Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4164 из 7287 ПерваяПервая ... 3164 3664 4064 4114 4154 4162 4163 4164 4165 4166 4174 4214 4264 4664 5164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,261 по 83,280 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #83261
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    По его друзьям в фэйсбуке ищи ..желательно через девушек-подружек))
    Нет друзей в фэйсбуке. Страничка заброшена.

3. Вверх #83262
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Нет друзей в фэйсбуке. Страничка заброшена.
    да он хуже меня...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #83263
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да он хуже меня...
    нет.
    я даже не регистрировался там

5. Вверх #83264
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    нет.
    я даже не регистрировался там
    А что это?

6. Вверх #83265
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Думаешь закон освобождает худых от наказания за превышения необходимой самообороны в случае когда последствиями есть тяжкие телесные или смерть?
    думаю, что он отгреб достаточно, чтобы зарезать нападавшего. А ты достаточно криминалист, чтобы утверждать, что он превысил необходимую оборону?

7. Вверх #83266
    Живёт на форуме
    Ну раз уж в этой теме вопросы недвижимости считаются офтопом, то тогда скажу по теме.
    Стерненко молодой юрист же. Ему доучиться и прямая дорога в прокуроры. Людей с обостренным чувством справедливости там сильно не хватает.

8. Вверх #83267
    гена не в доля оказался-обиделся,что ему не занесли походу:

На Люстдорфской дороге 146/3 115 предприимчивых горожан оформили на себя право собственности на парковочные места, не поставив в известность горсовет. Это крайне возмутило мэра Одессы Геннадия Труханова, который заявил, что горсовет в ответ подаст иски о незаконности регистрации.

«Что сегодня должен делать город? – Подать 115 исков, конечно, заплатить за это деньги. Это будет стоить до 300 тысяч гривен. Нам некуда девать эти деньги? – есть, конечно. Но мы будет это делать, потому что если на это не отреагировать, то завтра получим не 115, а 1015», - сказал Геннадий Труханов.

Геннадий Труханов также заявил, что подобные действия препятствуют внедрению в городе концепции по приоритетному движению для общественного транспорта. Также он поручил разобраться с тем, кто является регистраторами, оформившими право собственности.

9. Вверх #83268
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    гена не в доля оказался-обиделся,что ему не занесли походу:
    в данном случае его поддерживаю, если, конечно, речь не об откате.

10. Вверх #83269
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    в данном случае его поддерживаю, если, конечно, речь не об откате.
    я ж не против...
    он бы так с застройкой склонов и пляжей принципиально боролся...

11. Вверх #83270
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    что зубры недвижимости скажут за цены на квартиры осенью, упадут или пока не видно?
    Приветствую Тарас в теме. Вижу, что все имеют понимание что будет с ценами и просто засыпали Вас ответами.))) Скажем спасибо нашим избирателям, которые выбрали президента и не знают чего же от него ожидать дальше.

Скажу, что думаю и вижу я.
    Сегодня уже можно говорить, что в мае месяце мы будем иметь достаточно серьезное проседание по грузопотоку в контейнерах. Это пока определенно не тенденция, а реакция бизнеса на непонятного президента клоуна. По максимуму провели логистику груза до его выборов, и дальнейшего понимания ситуации. Собственно они правы, судя, по первым же заявлениям нового президента, стабильности и нормальной работы в ближайшее время стране не видать.
    Запускается новый политический сезон с новыми противостояниеми, ну правда заодно и с новым популизмом.

С другой стороны начинается новое время популизма. Накопленные страной резервы при президенте Порошенко, дадут время новой власти на такие шаги, если они (кто? пока мало понятно) не полные дебилы, в штопор за такой короткий промежуток времени с этими резервами страну не успеют загнать.

Потому я и не думаю, что за такой короткий промежуток времени мы увидим какое-то серьезное изменение цены на недвижимость, но вполне можем увидеть сокращение объемов рынка (продаж/покупок).
    Последний раз редактировалось Yura 106; 20.05.2019 в 12:28.

12. Вверх #83271
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    думаю, что он отгреб достаточно, чтобы зарезать нападавшего.
    там пошли прямые удары ногами в голову. Это угроза жизни 100%. А Стерненко писали, даже гонялся за погибшим. Эти случаи несопоставимы.
    Кто убил Эрику?

13. Вверх #83272
    Постоялец форума
    Приветствую Тарас в теме. Вижу, что все имеют понимание что будет с ценами и просто засыпали Вас ответами.))) Скажем спасибо нашим избирателям, которые выбрали президента и не знают чего же от него ожидать дальше.

Сегодня уже можно говорить, что в мае месяце мы будем иметь достаточно серьезное проседание по грузопотоку в контейнерах. Это пока определенно не тенденция, а реакция бизнеса на непонятного президента клоуна. По максимуму провели логистику груза до его выборов, и дальнейшего понимания ситуации. Собственно они правы, судя, по первым же заявлениям нового президента, стабильности и нормальной работы в ближайшее время стране не видать.
    Запускается новый политический сезон с новыми противостояниеми, ну правда заодно и с новым популизмом.

С другой стороны начинается новое время популизма. Накопленные страной резервы при президенте Порошенко, дадут время новой власти на такие шаги, если они (кто? пока мало понятно) не полные дебилы, в штопор за такой короткий промежуток времени с этими резервами страну не успеют загнать.

Потому я и не думаю, что за такой короткий промежуток времени мы увидим какое-то серьезное изменение цены на недвижимость, но вполне можем увидеть сокращение объемов рынка (продаж/покупок).
    весной 20 года ЗЕ -ломойские спустят много баблишка из резервов по долгам в том числе Игорю Валеривичу простят 5.5 млрд баксов +ЗЕ выдаст шефу 2 млрд баксов за ПРиват за Укрнафту под 500 лямов. МВФ как и Запад даст Клоуну дырку от бублика как и хочет пролетариат) Курс тогда гривасиков так самый минимум 60 грн за 1 бакс будет если не больше. Что то с сегодняшнего дня всё напоминает как описывалось в 1917 году и клоун Зе-Ленин тоже.. и пролетариат. и настоящий Президент Игорь Валеривич недавно про 17 год говорил. Так что пролетарии к осени 20 года будут получать зарплаты вместо нынешних 10 тыс гривен=377 бачей , касирами и продавцами около 100 бачей и ЕС закроет 73% безвиз
    Последний раз редактировалось Dima 112; 20.05.2019 в 12:56.

14. Вверх #83273
    На метле

лето народ расслабленно отдохнет на море, а осенью удивится.

15. Вверх #83274
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    лето народ расслабленно отдохнет на море, а осенью удивится.
    Лето и море для приезжих, местные в основном также работают и не расслабляются))).

К чему такой пессимизм в теме?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #83275
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    чтобы хрущи по 5 продавали. Вон даже Манхеттен уже па300 покупать не рискует...

17. Вверх #83276
    User banned
    и 4 Сезона по 1200 брать не хотят

18. Вверх #83277
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Скажем спасибо нашим избирателям, которые выбрали президента и не знают чего же от него ожидать дальше.
    Ахаха, можно подумать ты раньше знал чего ожидать от педры и мог предсказать цены на недвижимость. Я смотрю с бесславным завершением каденции педры, мы выходим на новые вершины порохоботства
    Но, конечно же.

19. Вверх #83278
    На метле
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Лето и море для приезжих, местные в основном также работают и не расслабляются))).

где ты видишь пессимизм?
    Предпочитаю подготовиться.
    Мне не привыкать, интерьерами я начала заниматься в 2008. Не была разбалована клиентами, которые на право и налево
    деньгами сорили.
    Потом было пару лет сложных, когда война началась и народ не знал, что делать.
    Сейчас я на внутренний рынок не очень и рассчитываю, хотя заказы приходят и тут

20. Вверх #83279
    Нервовий згусток

Тут проскакивает - сначала Елена писала что все пропало, сейчас два других форумчанина. Чему мы должны удивиться осенью? Я не верю что все мы станем жить лучше как нам обещают, но не умрем с голода точно .
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #83280
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ахаха, можно подумать ты раньше знал чего ожидать от педры и мог предсказать цены на недвижимость.
    Что ахаха, Ты вправе выразить свою точку зрения, чего молчишь?

Я не раз говорил, что связываю цену недвижимости с состоянием экономики, при Порошенко с начала 15г. я видел стабильный постоянный рост экономики, а вообще: падение по грузоперевалке контейнеров мы имели в конце 08г. начале 09г.(мировой финансовый кризис), в 14г. начале 15г. (агрессия хуйла), в вот сейчас в с мая 18г. (выбрали клоуна). Все остальные годы начиная с 00г. был только рост. В том числе и при Порошенко с начала 15г.
    Единственное, что сегодня по падению грузооборота, эта все же не тенденция, бизнес просто присматривается, посмотрим, что будет дальше... И вообще какие решения будет принимать новый президент.

На ближайшее время, я свое мнение сказал.

Так что говори, не стесняйся, что думаешь, если есть что сказать по теме, кроме ахаха.

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я смотрю с бесславным завершением каденции педры, мы выходим на новые вершины порохоботства
    Кстати, по Твоей логике, я должен был уже рассказывать, какой хороший президент клоун ��, чё не срослось?)))
    Последний раз редактировалось Yura 106; 20.05.2019 в 14:53.

Ответить в теме
Страница 4164 из 7287 ПерваяПервая ... 3164 3664 4064 4114 4154 4162 4163 4164 4165 4166 4174 4214 4264 4664 5164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права