|
Уж какой я паникер и боль не особо терплю , но радиесс норм, особенно канюлей , правда мне иглой его никогда не кололи, но точно понимаю, что было бы гооооораздо больнее ) И да, считаю, что 1 шприц даже и колоть не стоит, от двух )
У Аллы Петровны, делала и не раз ) А история то такое, мой опыт и подруг мне говорит об обратном )
Девочки привет. Под глазками появились морщинки. Подскажите, что с этим делают и к кому обратиться?
Девочки
убрать межбровку - только ботокс или есть еще варианты?
Девочки, посоветуйте хорошего специалиста, у которого можно Радиес сделать. Планирую в Эстедерм к Елене Степановне, но хотелось бы еще мнений.
Спасибо.
Всех кого опросила рекомендуют Грабченко. Но у неё немного осложнения с коммуникативными навыками и восприятием критики, что сказывается на исправлении косяков. Даже по этой теме было заметно. Сама пока в поиске. Смотрю на Арнаутову в инста. Говорила, что работала в Мульти меде. Правда/нет - не знаю. По фото в инста нравится. Живых работ не видела, но узнала кто к ней ходил и думаю, доктор доктору не просто так доверяет. Присматриваюсь ещё
Ангел Я, ангел! (с)
ТОже - за Грабченко, она и себе его ставит. Насчет коммуникации - так она работает над собой, и другим врачам помогает,целый курс преподает по коммуникации теперь. Все люди, уже пора перестать мусолить, что было.
Люди не люди , но цена проблемы стоила клиентке разочарования , нервов и 15000 грн. После этой истории решила туда не обращаться , хотя была настроена положительно
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 29.05.2019 в 08:31.
Нет, первые сообщения начались через месяц....... И девушке почти под 40 говорить о результате через пару недель или даже два месяца, рановато.
Переписка началась в конце июня вроде, а инъекции ставили 29 мая.
Я недавно проколола мезовартон, так вот под глазами я увидела результат, и то небольшой, через 2 месяца.
Скажите, пож, межбровку по акции в лазер хаусе стоит делать? аппарат нейронокс
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки