Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4161 из 7289 ПерваяПервая ... 3161 3661 4061 4111 4151 4159 4160 4161 4162 4163 4171 4211 4261 4661 5161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,201 по 83,220 из 145774
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #83201
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А должен что-то думать, про Стерненко? Ничего не думаю.
    А я думаю ! Помнится парень случайно порезал возле собора другого в драке и тот умер, видео выложили, ещё подписи собирали и я подписал, его ещё на следующий день в хате брали, потом суд тянулся лет пять. А тут, херов патриот убил человека в наглую и гуляет на свободе ! Писец !

3. Вверх #83202
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А я думаю ! Помнится парень случайно порезал возле собора другого в драке и тот умер, видео выложили, ещё подписи собирали и я подписал, его ещё на следующий день в хате брали, потом суд тянулся лет пять. А тут, херов патриот убил человека в наглую и гуляет на свободе ! Писец !
    На 4й фонтана, зарезал своим ножом двоих, аж внутренности вывернул и на Ютуб стриме онлайн хвастался. Луценко прикрывает

4. Вверх #83203
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Если вопросов к Луценко нет, зачем постишь как чел. команды овоща возвращается в страну аккурат на инаугурацию клоуна с какими-то вопросами? Завтра зе свои вопросы и задашь, почему всякая шобла к его инаугурации возвращается.
    Ну если ты сам не догадался, то поясню : вопросов у меня нет к Луценко, как личности, точнее как отсутвию этой самой личности.

Однако когда Генпрокурор который в течении последних почти 3 лет занимает должность и беспрестанно пиарится, спрашивает у общественности, есть ли у кого-то какие-то доказательства по поводу члена команды овоща, у меня возникает закономерный вопрос : А ты , гнида, чем заниматься должен был?

Но я думаю тебя, Юра , такие сложные логические измышления заботить не должны. Клоун , разумеется, виноват во всем что команда педро делала последние 5 лет ...

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    На 4й фонтана, зарезал своим ножом двоих, аж внутренности вывернул и на Ютуб стриме онлайн хвастался. Луценко прикрывает
    Не неси ерунду, я тот онлайн стрим почти в прямом эфире смотрел: не хвастался он а был в шоке. Полагаю что конечно там было превышение самообороны, что не снимает вопросов к тому кто и как на него напал. Из твоих слов ножно сделать вывод что гн сам решил ножом порезать двух не понравившихся ему и более крупных мужиков. Это вранье и манипулирование.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 19.05.2019 в 21:03.
    Но, конечно же.

5. Вверх #83204
    Профи тролль
    Я не несу ерунду, я тоже стрим видел, и ты пересмотри

6. Вверх #83205
    Профи тролль
    Шо там, клабмарин уже дороже стоит из-за близости к морю?
    https://bit.ly/2wgBIsl

7. Вверх #83206
    Я не несу ерунду, я тоже стрим видел, и ты пересмотри
    Ну из твоих слов можно сделать вывод , что он будучи с девушкой (которая по-моему снимала) сам до двоих домахался, выпустил им кишки ради славы на ютьюб. Я может не правильно понял. Я еще раз подчеркиваю, что не считаю что в праве говорить самооборона это была или нет , т.к. не знаю всех обстоятельств, но в деле например Грациотова , тоже как и stormdancer был на стороне Грациотова. И вообще являюсь сторонником продажи оружия ( с реазрешениями) , это еще одна причина по которой я поддерживал Гриценко
    Но, конечно же.

8. Вверх #83207
    User banned
    А что ты думаешь про хорошего парня Стерненко?
    Может этого "активиста" хоть сейчас уже прижмут...дети без отца остались а этот негодяй под прикрытием разгуливает на свободе.

9. Вверх #83208
    Профи тролль
    Это превышение самообороны как ты ни крути

10. Вверх #83209
    Частый гость Аватар для Estados
    Это превышение самообороны как ты ни крути
    Как поступил бы ты на его месте?

11. Вверх #83210
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Как поступил бы ты на его месте?
    Дело не в том как кто то бы поступил, я например отчётливо помню что он говорил за Свой нож, а потом оказалось что он его отобрал ! Ну и с раненой рукой на скорой помощи простые люди в Киев не ездят !

По нормальному, у любого человека есть право защищаться, но только одни получаются ровнее перед законом чем другие !

12. Вверх #83211
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    За одного Ты подписи собирал, что б его выпустили, а другого посадить хочешь. У обоих превышение самообороны, разница только в том, что Ты второго считаешь "патриотом хреновым".

Такая Твоя логика? По сути Ты хочешь судить его за политические взгляды, но подгоняя под статью закона, за которую Ты же сам до этого просил оправдать чела.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 19.05.2019 в 22:34.

13. Вверх #83212
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну если ты сам не догадался, то поясню : вопросов у меня нет к Луценко, как личности, точнее как отсутвию этой самой личности.

Однако когда Генпрокурор который в течении последних почти 3 лет занимает должность и беспрестанно пиарится, спрашивает у общественности, есть ли у кого-то какие-то доказательства по поводу члена команды овоща, у меня возникает закономерный вопрос : А ты , гнида, чем заниматься должен был?

Но я думаю тебя, Юра , такие сложные логические измышления заботить не должны. Клоун , разумеется, виноват во всем что команда педро делала последние 5 лет ...
    Так что Ты хочешь от него, я так и не понял? Что б он намерянно "копал" под политических оппонентов власти? Или уголовное дело должно строиться на каких- то доказательствах и фактах? Он спросил, есть доказательства, тот чел. развел бла-бла-бла. Все вопрос закрыт?

14. Вверх #83213
    Дело не в том как кто то бы поступил, я например отчётливо помню что он говорил за Свой нож, а потом оказалось что он его отобрал ! Ну и с раненой рукой на скорой помощи простые люди в Киев не ездят !

По нормальному, у любого человека есть право защищаться, но только одни получаются ровнее перед законом чем другие !
    Нож носить нельзя. Людей убивать нельзя.
    Я не знаю причину конфликта и почему так получилось.

15. Вверх #83214
    User banned
    За одного Ты подписи собирал, что б его выпустили, а другого посадить хочешь. У обоих превышение самообороны, разница только в том, что Ты второго считаешь "патриотом хреновым".

Такая Твоя логика? По сути Ты хочешь судить его за политические взгляды, но подгоняя под статью закона, за которую Ты же сам до этого просил оправдать чела.
    Ну во первых подписи собирали не за оправдать или нет, а за то чтоб его с сизо не держали, и все видели то видео, там умысла убить ну никак не было ! И он сидел в сизо чуть ли не на следующий день ! А этот херой сам сказал что нож его, а потом начал сьезжать с темы, я не я и вообще он сам на нож упал ! И мне пофиг кто он там, патриот или нет ! Я даже не знал, да и сейчас не знаю кто это !

16. Вверх #83215
    Так что Ты хочешь от него, я так и не понял? Что б он намерянно "копал" под политических оппонентов власти? Или уголовное дело должно строиться на каких- то доказательствах и фактах? Он спросил, есть доказательства, тот чел. развел бла-бла-бла. Все вопрос закрыт?
    Оуоуоу. Постой паровоз, не стучите колеса

Кто тут только что предъявлял следующее

зачем постишь как чел. команды овоща возвращается в страну аккурат на инаугурацию клоуна
    Клоун еще не имеет вообще никаких рычагов власти , от слова вообще.

Чел команды овоща возвращается в страну не на инагурацию , а благодаря замечательной команде которая 5 лет занималась воровством и звиздежом вместо того чтобы заниматься своей профессиональной деятельностью. Прокурор который не может довести дело до суда а потом отстоять его там и спрашивает о доказательствах у окружающих, это извините мямля , а не высшее должностное лицо государства. Я уже не говорю о людях типа Бойко, Ахметова, Медведчука, Злочевского с которых в тихую рубанули бабло и все замяли. Вот настоящие здобутки твоего педры. И я надеюсь что ему это аукнется, желательно не меньше чем лет на 10. С луценко вместе
    Но, конечно же.

17. Вверх #83216
    Нож носить нельзя. Людей убивать нельзя.
    Я не знаю причину конфликта и почему так получилось.
    А как насчет угроз порчи моего имущества и угроз моей жизни и здоровью, деда ? Это по-твоему хорошо?
    Но, конечно же.

18. Вверх #83217
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А как насчет угроз порчи моего имущества и угроз моей жизни и здоровью, деда ? Это по-твоему хорошо?
    Я сказал, причину конфликта я не знаю, баба.
    Угроза здоровью и жизни - плохо.

19. Вверх #83218
    Профи тролль
    Я сказал, причину конфликта я не знаю, баба.
    Угроза здоровью и жизни - плохо.
    Поставь подпись себе - написано из моего порша

20. Вверх #83219
    Поставь подпись себе - написано из моего порша
    Себе такую поставь. Ты на вопрос ответил?

21. Вверх #83220
    User banned
    У обоих превышение самообороны
    у Грациотова превышение самобороны? Он должен был набрать 20 кг, чтобы дать отпор без оружия? Ясно-понятно.

Ответить в теме
Страница 4161 из 7289 ПерваяПервая ... 3161 3661 4061 4111 4151 4159 4160 4161 4162 4163 4171 4211 4261 4661 5161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права