Могу сказать после первого сеанса, один синячек на руке, хотя кожа у меня склонна к синякам и я была готова к худшему! Супер!
|
Могу сказать после первого сеанса, один синячек на руке, хотя кожа у меня склонна к синякам и я была готова к худшему! Супер!
Тогда у меня скорее всего жир.....((((( Надежда умирает последней! Буду ходить.))
По-любому ходите. Какое-то количество жидкости и лимфы у Вас там наверняка есть. И контуры все равно станут четче. А особенно, учитывая то, что Вы еще спортом занимаетесь.
А я вот должна пожаловаться)) 4 раза отходила, и опять забросила)) Как только результат вижу, сразу перестаю ходить. Наверное, если б я хоть раз целый курс прошла, результаты вообще бы были потрясающие)) Но я этого не знаю, поскольку вот такая безалаберная)) Как заставить себя пройти весь курс?![]()
Да , таки Магнолия принимает до 14.00
все таки нужно пойти да узнать,что там в Горького. Правда собираюсь в следующем месяце пойти, пока только возобновляю тренировки групповые.
Скажите, а есть каие-то изменения в Душе Шарко, если есть проблемы с позвоночником. ТОесть те кто ходил туда по поводу позвоночника, предупреждали ли вы, какие-то заключения-снимки?? или там процедура одна на всех
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки, подскажите тел. и где именно на Малиновского душ Шарко, спасибо.
В поликнилинике... Заходите и идете вправо по аллее или прямо тогда упираетесь в поликлинику и идете вправо и чуть сворачиваете налево, там отдельно стоящий корпус, заходите и на 1 этаже по коридору справа дверь с табличкой )))))
спасибо, а телефона нет случайно?)) и сколько сейчас там стоит? кто-то был уже? они начали работать? (народ писал что с 1 октября должны были начать)
Вот телефон, 647931. Позвоните завтра после 9 узнайте. Я давно не была уже (((((((((
До того как Раиса Григорьевна уходила в отпуск ( с 1 августа ) было 20 грн.... после этого не знаю подняли или нет, не была.
Я на Малиновского Раису Григорьевну предупредила,что у меня проблема с поясницей,и она просто аккуратно обходила этот участокСкажите, а есть каие-то изменения в Душе Шарко, если есть проблемы с позвоночником
Мы с подругой уже лет 8 ездим на Малиновского в водное отделение, Рая делает лучше всех. Сейчас она кажется опять одна,было время ее меняла молодая девочка - не то! О других говорить не буду ,но несмотря на то что у нас в" форме " есть шарко мы ездим с Таирово на Малину. Результат отличный только нужно сделать 10 сеансов подряд, а потом желательно для поддержания 1 или 2 раза в неделю (не всегда правда получается)
Maslina, не напомниш расписание, мы были в мае, не изменилось?
На малиновского уже вроде 30
Восточные танцы
http://art-dance.com.ua/
Социальные закладки