Вспоминается фильм "Бобро поржаловать", когда персонаж приехал в город с непривычным ему диалектом и ругательным словом было "жожоба!"
Фильм ржачный, мне нравится. И добрый. И про любовь. В общем, рекомендую.
True love is not about perfection.
есть люди, матерятся и прям заслушаешься их и не коробит. а другие матюкнуться и прям видно, что им неудобно. это тот случай, когда лучше и не пытаться))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У меня был старший брат, поэтому матерные слова и их смысл и как их вкладывать в предложения, что б не было глупо, я знала (хоть и не употребляла) ещё лет в 7-8. Должен же был кто-то то ему объяснять, что он говорит)) и как это делать правильнее)
короче, любовь к мату с детства!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А у нас мальчики матерились еще в начальных классах. До этого я мата в жизни не слышала и наивно полагала, что это их шпионский закодированный язык![]()
![]()
Какие вы все не воспитанные грубияны.
Походу тут я одна сумела произнести первое матерное слово уже будучи классе в 9,
И с мальчиками встречалась после 16 лет, и первый поцелуй тоже был в 16.
Капец, я тут самая скромная была.
Правду говорят, что жизнь нкпредсказуема. И куда девалась та девочка - скромница из моего детства.
Венера в скорпионе
я материться начала когда замуж вышла... в 25 лет)
замужество портит женщин)))
до этого мат из уст женщины воспринимала как вульгарщину, потом поняла что без мата речь не та)
ну, вот невозможно сказать своему мужику : зачем ты это сделал? (полил из чайника остатками кипятка мой любимый цветок)
а мне кажется, что материться я начала после развода))
в браке ни одного такого слова не было с двух сторон
единственный раз БМ заматерился в машине при ребенке по телефону на кого-то по работе (со стройкой был связан), потом вспомнил о малой и извинился...
зато сейчас ощущение, что говорю только на языке мата))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки