Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3697 из 3778 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 3747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,921 по 73,940 из 75555
  1. Вверх #73921
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Если укладывается в кбжу.. то почему нет?

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я бы предпочла БЖУ набирать из других продуктов, это если хочется не только похудеть

2. Вверх #73922
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    совместное, просто не едим много гадости из магазинов, пришли не сразу (майонез, сублим. кофе (нескафе и т.д.), чаи салфеточные в пакетиках, кетчупы, колбасы-сосиски, молочку всю магазинную, хлеба, газировки все, чипсы, шмипсы, пельмени, вареники, могу перечислять долго - не едим, наверное не стоит добалять, что вкус шаурмы даже не знаю какой он и знать не хочу), что-то иногда в кафе, да, можно потрескать, на новый год, а так нет, наверное будите удивлены, но у нас и телевизоров нет, чтобы мозг не зомбировать
    Ух ты))) чай, кофе ?
    А что покупаете? Что едите?

3. Вверх #73923
    да да, квадротицепс,
    девочка суперская, ничего не выпирает
    Блин((( а у меня выпирает(( некрасиво наверное

4. Вверх #73924
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вот черт, хотела завтра тренировать верх, но чувствую, опять будут ноги))))

5. Вверх #73925
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Когда "выпирает" очень круто.
    Девочкам этого добиться сложно .Нужно реально впахивать. Редко генетически крепкие ноги.
    Когда девушки ,которые не в теме , начинают переживать за то шо мышцы как у мужика вырастут ) , смешно читать.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #73926
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В моем понимании это очень даже красиво) Я не говорю о крайностях вроде Бахар Набиевой)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #73927
    скумбрию (духовка, в сыром виде) , хек (духовка) , нототению (духовка) , говядину (телятину) - тушить, фрикадельки в суп, духовка, иногда на заказ курицу - не люблю с ней возиться, холодец обязательно - желатин, шоколад черный - который ножом колоть, икра кабачковая, яйца перепелиные, рис, плов, овощи все, с рынка не через перекупщиков, у кого свои, цветную капусту в духовке готовлю, ням объедение, фрукты по сезону и у кого свое, лаваш - в него все полезное с зеленью - в духовке - реже (он дает вес), нут, фасоль, мед (не подсолнечный), финики, курага, грибы, гречка зеленая, квашенная капуста, с нее же супы, сыры хорошие - не суррогат (сыр определяется - если катаете с него шарики - это субпродукт и еще по куче признаков), сулугуни фермерское иногда, чаи в основном травяные (трав 10 смешать и готово, фейхоа, лист брусники, зверобой, душица, мята и т.д., или комбинация вишневый лист и т.д.) или зеленый чай без ароматизаторов, кофе НАТУРАЛЬНЫЙ раз в день утром (забеливаю сгущенкой) либо привозной, если нету - зерна и на кофемолку, мед, кокосовая стружка, изюм, авокадо, обкушаться короче можно. Жареное крайне редко (можно сказать никогда)
    А на рынке бывает "свое"?))) Ну ладно)
    More books - less fear

8. Вверх #73928
    Золотые ручки
    Б а у меня выпирает(( некрасиво наверное
    На вкус и цвет.... Пусть выпирает или нет
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

9. Вверх #73929
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А на рынке бывает "свое"?))) Ну ладно)
    конечно

10. Вверх #73930
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мне не совсем понятно какая разница свое или нет. Главное, чтоб свежее было. А химию и для своего активно используют, особенно если растят на продажу

11. Вверх #73931
    конечно
    Я с вами не согласна, ну да ладно. Тот, кто выращивает сам, не имеет ни времени, ни возможности торговать на рынке. Там своя мафия из перекупов. Даже бабулечки, торгующие с газетки на земле, и то в большинстве своем утром бегут на ночной рынок, чтобы купить "свои, домашние" яйца и прочее)))

crazyjune - не могу плюсануть, согласна полностью. Свое "для себя" и свое "на продажу" - это обычная практика, что бы там ни говорили торгаши. Не обманешь - не продашь (с).

Я рынки с детства недолюбливаю. Меня мама на Привоз таскала с собой, осадочек остался)))) Особенно молочные ряды - когда вижу, как на творог мухи садятся, аж дурно. Понятно, если его запечь, то вся дрянь погибнет. А если я свежего хочу поесть? Мне кусок поперек горла встанет) Не говоря о том, как обманывают на весе. В супермаркете можно хоть 100 грамм сыра взять, и тебя не смерят надменным взглядом)) На рынке продавцы слишком прошеные.

Ой, давайте лучше о похудении) Кто какой жиросжигатель принимает? Поделитесь опытом)
    More books - less fear

12. Вверх #73932
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    поняла, вы имеете в виду квадрицепс, не знаю что вам ответить, лучшее картинку кину, первая, что попалась

Девочка однозначно приседает, и что у нее где выпирает?
    Вообще, чтоб, как вы говорите, выпирало, пахать надо так, что вам и не снилось, и с приличным весом, и не один месяц
    Как человек, близко знакомый с фотографией, могу сказать, что тут больше дело сделали ракурс, поза и свет)) Учитывая, какая она объективно подсушенная и рельефная (а значит, работает в зале нормально так) - в другом ракурсе или реальной жизни там наверняка весьма заметные квадрицепсы. Мне кажется, это вполне заметно на правой ноге (той, что ближе к нам). Ну и теоретически ноги могли быть уменьшены на этапе обработки, но тут на глаз я точно не определю, да и мне кажется, что обошлись без этого.

13. Вверх #73933
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ой, давайте лучше о похудении) Кто какой жиросжигатель принимает? Поделитесь опытом)
    как по мне выброшенные деньги
    не работают без дефицита, тогда зачем они, если и без них можно

14. Вверх #73934
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Как человек, близко знакомый с фотографией, могу сказать, что тут больше дело сделали ракурс, поза и свет)) Учитывая, какая она объективно подсушенная и рельефная (а значит, работает в зале нормально так) - в другом ракурсе или реальной жизни там наверняка весьма заметные квадрицепсы. Мне кажется, это вполне заметно на правой ноге (той, что ближе к нам). Ну и теоретически ноги могли быть уменьшены на этапе обработки, но тут на глаз я точно не определю, да и мне кажется, что обошлись без этого.
    Мне кажется она чересчур подсушенная и накачанная
    Ну как бы, девушка должна быть женственной. Понятно, если профессиональный спортсмен. А так...

15. Вверх #73935
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну как бы, девушка должна быть женственной. Понятно, если профессиональный спортсмен. А так...
    На вкус и цвет, как говорится...
    Мне нравятся даже более рельефные

16. Вверх #73936
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    скажите, ведь приседания в таком количестве раскачивают ноги по краям, у приседальщиц с попами ноги очень некрасивые, а приседания 100 раз не накачают бедровую мышцу?
    Вы о квадрицепсе?

I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #73937
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я бы предпочла БЖУ набирать из других продуктов, это если хочется не только похудеть
    Разговор не о предпочтениях, а о том, что можно есть что угодно и укладывтаь это в кбжу. Просто качество тела будет...ххмм.. другим.

I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #73938
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну это уже у кого какие предпочтения) Я о том, что конкретно это фото не отображает, что можно приседать с весом и иметь НЕ рельефные ноги. Если честно, ни разу не видела заметно подкачанных девушек с орехами без выраженных квадрицепсов. Не то чтоб я сильно искала, но все же)

19. Вверх #73939
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    что посоветуете на счет воды? атибиотическая в бутылках не очень..... не хочется ее пить. Где покупать хорошую воду чистую без консервантов и антибиотиков?

20. Вверх #73940
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Ну это уже у кого какие предпочтения) Я о том, что конкретно это фото не отображает, что можно приседать с весом и иметь НЕ рельефные ноги. Если честно, ни разу не видела заметно подкачанных девушек с орехами без выраженных квадрицепсов. Не то чтоб я сильно искала, но все же)
    Почитайте про сепарацию и дефиницию

Ответить в теме
Страница 3697 из 3778 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 3747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права