| ||
Тема: Петр Порошенко
Я их не нахожу, к сожалению - такие цены озвучивают, что снова приходится откладывать запланированное, потому что у них более интересные клиенты есть.
Но конкретно этот пример приводили в теме недвижимости.
А ваши 500-700 долларов, я так понимаю - это мало? чистыми, без налогов, ибо налоги они не платят, как и все плакальщики по минимальным зарплатам и пенсиям.
А с чего эти пенсии возьмутся, если все реальный доход ныкают. И сами же потом вопят - а чего у моих родителей пенсия маленькая.
В той же Польше после уплаты всех налогов - ненамного больше на руках остаётся.
Ригiвськi втiкачi один за одним повертаюця в Украiну.Чим густiше будяк тим легше косить.(Не спокушай) вони це знають?!
Вот она, длительная селекция.
Люди просто физически не могут выносить, что есть разный уровень дохода и разный уровень зарплат.
Ну конкретно тошнит от заяложеной фразы люди не живут, а выживают.
Вся эта кампания построена на разжигании ненависти.
Выживали в 90е, да.
А сейчас просто жаба у многих вместо домашнего животного.
Поэтому первое, что должно быть - это то, чему максимально волнует украинское общество: хищения в армии, мародерство, это нажива в те дни, когда украинские солдаты гибли на фронте. Мы покажем всю эту развернутую картину, как в Панаме, например, увеличилась капитализация в те дни, когда хоронили украинских солдат. Мы будем заниматься самыми главными и ключевыми вопросами. В том числе - "Ленинской кузней", это где Порошенко сам у себя покупал военную продукцию за бюджетные деньги, которые сам же утверждал в госбюджете через подконтрольную ему фракцию, сам же выделял эти деньги через подконтрольные ему правительство и Минфин, и сам же тратил (осваивал - Прим. Ред.) по завышенным ценам на подконтрольном ему предприятии "Ленинская кузня". Мы должны проверить сделку, которую якобы провели за $300 млн Тигипко и Порошенко - это явная отмывка незаконно похищенных средств. https://strana.ua/news/201882-vernuvshijsja-v-ukrainu-andrej-portnov-zajavil-chto-petr-poroshenko-budet-sidet.html
Барыге надо вазелин закупать и желательно вёдрами.![]()
А патамушта не хотят.
Вот у Зе заявляли, что теперь каждый гражданин обязан будет подавать ежегодную декларацию о своих доходах. Каждый.
Прямо жду не дождусь на это полюбоваться. И понаблюдать полыхание зубожилых выживальщиков.
Если это таки сделают - буду аплодировать стоя, наблюдая зарницы.)
Вы строителей брали? - интересовались у них уплатой налогов?
Маникюршу на дом приглашали? Медсестру на укольчики? Репетитора детишкам? Денюжку в карманчик ложили? Без чеков, квитанций там всяких? Учителям презенты носили, чтоб благосклонными были? Ментам вместо официального штрафа половинную сумму за нарушение давали?
И чего это власть такая-сякая вам по ручонкам коррупционным не надавала?
Социальные закладки