Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Да не... Не очень жив
Я когда месяца полтора назад там побывал в реальности - я мягко говоря ""удивился!"" (назовём это так). Зажат со всех сторон старыми руинами, некоторые квартиры смотрят тупо в стену, под некоторые окна приходит чей-то дымоход ) И это при таком ценнике )
А темпы та ) Через месяц сдача с ремонтом )))
P.S. Я этот дом никому не предлагал (вроде), так что моя совесть чиста )
Все !!!!!!!!!!! Этому преступному зборищу под названием ВР Украины капец !!!!!! Еще ТАКОГО в Украине НЕ было что бы ТАК при ВЫСОКИХ зарубежных гостях обвинить преступников во власти !!!!! Ждем реальных изменений на сдвиг для Украины в лучшую сторону....
Мои выводы, шо никто никудой не бегал. А некоторые партноменклатурные атрыжки даже летали тудойсюдой на личном самолёте и перевозили непонятных бизнесменов*, а один раз даже самого бойко с благословения святого педры конечно же. Или ты и это будешь отрицать?
Кста, а когда педра вернёт Рошен себе в управление, ведь продать и отдать в управление конкретно разные вещи, не так ли?
Последний раз редактировалось Ruslon; 20.05.2019 в 10:56.
Life's a journey - not a destination :)
Life's a journey - not a destination :)
Никто не в курсе как найти владельца загран паспорта? Нашли под офисом
Точно такое же мнение было, когда приехал посмотреть еще в конце января на это "элитное" место. Впихнули невпихуемое между другими домами.
Их другой объект на Неделина тоже, ИМХО, к 3-му кварталу 2019 шансов достроить нет. Хотя декларируют опережение графика и утверждают "новый год люди будут встречать в квартирах с ремонтом".
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки