Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2242 из 9342 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #44821
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский объявил о роспуске парламента

Президент Украины Владимир Зеленский, который сегодня принял присягу главы государства, объявил о роспуске Верховной Рады. Об этом он заявил во время выступления в сессионном зале парламента, трансляцию вел телеканал "112 Украина"."Я распускаю Верховную Раду восьмого созыва", - объявил глава государства

https://www.youtube.com/watch?v=yqBNgksQBrs

3. Вверх #44822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Серьезно, Гитлера тоже когда большинство выбрало.И только меньшинство было против и они были правы
    Если уж на то пошло, то в свое время и порошенко, как гитлера, выбрало большинство...

4. Вверх #44823
    Не покидает форум
    Этот персонаж лучший спикер рады.
    Посмотрим, что Вы скажете через год.

5. Вверх #44824
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    👍коротко но по существу))))
    Ах,какие "весёлые" слова там звучали . Чем не повод для веселья умственно отсталого ?

"Меня часто спрашивали, на что вы готовы ради прекращения огня. Странный вопрос. А на что вы готовы, украинцы, ради жизни ваших близких? Я готов на непопулярные решения, готов терять рейтинги. Я готов потерять свою должность, чтобы только настал мир" (редкие аплодисменты) "Не теряя наши территории! Никогда!".

"Не мы начали эту войну. Но нам эту войну заканчивать, - заявил президент. - И мы готовы к диалогу". "Но я уверен, что началом для диалога станет возвращение всех наших пленных".

И вас,я смотрю,это всё веселит . Никто и не сомневался .

6. Вверх #44825
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Не имеет права. Петя его давно уволил бы, если мог.
    Что значит не имеет,он может обратится к кабмину,но не сделал этого, всех вспомнил, а про гавакова подзабыл.А увольнять главу СБУ и министра обороны,кстати даже Ярош сказал,что грицак заслужил звание героя, во время войны это правильно? Кого он поставит на эти места?

7. Вверх #44826
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Уволят . Сказали всем написать заявления ,и его это тоже касается .
    и тут-же зеленский его предложит...как самое новейшее лицо в своей команде...
    Или ты сомневаешься?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #44827
    User banned
    Этот персонаж лучший спикер рады. И он был на майдане на баррикадах,вместе со всеми и не прятался,когда начинались атаки беркутов и кстати пользовался большим авторитетом и он заслужил этот пост
    Ага
    "кому и кобыла невеста"

9. Вверх #44828
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Я так понимаю спецпредставитель США Курт Волкер лично тебя драл, что ты с такой уверенностью уже несколько раз пишешь о его гомосексульных пристрастиях
    А я так понимаю, раз так активно и главное, с уверенностью пишется про "руку в заду" у Зеленского, что уж боюсь, неужели Игорь Валерьевич тайно приезжал с Израиля к порохоботам на мастер-классы..

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ага
    "кому и кобыла невеста"
    Среди воров и падлюк олигофрен во главе самое то. Невменяем, недееспособен и неосуден. Справка имеется.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #44829
    Пекельні борошна

Этот персонаж лучший спикер рады. И он был на майдане на баррикадах,вместе со всеми и не прятался,когда начинались атаки беркутов и кстати пользовался большим авторитетом и он заслужил этот пост
    Зелебобам это не интересно,видишь они заржали в голос.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #44830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нет...важнее/не важнее - тут главное КАЧЕСТВО...а не размер...
    Это типа люди первого сорта и второго сорта?)

12. Вверх #44831
    Не покидает форум
    👍коротко но по существу))))
    та да ))

но похоже педриной своре не до веселья

После окончания инаугурации в кабинете спикера Андрея Парубия собрались премьер-министр Владимир Гройсман и бывший президент Петр Порошенко

Президент Владимир Зеленский во время своей инаугурационной речи объявил о роспуске Верховной Рады. Новость стала холодным душем для большинства депутатов.

До проведения досрочных выборов Зеленский также призвал принять новые законы о выборах, об отмене депутатской неприкосновенности, о незаконном обогащении.

http://news24ua.com/parubiy-groysman...nta-zelenskogo

13. Вверх #44832
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    и тут-же зеленский его предложит...как самое новейшее лицо в своей команде...
    Или ты сомневаешься?
    Я не экстрасенс . И на кофейной гуще тоже не гадаю .

14. Вверх #44833
    zodchiy
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Это типа люди первого сорта и второго сорта?)
    а для тебя все люди ОДИНАКОВЫ? пахнуло учением о коммунизме...

15. Вверх #44834
    User banned
    Вот тут прямо не соглашусь. Человек не соответствует занимаемой должности по физическим возможностям. И где он был и что делал.... Очень вероятно, что судебные органы дадут этому оценку.
    Но одно очевидно, что человек с одной ногой не может быть бегуном, а человек с дефектами речи не может быть спикером. Он может быть кем угодно, но только не спикером.

16. Вверх #44835
    Постоялец форума
    а для тебя все люди ОДИНАКОВЫ? пахнуло учением о коммунизме...
    Так я правильно понял? У гитлера, кстати, эта тема была в почете тоже. Хоть очень и не хочется проводить параллели.

17. Вверх #44836
    Живёт на форуме
    На сколько ж живучи порохоботы,уже пороха нет,а они есть)

18. Вверх #44837
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Но одно очевидно, что человек с одной ногой не может быть бегуном, а человек с дефектами речи не может быть спикером.
    я бы рассказал про паралимпийские игры или про Хоккинга, но ты не поймешь ...

поэтому вопрос, а клоун с одной извилиной?

19. Вверх #44838
    zodchiy
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то в свое время и порошенко, как гитлера, выбрало большинство...
    но в отличии от гитлера порох сохранил и развил демократия, не ущемлял свобод, дал отпор (как главком) рос.рейху, опустил путлера, безвиз и прочее и так ясно..., собрал за спиной Украины сильнейшие страны мира...
    И спокойно передал власть на демократических выборах...
    А вот по способу прихода к власти зеленского (на лжи агрессорского разлива)...есть большие вопросы по его будущему правлению...

20. Вверх #44839
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я не экстрасенс . И на кофейной гуще тоже не гадаю .
    Отличительная характеристика почетателей клоуна-не вникать в суть. Распространено у наркоманов.

21. Вверх #44840
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Супрун отказалась уходить в отставку

Ответить в теме
Страница 2242 из 9342 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права