Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 247 из 303 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 6043
  1. Вверх #4921
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Радиесс ) мне он единственный помогает идеально)
    аналогично, полностью согласна)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Через канюли вводили ? Как по ощущениям ? Меня пугает их вид))
    Врач показывала фото до и после - конечно результат офигенный от грустных щёк )))
    канюлей наоборот лучше! есть ощущения неприятные когда она ткань раздвигает, но в целом все терпимо. и оно оправдано, так как менее травматично

3. Вверх #4923
    Renaissance woman Аватар для prada
    Уж какой я паникер и боль не особо терплю , но радиесс норм, особенно канюлей , правда мне иглой его никогда не кололи, но точно понимаю, что было бы гооооораздо больнее ) И да, считаю, что 1 шприц даже и колоть не стоит, от двух )

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Уж какой я паникер и боль не особо терплю , но радиесс норм, особенно канюлей , правда мне иглой его никогда не кололи, но точно понимаю, что было бы гооооораздо больнее ) И да, считаю, что 1 шприц даже и колоть не стоит, от двух )
    Да , про иглу сказали, что не тот препарат ) не для иглы ) и про действие от двух шприцев тоже )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #4925
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    У кого делали. Я как то после летней истории этот препарат обхожу десятой дорогой

6. Вверх #4926
    У Аллы Петровны, делала и не раз ) А история то такое, мой опыт и подруг мне говорит об обратном )

7. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Девочки привет. Под глазками появились морщинки. Подскажите, что с этим делают и к кому обратиться?

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки
    убрать межбровку - только ботокс или есть еще варианты?

9. Вверх #4929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки
    убрать межбровку - только ботокс или есть еще варианты?
    - мезонити ( + филер если глубокие морщинки).

10. Вверх #4930
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, посоветуйте хорошего специалиста, у которого можно Радиес сделать. Планирую в Эстедерм к Елене Степановне, но хотелось бы еще мнений.

Спасибо.

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего специалиста, у которого можно Радиес сделать. Планирую в Эстедерм к Елене Степановне, но хотелось бы еще мнений.

Спасибо.
    Всех кого опросила рекомендуют Грабченко. Но у неё немного осложнения с коммуникативными навыками и восприятием критики, что сказывается на исправлении косяков. Даже по этой теме было заметно. Сама пока в поиске. Смотрю на Арнаутову в инста. Говорила, что работала в Мульти меде. Правда/нет - не знаю. По фото в инста нравится. Живых работ не видела, но узнала кто к ней ходил и думаю, доктор доктору не просто так доверяет. Присматриваюсь ещё
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

12. Вверх #4932
    Новичок Аватар для EquusH
    ТОже - за Грабченко, она и себе его ставит. Насчет коммуникации - так она работает над собой, и другим врачам помогает,целый курс преподает по коммуникации теперь. Все люди, уже пора перестать мусолить, что было.

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Люди не люди , но цена проблемы стоила клиентке разочарования , нервов и 15000 грн. После этой истории решила туда не обращаться , хотя была настроена положительно
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Люди не люди , но цена проблемы стоила клиентке разочарования , нервов и 15000 грн. После этой истории решила туда не обращаться , хотя была настроена положительно
    А мне очень интересен результат этой клиентки через месяца три. Ждать от инъекций ошеломляющих результатов не зная как поведет себя организм, неправильно. Я тоже результаты от некоторых препаратов начинаю видеть через месяца два, хотя обещают через две недели
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 29.05.2019 в 08:31.

15. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У Аллы Петровны, делала и не раз ) А история то такое, мой опыт и подруг мне говорит об обратном )
    Вот именно) результаты ее работы на своем лице уже размещала в этой теме. Прошло 1,5 года после последней процедуры препаратом радиесс - 2 шприца по 1,5 мл и вот снова собираюсь, хотя результат до сих пор лучше, чем когда шла на процедуру 1,5 года назад.

16. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А мне очень интересен результат этой клиентки через месяца три. Ждать от инъекций ошеломляющих результатов не зная как поведет себя организм, неправильно. Я тоже результаты от некоторых препаратов начинаю видеть через месяца два, хотя обещают через две недели
    Она как раз и ставила фото через 3 месяца, изменений не біло. Девушка была очень адекватная и воспитанная, она просила вернуть половину денег когда ее начали избегать.

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Она как раз и ставила фото через 3 месяца, изменений не біло. Девушка была очень адекватная и воспитанная, она просила вернуть половину денег когда ее начали избегать.
    Нет, первые сообщения начались через месяц....... И девушке почти под 40 говорить о результате через пару недель или даже два месяца, рановато.
    Переписка началась в конце июня вроде, а инъекции ставили 29 мая.
    Я недавно проколола мезовартон, так вот под глазами я увидела результат, и то небольшой, через 2 месяца.

18. Вверх #4938
    Постоялец форума
    Скажите, пож, межбровку по акции в лазер хаусе стоит делать? аппарат нейронокс

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот именно) результаты ее работы на своем лице уже размещала в этой теме. Прошло 1,5 года после последней процедуры препаратом радиесс - 2 шприца по 1,5 мл и вот снова собираюсь, хотя результат до сих пор лучше, чем когда шла на процедуру 1,5 года назад.
    АП - Богиня радиесса, это давно проверенно и не раз) Я тоже выставляла свое до и после, как пластики эффект. ( я уже сделала в этом году ).

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я тоже перестала в Мультимед ходить как раз по причине неадкватных реакций на конфликтные ситуации. У меня с другим врачом была ооочень неприятная ситуация. АП прекрасный специалист, но конфликты решать полюбовно они не умеют. А редиес это не мезотерапия (по деньгам).
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 247 из 303 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя