Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2243 из 9342 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 3243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,841 по 44,860 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #44841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что значит не имеет,он может обратится к кабмину,но не сделал этого, всех вспомнил, а про гавакова подзабыл.А увольнять главу СБУ и министра обороны,кстати даже Ярош сказал,что грицак заслужил звание героя, во время войны это правильно? Кого он поставит на эти места?
    при чем тут гаваков? он же сказал за кабмин...или вы хотели что б он всех перечислил поимённо?

3. Вверх #44842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а клоун с одной извилиной?
    Ну клоун - не клоун, а извилин у него явно в достатке, раз смог стать президентом с такой оглушительной победой.
    Он, кстати, пока президент всего пару часов, а распустив раду, сделал для народа уже больше, чем предыдущий за 5 лет.

4. Вверх #44843
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а клоун с одной извилиной?
    Это демагогия, я его извилины не вижу и вы тоже не обладаете экстрасенсорными способностями. Я это заметил еще тогда, когда вы меня назвали ольгинцем, я предложил подтвердить обратное, а вы оморозились.
    Так что не делайте выводов, которые не имеют фактуры.

5. Вверх #44844
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Отличительная характеристика почетателей клоуна-не вникать в суть. Распространено у наркоманов.
    Это ты по себе судишь ?

6. Вверх #44845
    Философ форума

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    На сколько ж живучи порохоботы,уже пороха нет,а они есть)
    У них контракт до парламентских выборов.
    Такие все украинцы - на Украину по фигу, как тому же пороху. Только грязь разводят.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #44846
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    На сколько ж живучи порохоботы,уже пороха нет,а они есть)
    Порохоботы вечны, это самая жизнеспособная часть генофонда. И не потому, что Порох им нравится, но потому, что умеют анализировать ситуацию и строить прогнозы, адаптируясь к обстоятельствам. В отличие от живущих сиюминутными эмоциями и запкозакидательскими лозунгами для толпы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #44847
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Супрун отказалась уходить в отставку
    Еще не закончила опыты с прививками ставить и не развела эпидемию очередную. Кышнут ведьму.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #44848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но в отличии от гитлера порох сохранил и развил демократия, не ущемлял свобод, дал отпор (как главком) рос.рейху, опустил путлера, безвиз и прочее и так ясно..., собрал за спиной Украины сильнейшие страны мира...
    И спокойно передал власть на демократических выборах...
    А вот по способу прихода к власти зеленского (на лжи агрессорского разлива)...есть большие вопросы по его будущему правлению...
    Просто гитлер был хоть и злой, но гений. А порох посредственность. Его попытка ввести военное положение, отменив, тем самым выборы, просто не прошла. Это же всем очевидно. На эту попытку он разменял моряков. Причем, я уверен, что он был готов и к их смерти. Может даже рассчитывал.

10. Вверх #44849
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Этот персонаж лучший спикер рады. И он был на майдане на баррикадах,вместе со всеми и не прятался,когда начинались атаки беркутов и кстати пользовался большим авторитетом и он заслужил этот пост
    Может хоть теперь начнется настоящее расследование того что же происходило и произошло на самом деле на Майдане....

11. Вверх #44850
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Еще не закончила опыты с прививками ставить и не развела эпидемию очередную. Кышнут ведьму.
    Конечно,а кто из власти уходить хочет. Вон Порошенко тоже не очень хотелось покидать кресло президента

12. Вверх #44851
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну клоун - не клоун, а извилин у него явно в достатке, раз смог стать президентом с такой оглушительной победой.
    Он, кстати, пока президент всего пару часов, а распустив раду, сделал для народа уже больше, чем предыдущий за 5 лет.
    Во-первых: он президентом не стал, а его сделали.
    Во вторых, давайте определимся: не распустил РАДу, а огласил о роспуске. Это совершенно разные процессы. Для реализации этого решения РАДа добровольно должна принять постанову о новых выборах, либо же через суд будут доказывать, что коалиция не существует уже несколько месяцев. Со свидетельскими показаниями. Так что не все так просто.

13. Вверх #44852
    zodchiy
    Просто гитлер был хоть и злой, но гений. А порох посредственность. Его попытка ввести военное положение, отменив, тем самым выборы, просто не прошла. Это же всем очевидно. На эту попытку он разменял моряков. Причем, я уверен, что он был готов и к их смерти. Может даже рассчитывал.
    ой...эта новость протухла еще в прошлом году...откуда ты каку подобрал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #44853
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У них контракт до парламентских выборов.
    Такие все украинцы - на Украину по фигу, как тому же пороху. Только грязь разводят.
    Тю, а я только прочел новость, что В. Зеленский этот гадюшник под названием рада разгоняет. Напоминает, когда делают рейд по незаконной торговле - драки, шум, крики, обмороки, маты-перематы, детей вперед выставляют....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #44854
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне немного стыдно, но почему-то сочувствия это не вызвало, я заржала в голос!))))))))))))))))))
    Наверное хорошо себе представил , что "рай" для них закончился...наступает осознание расплаты...

16. Вверх #44855
    Философ форума

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Зелебобам это не интересно,видишь они заржали в голос.
    Это ты меня так назвал?
    Это таким как ты не интересно, напомнить, кем был Кубив на Майдане, ему это сильно помешало ограбить страну?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #44856
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Это если в Вашингтоне разрешат. Гнать на Супрун позволяют, а вот выгнать - это санкция нужна.

18. Вверх #44857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Во-первых: он президентом не стал, а его сделали.
    Во вторых, давайте определимся: не распустил РАДу, а огласил о роспуске. Это совершенно разные процессы. Для реализации этого решения РАДа добровольно должна принять постанову о новых выборах, либо же через суд будут доказывать, что коалиция не существует уже несколько месяцев. Со свидетельскими показаниями. Так что не все так просто.
    Со вторым согласен, с первым отчасти. Да, его сделали президентом. 73% украинцев.

19. Вверх #44858
    zodchiy
    да как-жеж это ОН...когда его прятали где-то и за него озвучивали всякие говнюки?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #44859
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не...ты рос.хрень нацистскую сюда не неси...
    Я украинец и гражданин Украины...для меня это идентично...А этносы...это в кремль обращайся.
    Единожды предав – предаст не раз. Все еще впереди.
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

21. Вверх #44860
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я это заметил еще тогда, когда вы меня назвали ольгинцем, я предложил подтвердить обратное, а вы оморозились.
    я привселюдно пригласил вас на пиво в Бремен, но кому-то "долго ехать, газ заправлять"... но то такЭ... проехали...

ЗЫ. Володим Ар'єв... "Не існує жодних законних підстав для розпуску Верховної Ради". Зе уже плюет на закон и конституцию... далі буде

Ответить в теме
Страница 2243 из 9342 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 3243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права