|
Если начать с побухать, то все остальное уже отложится на потом)))
---------- Сообщение добавлено 19.05.2019 в 19:45 ----------
Я уже тоже поперестирала все. Поскладывала подальше . Наготовила, чтоб пару дней не делать ничего. Нам бы сейчас с ЗНО уже отстреляться и с дочкой нормально закончить 5 класс. Она вообще на учебу забила. А я думала, что с девочкой мне легче будет . Наивная![]()
а я сегодня открыл купальный сезон![]()
))у нас также ,сын учится),а дочка пойдёт после 9го в Грековку,если не передумает))
---------- Сообщение добавлено 19.05.2019 в 21:43 ----------
как я тебя понимаю................меня так утомило лежание)))))),прям чувствую всё тело разбито и устало)),блин ,ну почему выходных только два ,вот кто ж нас обрёк на вечные муки труда)и пятидневку)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вы моржи) меня хватило только ножки окунуть)
Буду ждать +24)
Я тоже голосую за еще один день выходного.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я сушила помидоры яблоки абрикосы сливы
Помидоры вот сегодня достали последнюю банку. Яблоки вкусно. Абрикосы чтото не поняла. Или пересушила. Соседка делала долгоиграющий процесс и получилась офигенно вкусная курага. В етом голу попробую также сделать. Там бланшировать надо. Потом в сиропе проварить. Потом сушить. Потом в пудре обвалять. Но вкуссссно очень. А бананы прикольно получились. Не до твердости чипсов магазинных. А как скорее вяленая дыня по структуре. Зелегь не сушила. Я ее морожу
А сливы надо было разрезать аополаи. А я вычитала целиком сушить. Неделю гоняла сушилку))) и все равно ерунда получилась
Бородатый анекдот:
Распорядок у нас такой: понедельник - отдых после выходных, вторник - подготовка к работе, среда - работа, четверг - репетиция пятницы, пятница - подготвка к выходным, сб, вс - выходные. Вопросы есть?
Один из сотрудников: Да, есть. Когда уже эта байда со средами закончится?
Небось клубнику об оранжевую жилетку протер перед употреблением?))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Краткое содержание последних 2 дней:
-если у тебя есть семья-ты молодец. Знак качества на тебе...
-нет семьи - ты отбраковка и нормальным быть не можешь.
Как можно судить о человеке по наличию у него семьи??
У кого она есть-завтра ее может уже не быть...у кого нет-завтра появиться..
Никто ни от чего не застрахован в этой жизни. Как можно так судить?
А сколько "типа" семей, в которых от семьи только название и штамп? А по факту любовницы/любовники и жизнь на стороне? Зато есть семья!
С возрастом далеко не всем уже семья и нужна.
Читаю и прозреваю...
И сложно сранивать 30 лет стажа морской семьи с теми же 30 годами обычной семьи.. тк в морских семьях гораздо меньше быта и усталости друг от друга и проведенного времени вместе в ежедневних хлопотах. Там совсем другие отношения, подкрепляемые разлуками, ожиданием и встречами. А половину времени супруги вообще живут каждый своей жизнью.
Счастливой семьей так же не разумно хвастаться, как и здоровьем. Все очень шатко в нашем мире..
Народ. Терпения больше друг к другу. Вроде столько лет общаемся, а сколько злости..
Почему, если у человека и так не складывается, его за это надо еще и погнобить? А не поддержать и подбодрить? Ведь далеко не все зависит от нас в этой жизни.
Не понятно мне это...
Трат 0 за выходные.
Последний раз редактировалось Чука; 20.05.2019 в 01:40.
ПАНДЕмия!
Чука, я с тобой не согласна)
Морская семья, как ты сказала, это не только радость встреч и сплошная романтика.
Там тоже есть быт и в этом быту, тоже тяжело когда твоя поддержка очень далеко.
Такие легкие отношения, как ты описала, это в том случае, когда человек тебе слегка безразличен и тебе отлично без него.
А когда ты любишь, когда в твоей жизни сложности, тебе нужна поддержка, та самая семейная поддержка, достаточно не легко, быть одной на берегу.
И ты действительно права, "не суди, да не судим будешь".
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки