Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2248 из 9320 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 3248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,941 по 44,960 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #44941
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Кобыла апокалипсиса пришла.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #44942
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ой,а что это он подзабыл об импичменте президента, да и обещал,что не будет никаких перекрытий улиц,красных дорожек.Обманул значит

4. Вверх #44943
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Супруга президента Украины Елена Зеленская прибыла с мужем на церемонию инаугурации 20 мая.
    Изображения

5. Вверх #44944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А ее, кстати, лишили звания героя или она таки да..?

6. Вверх #44945
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Путин не будет приветствовать Зеленского с инаугурацией – Кремль

https://ru.krymr.com/a/news-putin-ne-budet-privetstvovat-zelenskogo-s-inauguracyej/29952406.html
    А пороха бы поприветствовал ... из области "ху из ху" ))

7. Вверх #44946
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А Порошенко награждал Надюшу медалями

8. Вверх #44947
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    С такой логикой, все кандидаты - это товар/продукт.
    Что вы пытаетесь доказать? Что Порох был б лучшим президентом?
    Так он им был последние 5 лет. Какой результат - безвиз?

Посмотрим, время покажет. Но начало у Зеленского хорошее.
    Кто бежит первыми из тонущего корабля?
    Посмотрите сколько ушло типа в отставку.
    Чего им бояться? Они ж честно работали...
    Я вообще не сравнивают Зеленского и Пороха. У меня в палитре не только два цвета. Но я утверждаю, что Зеленский - не кандидат, а продукт. И его избрание - результат работы современнейших технологий. От самого Зеленского, как человека и личности, не зависело вообще ничего. На его место могли поставить любого лояльного режиссеру и известного человека (известность была необходимым факторов), и результат бы мало отличался.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #44948
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ой,а что это он подзабыл об импичменте президента, да и обещал,что не будет никаких перекрытий улиц,красных дорожек.Обманул значит
    а вам-то что, опадали на работу в Одессе?)))

10. Вверх #44949
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А пороха бы поприветствовал ... из области "ху из ху" ))
    И что таки поприветствовал? Мне порой кажется что вы из за зеркалья пишете, то про визы на границы,то приветствие Порошенко кремлем

11. Вверх #44950
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    после выхода матькивщЫны большинство все равно было... посему Зеленский в первые минуты после кенгурации начал с того, что подтерся Конституцией! В присутствии гостей со всего цивилизованного мира! (пошел по стопам овоща...)
    Більшість була СИТУАТИВНОЮ, а не юридичною, а потрібна саме юридична, якщо спиратись на закон. У тім, це не Ваша і не моя вина, це просто - ФАКТ!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #44951
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А ее, кстати, лишили звания героя или она таки да..?
    насчёт звания героя не знаю, но её дебильный закон Савченко до сих пор ещё в действии. Из-за него столько тварей на свободу выходят пораньше....

13. Вверх #44952
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    бенина шестерка получила булаву? Не на долго
    Мечтайте - это не вредно ))

14. Вверх #44953
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    насчёт звания героя не знаю, но её дебильный закон Савченко до сих пор ещё в действии. Из-за него столько тварей на свободу выходят пораньше....
    основные проблемы не в том что выходят уголовники
    проблемы в том что настоящих тварей никто не садит
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #44954
    User banned
    знатно пердаки подрываются ))) прелесть ))

ждём всплеск мемчиков от десятипроцентных альтернативно развитых, как зелёный не там заикнулся, что не так сказал, что он имел ввиду и т.д. )))

чё там кстати по расии? чё-то зелёный не сказал, что путин молодец, как тут расписывали альтернативно развитые )

в общем, смотрим )) как разрываются пердаки порохоботов, как заводятся уголовные дела(надеюсь) на животных из рады и т.д. и т.п., и как Украина становится лучше(на что я рассчитываю) =)

16. Вверх #44955
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение

ждём всплеск мемчиков от десятипроцентных альтернативно развитых, как зелёный не там заикнулся, что не так сказал, что он имел ввиду и т.д. )))

чё там кстати по расии? чё-то зелёный не сказал, что путин молодец, как тут расписывали альтернативно развитые )

в общем, смотрим )) как разрываются пердаки порохоботов, как заводятся уголовные дела(надеюсь) на животных из рады и т.д. и т.п., и как Украина становится лучше(на что я рассчитываю) =)
    вы давно следите за политикой в Украине?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #44956
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    основные проблемы не в том что выходят уголовники
    проблемы в том что настоящих тварей никто не садит
    это ваши проблемы. я тут непричём.
    вон Зеленский сказал - что теперь вы (народ) должны активно всем заниматься. Наверное, сажать вами описанных тварей тоже

18. Вверх #44957
    User banned
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение

Парубий первым спалился, весело ему было - нервишки подвели

19. Вверх #44958
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Президент України Володимир Зеленський у вівторок, 21 травня, проведе консультації з керівниками парламентських фракцій щодо розпуску Верховної Ради.
    Про це кореспондентові Укрінформу повідомив голова фракції "Самопомочі" Олег Березюк.

"Я отримав письмове запрошення від Президента України Володимира Зеленського завтра на 10.00 в Адміністрацію Президента для зустрічі з керівниками фракцій для проведення консультацій щодо розпуску парламенту", - сказав Березюк.

20. Вверх #44959
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Поздравляю всех порядочных людей, который своими голосами помогли скинуть преступную и кровавую власть порошенко и его банды!!!!!
    Мы смогли это сделать!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

21. Вверх #44960
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Беня, портнов, и тут на тебе - какая "неожиданность"

программа "вернемвсевзад" запущена???

Ответить в теме
Страница 2248 из 9320 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 3248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права