Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А я думаю ! Помнится парень случайно порезал возле собора другого в драке и тот умер, видео выложили, ещё подписи собирали и я подписал, его ещё на следующий день в хате брали, потом суд тянулся лет пять. А тут, херов патриот убил человека в наглую и гуляет на свободе ! Писец !
Ну если ты сам не догадался, то поясню : вопросов у меня нет к Луценко, как личности, точнее как отсутвию этой самой личности.
Однако когда Генпрокурор который в течении последних почти 3 лет занимает должность и беспрестанно пиарится, спрашивает у общественности, есть ли у кого-то какие-то доказательства по поводу члена команды овоща, у меня возникает закономерный вопрос : А ты , гнида, чем заниматься должен был?
Но я думаю тебя, Юра , такие сложные логические измышления заботить не должны. Клоун , разумеется, виноват во всем что команда педро делала последние 5 лет ...
Не неси ерунду, я тот онлайн стрим почти в прямом эфире смотрел: не хвастался он а был в шоке. Полагаю что конечно там было превышение самообороны, что не снимает вопросов к тому кто и как на него напал. Из твоих слов ножно сделать вывод что гн сам решил ножом порезать двух не понравившихся ему и более крупных мужиков. Это вранье и манипулирование.
Последний раз редактировалось Jackal211; 19.05.2019 в 21:03.
Но, конечно же.
Я не несу ерунду, я тоже стрим видел, и ты пересмотри
Шо там, клабмарин уже дороже стоит из-за близости к морю?
https://bit.ly/2wgBIsl
Ну из твоих слов можно сделать вывод , что он будучи с девушкой (которая по-моему снимала) сам до двоих домахался, выпустил им кишки ради славы на ютьюб. Я может не правильно понял. Я еще раз подчеркиваю, что не считаю что в праве говорить самооборона это была или нет , т.к. не знаю всех обстоятельств, но в деле например Грациотова , тоже как и stormdancer был на стороне Грациотова. И вообще являюсь сторонником продажи оружия ( с реазрешениями) , это еще одна причина по которой я поддерживал Гриценко
Но, конечно же.
Это превышение самообороны как ты ни крути
Дело не в том как кто то бы поступил, я например отчётливо помню что он говорил за Свой нож, а потом оказалось что он его отобрал ! Ну и с раненой рукой на скорой помощи простые люди в Киев не ездят !
По нормальному, у любого человека есть право защищаться, но только одни получаются ровнее перед законом чем другие !
За одного Ты подписи собирал, что б его выпустили, а другого посадить хочешь. У обоих превышение самообороны, разница только в том, что Ты второго считаешь "патриотом хреновым".
Такая Твоя логика? По сути Ты хочешь судить его за политические взгляды, но подгоняя под статью закона, за которую Ты же сам до этого просил оправдать чела.
Последний раз редактировалось Yura 106; 19.05.2019 в 22:34.
Ну во первых подписи собирали не за оправдать или нет, а за то чтоб его с сизо не держали, и все видели то видео, там умысла убить ну никак не было ! И он сидел в сизо чуть ли не на следующий день ! А этот херой сам сказал что нож его, а потом начал сьезжать с темы, я не я и вообще он сам на нож упал ! И мне пофиг кто он там, патриот или нет ! Я даже не знал, да и сейчас не знаю кто это !
Оуоуоу. Постой паровоз, не стучите колеса
Кто тут только что предъявлял следующее
Клоун еще не имеет вообще никаких рычагов власти , от слова вообще.зачем постишь как чел. команды овоща возвращается в страну аккурат на инаугурацию клоуна
Чел команды овоща возвращается в страну не на инагурацию , а благодаря замечательной команде которая 5 лет занималась воровством и звиздежом вместо того чтобы заниматься своей профессиональной деятельностью. Прокурор который не может довести дело до суда а потом отстоять его там и спрашивает о доказательствах у окружающих, это извините мямля , а не высшее должностное лицо государства. Я уже не говорю о людях типа Бойко, Ахметова, Медведчука, Злочевского с которых в тихую рубанули бабло и все замяли. Вот настоящие здобутки твоего педры. И я надеюсь что ему это аукнется, желательно не меньше чем лет на 10. С луценко вместе![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки