
Сообщение от
Ольга76
скумбрию (духовка, в сыром виде) , хек (духовка) , нототению (духовка) , говядину (телятину) - тушить, фрикадельки в суп, духовка, иногда на заказ курицу - не люблю с ней возиться, холодец обязательно - желатин, шоколад черный - который ножом колоть, икра кабачковая, яйца перепелиные, рис, плов, овощи все, с рынка не через перекупщиков, у кого свои, цветную капусту в духовке готовлю, ням объедение, фрукты по сезону и у кого свое, лаваш - в него все полезное с зеленью - в духовке - реже (он дает вес), нут, фасоль, мед (не подсолнечный), финики, курага, грибы, гречка зеленая, квашенная капуста, с нее же супы, сыры хорошие - не суррогат (сыр определяется - если катаете с него шарики - это субпродукт и еще по куче признаков), сулугуни фермерское иногда, чаи в основном травяные (трав 10 смешать и готово, фейхоа, лист брусники, зверобой, душица, мята и т.д., или комбинация вишневый лист и т.д.) или зеленый чай без ароматизаторов, кофе НАТУРАЛЬНЫЙ раз в день утром (забеливаю сгущенкой) либо привозной, если нету - зерна и на кофемолку, мед, кокосовая стружка, изюм, авокадо, обкушаться короче можно. Жареное крайне редко (можно сказать никогда)
Социальные закладки