентом не называет.
    Из статьи, скриншот к которой вы запостили. Статья нейтральная. Порошенко назвали кондитером( если учитывать ваш подход). В стране разгул коррупции и бедности. О достижениях ни слова.
    41-летний популярный телевизионный комик, не имеющий предыдущего политического опыта, был приведен к присяге в качестве нового президента Украины сегодня и немедленно выдвинувший в отставку парламент.

Владимир Зеленский, вытеснивший Петра Порошенко, кондитерского магната на президентских выборах в прошлом месяце, унаследовал страну, разгромленную пятилетней войной против поддерживаемых Кремлем сепаратистов и широко распространенной коррупцией и бедностью на высоком уровне.
    https://www.thetimes.co.uk/edition/w...tion-xbzqp76fk
    Последний раз редактировалось Исида; 20.05.2019 в 15:02.

21. Вверх #45100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Так что ж получается - Зеленский не спасёт Отечество?? А кто ж тогда?
    Вот и мне интересно, может народ, что то знает, чего остальным не ведомо.Пока я вижу жесткую торговую войну Китая и Штатов, которая не сулит нам ничего хорошего. Влаживаться в заведомо провальный проект Украина тоже нет много желающих, думаю широкое представительство зарубежных гостей на инаугурации о многом говорит. Даже не знаю что лучше, ложная надежда или суровая реальность?Поживем-увидим. Мы сейчас если не посмешище, то как минимум удивили мир. своим выбором.

Ответить в теме
Страница 2255 из 9320 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права