Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
думаю, что он отгреб достаточно, чтобы зарезать нападавшего. А ты достаточно криминалист, чтобы утверждать, что он превысил необходимую оборону?
Ну раз уж в этой теме вопросы недвижимости считаются офтопом, то тогда скажу по теме.
Стерненко молодой юрист же. Ему доучиться и прямая дорога в прокуроры. Людей с обостренным чувством справедливости там сильно не хватает.
гена не в доля оказался-обиделся,что ему не занесли походу:
На Люстдорфской дороге 146/3 115 предприимчивых горожан оформили на себя право собственности на парковочные места, не поставив в известность горсовет. Это крайне возмутило мэра Одессы Геннадия Труханова, который заявил, что горсовет в ответ подаст иски о незаконности регистрации.
«Что сегодня должен делать город? – Подать 115 исков, конечно, заплатить за это деньги. Это будет стоить до 300 тысяч гривен. Нам некуда девать эти деньги? – есть, конечно. Но мы будет это делать, потому что если на это не отреагировать, то завтра получим не 115, а 1015», - сказал Геннадий Труханов.
Геннадий Труханов также заявил, что подобные действия препятствуют внедрению в городе концепции по приоритетному движению для общественного транспорта. Также он поручил разобраться с тем, кто является регистраторами, оформившими право собственности.
Приветствую Тарас в теме. Вижу, что все имеют понимание что будет с ценами и просто засыпали Вас ответами.))) Скажем спасибо нашим избирателям, которые выбрали президента и не знают чего же от него ожидать дальше.
Скажу, что думаю и вижу я.
Сегодня уже можно говорить, что в мае месяце мы будем иметь достаточно серьезное проседание по грузопотоку в контейнерах. Это пока определенно не тенденция, а реакция бизнеса на непонятного президента клоуна. По максимуму провели логистику груза до его выборов, и дальнейшего понимания ситуации. Собственно они правы, судя, по первым же заявлениям нового президента, стабильности и нормальной работы в ближайшее время стране не видать.
Запускается новый политический сезон с новыми противостояниеми, ну правда заодно и с новым популизмом.
С другой стороны начинается новое время популизма. Накопленные страной резервы при президенте Порошенко, дадут время новой власти на такие шаги, если они (кто? пока мало понятно) не полные дебилы, в штопор за такой короткий промежуток времени с этими резервами страну не успеют загнать.
Потому я и не думаю, что за такой короткий промежуток времени мы увидим какое-то серьезное изменение цены на недвижимость, но вполне можем увидеть сокращение объемов рынка (продаж/покупок).
Последний раз редактировалось Yura 106; 20.05.2019 в 12:28.
весной 20 года ЗЕ -ломойские спустят много баблишка из резервов по долгам в том числе Игорю Валеривичу простят 5.5 млрд баксов +ЗЕ выдаст шефу 2 млрд баксов за ПРиват за Укрнафту под 500 лямов. МВФ как и Запад даст Клоуну дырку от бублика как и хочет пролетариат) Курс тогда гривасиков так самый минимум 60 грн за 1 бакс будет если не больше. Что то с сегодняшнего дня всё напоминает как описывалось в 1917 году и клоун Зе-Ленин тоже.. и пролетариат. и настоящий Президент Игорь Валеривич недавно про 17 год говорил. Так что пролетарии к осени 20 года будут получать зарплаты вместо нынешних 10 тыс гривен=377 бачей , касирами и продавцами около 100 бачей и ЕС закроет 73% безвиз
Последний раз редактировалось Dima 112; 20.05.2019 в 12:56.
и 4 Сезона по 1200 брать не хотят![]()
где ты видишь пессимизм?
Предпочитаю подготовиться.
Мне не привыкать, интерьерами я начала заниматься в 2008. Не была разбалована клиентами, которые на право и налево
деньгами сорили.
Потом было пару лет сложных, когда война началась и народ не знал, что делать.
Сейчас я на внутренний рынок не очень и рассчитываю, хотя заказы приходят и тут
Тут проскакивает - сначала Елена писала что все пропало, сейчас два других форумчанина. Чему мы должны удивиться осенью? Я не верю что все мы станем жить лучше как нам обещают, но не умрем с голода точно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что ахаха, Ты вправе выразить свою точку зрения, чего молчишь?
Я не раз говорил, что связываю цену недвижимости с состоянием экономики, при Порошенко с начала 15г. я видел стабильный постоянный рост экономики, а вообще: падение по грузоперевалке контейнеров мы имели в конце 08г. начале 09г.(мировой финансовый кризис), в 14г. начале 15г. (агрессия хуйла), в вот сейчас в с мая 18г. (выбрали клоуна). Все остальные годы начиная с 00г. был только рост. В том числе и при Порошенко с начала 15г.
Единственное, что сегодня по падению грузооборота, эта все же не тенденция, бизнес просто присматривается, посмотрим, что будет дальше... И вообще какие решения будет принимать новый президент.
На ближайшее время, я свое мнение сказал.
Так что говори, не стесняйся, что думаешь, если есть что сказать по теме, кроме ахаха.
Кстати, по Твоей логике, я должен был уже рассказывать, какой хороший президент клоун ��, чё не срослось?)))
Последний раз редактировалось Yura 106; 20.05.2019 в 14:53.
Социальные закладки